Scryde X Merge /2x (Жадность? Отсутствие видения?)

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
1749449398529.png

Меня очень беспокоит такой образ мыслей, исходящий от игрового дизайнера сервера @Guldan, именно такая ошибка заставила NCSOFT и несколько других серверов испортить свою игру, по сути исключив большую часть прогрессивного контента игры, потому что они добавили ненужные удобства/наверстывание упущенного за счет наличных.

Вы можете мне сказать:

О, просто не покупайте его, вы же игрок PVE, вы в любом случае будете соревноваться, просто продолжайте играть в игру, игнорируя это... Бла... бла... бла

Да, да, кто хочет, может купить.

Но я играю на Scryde и до недавнего времени я фармил каждый день, и честно говоря... Я чувствую себя крайне неуважительно, я чувствую, что мое время фарма и прогресс эквивалентны 20 евро, что по сути является ценой пакета, я считаю, что это несправедливо... Помимо того, что это несправедливо, это полностью обесценивает несколько аспектов игры, так как мы находимся на смешанном сервере PVP/PVE (я предполагаю это, потому что сервер считается низкорейтным, и так же, как я предполагаю, что сервер представляет собой смесь PVP/PVE, я также предполагаю, что прогресс важен за пределами глав, которые у нас обычно есть на серверах середины сезона.)

Несправедливо? Разве Scryde X не был бы сервером, созданным для Cath Up? Поэтому имеет смысл, что вы на самом деле играете как можно меньше, чтобы заниматься контентом PVP....

Так зачем продавать пакет?

Это намерение? Потому что все на X не получают этот же набор по электронной почте бесплатно.

Если важен уровень 84+, почему персонаж не приходит на уровне 84, когда вы его создаете?

Это чушь...

----

Давайте будем логичны...

Жадность? Отсутствие планирования? Отсутствие видения?

Я не знаю.

Но я считаю, что:

Парень, который хочет быть конкурентоспособным сегодня, уже вступает в игру, вкладывая золотые монеты и покупая снаряжение у других игроков, независимо от метода.

Но тогда в чем разница, если сама компания продает набор?

1° Это отпугивает тех, кто фармил для набора
2° Это не двигает экономику Адены на сервере (Элементарные камни, Кристаллы и Чары, все из которых должны быть использованы, чтобы этот набор появился из ниоткуда.)
3° Это делает часть Фермы неактуальной

Поэтому, пожалуйста, @Guldan, подумай хорошенько, я ЛЮБЛЮ играть в Scryde X, нет ничего плохого в том, чтобы поддерживать дружественный сервер и интересную прогрессию, не уничтожай часть контента сервера / не трать часы фарма твоих игроков.

(Я из Бразилии, это было переведено с помощью Google, хорошего дня)

Лайки
288
Мне интересно, каким боком упадет голда за счет вывода адены?)
Что бы голда падала, нужно ее огромное вливание, которое кратно перекрывает ее расход. Но есть сильные сомнения, что люди будут донить как при старте Х

Лайки
1 320
любой серв на скрайде играбелен первые пару месяцев, до первого ивента с лутбоксами, дальше донат помойка и сливняк, это фундамент этого проекта, кого не устраивает играйте только на стартах

GOAT

Граф
Лайки
785
Есть надежда, что Скрайд просто признали свои ошибки, потому и летнего не будет. Забустят х2 под мерж с х50 и зимой нас ждет "тот самый лоурейт".

sOA

Барон
Лайки
20
Всё по факту .Алчность ,жадность и не желание принимать реальность ,приведет только к быстрой утраты интереса к серверу. Добавления всякой ерунды в виде новых скилов брошек и камней -точно не новый контент .

