Scryde X Merge /2x (Жадность? Отсутствие видения?)

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
именно такая ошибка заставила NCSOFT и несколько других серверов испортить свою игру, по сути исключив большую часть прогрессивного контента игры, потому что они добавили ненужные удобства/наверстывание упущенного за счет наличных.
несколько лет назад играл на "соседнем" проекте со скрайдом и там админ всегда говорил что скрайд как то связан с инновой, иначе бы ему тупо не дали столько существовать и так развиваться, естественно я в это никогда не верил (наверное была шапочка из фольги на голове), теперь смотрю на развитие сервера и мне это действительно напоминает руофф в плане доната акций и всего в этом духе...
в этом конечно же плохого ничего нет, но это уже не та "наша" линейка в которую мы все привыкли играть...

mraq

Граф
Лайки
584
несколько лет назад играл на "соседнем" проекте со скрайдом и там админ всегда говорил что скрайд как то связан с инновой, иначе бы ему тупо не дали столько существовать и так развиваться, естественно я в это никогда не верил (наверное была шапочка из фольги на голове), теперь смотрю на развитие сервера и мне это действительно напоминает руофф в плане доната акций и всего в этом духе...
в этом конечно же плохого ничего нет, но это уже не та "наша" линейка в которую мы все привыкли играть...
Почерк профессиональных маркетологов. Минусов не вижу на самом деле. Но в 1 очередь проект должны двигать идейные гейм-дизайнеры.
Если дай волю маркетологам, они выжмут все возможные бабки "из того что есть" и ггвп.

SthL

Барон
Лайки
98
Есть надежда, что Скрайд просто признали свои ошибки, потому и летнего не будет. Забустят х2 под мерж с х50 и зимой нас ждет "тот самый лоурейт".
Тот самый доурейт наверно уже лет 15 ждем половина игроков по передохла : D

PEARLS

Рыцарь
Лайки
8
Посмотреть вложение 260659
качали себе луков для фана помимо наших дагеров и дестров. чтобы популять можно было в мужиков в дейли и на всяких дивчиках
в игре 23 часа 85 лвл (84 99.99%)
"лоурейт"
Как? Я с другом только начал, игрового времени часов по 50 и мы только 72лвла

Лайки
288
Как? Я с другом только начал, игрового времени часов по 50 и мы только 72лвла
Задача третьего класса, когда Вася с другом из точки А в точку В идет пешком, а шейх Ислам летит на часном самолете. Кто быстрее доберется?)

• Смех
Реакции: GOAT

senju

Наследник
Лайки
22
Олдскулы очень сильно сводит

Верх