- Лайки
- 18
Меня очень беспокоит такой образ мыслей, исходящий от игрового дизайнера сервера @Guldan, именно такая ошибка заставила NCSOFT и несколько других серверов испортить свою игру, по сути исключив большую часть прогрессивного контента игры, потому что они добавили ненужные удобства/наверстывание упущенного за счет наличных.
Вы можете мне сказать:
О, просто не покупайте его, вы же игрок PVE, вы в любом случае будете соревноваться, просто продолжайте играть в игру, игнорируя это... Бла... бла... бла
Да, да, кто хочет, может купить.
Но я играю на Scryde и до недавнего времени я фармил каждый день, и честно говоря... Я чувствую себя крайне неуважительно, я чувствую, что мое время фарма и прогресс эквивалентны 20 евро, что по сути является ценой пакета, я считаю, что это несправедливо... Помимо того, что это несправедливо, это полностью обесценивает несколько аспектов игры, так как мы находимся на смешанном сервере PVP/PVE (я предполагаю это, потому что сервер считается низкорейтным, и так же, как я предполагаю, что сервер представляет собой смесь PVP/PVE, я также предполагаю, что прогресс важен за пределами глав, которые у нас обычно есть на серверах середины сезона.)
Несправедливо? Разве Scryde X не был бы сервером, созданным для Cath Up? Поэтому имеет смысл, что вы на самом деле играете как можно меньше, чтобы заниматься контентом PVP....
Так зачем продавать пакет?
Это намерение? Потому что все на X не получают этот же набор по электронной почте бесплатно.
Если важен уровень 84+, почему персонаж не приходит на уровне 84, когда вы его создаете?
Это чушь...
----
Давайте будем логичны...
Жадность? Отсутствие планирования? Отсутствие видения?
Я не знаю.
Но я считаю, что:
Парень, который хочет быть конкурентоспособным сегодня, уже вступает в игру, вкладывая золотые монеты и покупая снаряжение у других игроков, независимо от метода.
Но тогда в чем разница, если сама компания продает набор?
1° Это отпугивает тех, кто фармил для набора
2° Это не двигает экономику Адены на сервере (Элементарные камни, Кристаллы и Чары, все из которых должны быть использованы, чтобы этот набор появился из ниоткуда.)
3° Это делает часть Фермы неактуальной
Поэтому, пожалуйста, @Guldan, подумай хорошенько, я ЛЮБЛЮ играть в Scryde X, нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать дружественный сервер и интересную прогрессию, не уничтожай часть контента сервера / не трать часы фарма твоих игроков.
(Я из Бразилии, это было переведено с помощью Google, хорошего дня)