Лайки
288
чет я пропустил там эссеновскую внутрянку собираются добавлять на лоу?
Посмотреть вложение 260381
Как по мне, линейка именно так и сдохла, когда добавляли бесконечные хрени для обвеса на перса с лутбоксами для их получения или апгрейда

Лайки
1 320
1. контент который на офе играли годами урезаем и подаем за 2 месяца
2. добавляем эссенс парашу чтоб было куда развиваться

Мефыч

Виконт
Лайки
399
Как по мне, линейка именно так и сдохла, когда добавляли бесконечные хрени для обвеса на перса с лутбоксами для их получения или апгрейда
это предсказуемое решение, потому что раньше уже ощущался флёр "тамагочи" из эссенса: апскеил эпиков, сабскилы на все сабы, персональная ферма, трансфер класса. Т.е все моменты где нужны были твины сведены до вот тебе 1 перс для всего. Хорошо это или плохо - вопрос субъективный, кто-то на дух не переносит именно все это твиноводство: твин на зака, на ак, кору/фену еще акк со спойлерами и манорщиками разных лвлов, крафтер, баферы, самонеры на ключевые споты

Не удивлюсь, если в следующих обновах добавят бесконечный оверлвл эксп (уровень не растет но растут статы как за лвл ап и всякие ништяки сверху типа ше 85+7 лфп:f09f9885-2x:) тут же экспа в почёте. А еще есть синтез-грейд эпик бижи с привзякой к чару, коллекции и куклы:f09f9887-2x:
Только надо будет поменять с "сервер на базе хф хроник" на "сервер на базе игры л2"

AJS

Виконт
Лайки
147
1. контент который на офе играли годами урезаем и подаем за 2 месяца
2. добавляем эссенс парашу чтоб было куда развиваться
А потом в тп говорят это не у нас клиент кривой, это у вас какие-то проблемы...

Лайки
288
это предсказуемое решение, потому что раньше уже ощущался флёр "тамагочи" из эссенса: апскеил эпиков, сабскилы на все сабы, персональная ферма, трансфер класса. Т.е все моменты где нужны были твины сведены до вот тебе 1 перс для всего. Хорошо это или плохо - вопрос субъективный, кто-то на дух не переносит именно все это твиноводство: твин на зака, на ак, кору/фену еще акк со спойлерами и манорщиками разных лвлов, крафтер, баферы, самонеры на ключевые споты

Не удивлюсь, если в следующих обновах добавят бесконечный оверлвл эксп (уровень не растет но растут статы как за лвл ап и всякие ништяки сверху типа ше 85+7 лфп:f09f9885-2x:) тут же экспа в почёте. А еще есть синтез-грейд эпик бижи с привзякой к чару, коллекции и куклы:f09f9887-2x:
Только надо будет поменять с "сервер на базе хф хроник" на "сервер на базе игры л2"
сервер на базе игры :f09f9881-2x:

#ЯR

Барон
Лайки
143
А потом в тп говорят это не у нас клиент кривой, это у вас какие-то проблемы...
я как-то смотрел подкаст с фишкой, и там был момент где он агрился на клиент и криты. И там кто-то говорил мол, ну у нас много кто не обновляет клиент, потому и критует. И мне то же самое писали в тп когда меня по кд критовало на ТП с альт б в дейлик локи, при том что я всегда запускаюсь с лаунчера. А и вроде в 2025 реализовать чек версии клиента не так тяжело( в 2015 уже была такая фишка на офе, даже если скипал обнову и запускал через запускатор)

skrudJ

Барон
Лайки
10
*** походу надо новый проект присматривать по*** ил или хф это ****а просто админы вы ****ец ума вам короче !

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
1749475579621.png

качали себе луков для фана помимо наших дагеров и дестров. чтобы популять можно было в мужиков в дейли и на всяких дивчиках
в игре 23 часа 85 лвл (84 99.99%)
"лоурейт"

Мефыч

Виконт
Лайки
399
Посмотреть вложение 260659
качали себе луков для фана помимо наших дагеров и дестров. чтобы популять можно было в мужиков в дейли и на всяких дивчиках
в игре 23 часа 85 лвл (84 99.99%)
"лоурейт"
норм, а потом говорят что система невита и бонус экспы за реки виноваты:f09f9891-2x:

Верх