- Лайки
- 9 514
это все руны и банки виталокнорм, а потом говорят что система невита и бонус экспы за реки виноваты![]()
это все руны и банки виталокнорм, а потом говорят что система невита и бонус экспы за реки виноваты![]()
То ли дело система +100% экспы с виты, которая расходуется год и каждый день банки за онлайн)норм, а потом говорят что система невита и бонус экспы за реки виноваты![]()
несколько лет назад играл на "соседнем" проекте со скрайдом и там админ всегда говорил что скрайд как то связан с инновой, иначе бы ему тупо не дали столько существовать и так развиваться, естественно я в это никогда не верил (наверное была шапочка из фольги на голове), теперь смотрю на развитие сервера и мне это действительно напоминает руофф в плане доната акций и всего в этом духе...именно такая ошибка заставила NCSOFT и несколько других серверов испортить свою игру, по сути исключив большую часть прогрессивного контента игры, потому что они добавили ненужные удобства/наверстывание упущенного за счет наличных.
Почерк профессиональных маркетологов. Минусов не вижу на самом деле. Но в 1 очередь проект должны двигать идейные гейм-дизайнеры.несколько лет назад играл на "соседнем" проекте со скрайдом и там админ всегда говорил что скрайд как то связан с инновой, иначе бы ему тупо не дали столько существовать и так развиваться, естественно я в это никогда не верил (наверное была шапочка из фольги на голове), теперь смотрю на развитие сервера и мне это действительно напоминает руофф в плане доната акций и всего в этом духе...
в этом конечно же плохого ничего нет, но это уже не та "наша" линейка в которую мы все привыкли играть...
Тот самый доурейт наверно уже лет 15 ждем половина игроков по передохла : DЕсть надежда, что Скрайд просто признали свои ошибки, потому и летнего не будет. Забустят х2 под мерж с х50 и зимой нас ждет "тот самый лоурейт".
Как? Я с другом только начал, игрового времени часов по 50 и мы только 72лвлаПосмотреть вложение 260659
качали себе луков для фана помимо наших дагеров и дестров. чтобы популять можно было в мужиков в дейли и на всяких дивчиках
в игре 23 часа 85 лвл (84 99.99%)
"лоурейт"
Задача третьего класса, когда Вася с другом из точки А в точку В идет пешком, а шейх Ислам летит на часном самолете. Кто быстрее доберется?)Как? Я с другом только начал, игрового времени часов по 50 и мы только 72лвла
ПонялЗадача третьего класса, когда Вася с другом из точки А в точку В идет пешком, а шейх Ислам летит на часном самолете. Кто быстрее доберется?)