Scryde Olympiad Games 18

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А хаста 30 сек, да пофигу ваще. Тут тиром с руки нету особого смысла бить
Кансел с кастетов идёт теперь не только от критов как было. Починили.
Так что... имеет смысл.
Под хавком одно... а вот под бизоном! :D

rtd

Виконт
Лайки
705
Кансел с кастетов идёт теперь не только от критов как было. Починили.
Так что... имеет смысл.
Под хавком одно... а вот под бизоном! :D
Не, когда хп выше 30% хавк> бизон. А хп ниже 30% у тебя никогда не будет вместе с зиалотом. Берны просто бегают 2 мин пока мк висит, заодно и зил падает. Потом только убивают. А без зила, что хавк что бизон юзлес на любом уровне хп.
Кансел тоже вряд ли поможет, разве что рандомом что-нить не с конца снимет. А так там в конце всегда 5-6 мусор бафов, 2 бафа раз в 10 сек любой инвалид забафает

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я так думаю он наоборот имел ввиду что раз пофиксили баги какие-то и берны перестали быть такими имбами, то можно и в балансере их нерф убрать
хз
он убил олимп
но сейчас арен стало больше
поэтому пофик
а насчет манасосов
ну не осталось не 1 человека,который на них еще фармит,кроме меня,хотя и я только с той недели больше 20 боев решил сделать,убили профу,нужно было трики хуики убирать,а получилось убили хип=нереально апнули вин рейт с манасосами все профам,не каждый может с неба в пропасть и играть,поэтому и нет не 1 чела на них,а убирать их нерф в балансере никто не будет,единственное что их апнет,это очередное сбитие настроек ;D

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну хилеров сломали - теперь будем делать "по оффу" все =)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зато танки так сильно овнить не будут (вспомни про поражения паладинам).
Да и это будет только у стрвиков и интовиков, шанс-то маленький.
У меня на сх если вылетал х2 дп или просвет... это было что-то на уровне чуда.
30 секундное саб уд будет такое же чудо)
Появится реальный стимул разгонять стр, как минимум ради такой плюшки)
Придется наконец-то разогнать стр на вле). А хотя подожди, зачем? - вл же бесполезен)
Кстати они кое что еще забыли, чтобы станеров совсем добить.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я бы тебе ****о сломал
чесна говорю :D
Я так думаю он наоборот имел ввиду что раз пофиксили баги какие-то и берны перестали быть такими имбами, то можно и в балансере их нерф убрать
Учись понимать фразу в том контексте в котором употребил её автор.
Ртд понял верно.
Кстати, ты серьёзно думаешь о том, что я выявил баг шотов? Хех.
@Nikilia меня до сих обвиняют в том, что ты натворил. Эх ты!

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не, когда хп выше 30% хавк> бизон. А хп ниже 30% у тебя никогда не будет вместе с зиалотом. Берны просто бегают 2 мин пока мк висит, заодно и зил падает. Потом только убивают. А без зила, что хавк что бизон юзлес на любом уровне хп.
Кансел тоже вряд ли поможет, разве что рандомом что-нить не с конца снимет. А так там в конце всегда 5-6 мусор бафов, 2 бафа раз в 10 сек любой инвалид забафает
Как я думаю, сейчас твой тир стал сильнее (офк то, что сломали скил (как мне сказали) - плохо, но это починят), ибо произошло достаточно много изменений (убраны сквады, хил стал меньше у всех и т.д.).
Походи на олимп, узнаем твоё мнение))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
убирать их нерф в балансере никто не будет,единственное что их апнет,это очередное сбитие настроек ;D
Поспорим с тобой. @Wise
Есть же нерф у бернеров в балансере, расскажи (или не рассказывай) и уменьши его (а лучше и вовсе убрать).

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Придется наконец-то разогнать стр на вле). А хотя подожди, зачем? - вл же бесполезен)
Кстати они кое что еще забыли, чтобы станеров совсем добить.
ВЛ с хиро пикой с бустом на частоту критов с 30 сек саб хастой/спиритом/крит рейтом... Мощь же!
Да и те, кто будут на основах в замесах, будут немного сильнее тех, кто на сабах))
@Wise что скажешь, будет ли такой ап (скилл мастери будет работать и на саб скилы х2 продолжительность (видео есть выше)?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ВЛ с хиро пикой с бустом на частоту критов с 30 сек саб хастой/спиритом/крит рейтом... Мощь же!
Да и те, кто будут на основах в замесах, будут немного сильнее тех, кто на сабах))
@Wise что скажешь, будет ли такой ап (скилл мастери будет работать и на саб скилы х2 продолжительность (видео есть выше)?
Ну дамаг уже "набалансили", так что врядли )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Учись понимать фразу в том контексте в котором употребил её автор.
Ртд понял верно.
Кстати, ты серьёзно думаешь о том, что я выявил баг шотов? Хех.
@Nikilia меня до сих обвиняют в том, что ты натворил. Эх ты!
тупо палишь

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вл не особо дд)) а с хиро пикой будет вполне полезным персонажем в клане.
разгони по фулу в атаку, дай ему шилку, джуда, состиль гнома, вруби финалку, вруби ауру фокусировки... и расскажи мне про слабый дамаг :D
ну скилами ясен *** там вообще ниче не наносится(

rtd

Виконт
Лайки
705
Да ты наркоман, тут все тригеры висят и так не спадая почти, а так вобще пассивными станут. Такое можно сделать если они будут вылетать раз в 100 лет, а не как тут

Верх