Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
да да да ты уже рассказывал как круто глады фармят где то там в 2010 году и кидал видосики, но тебе в лицо кинули дамаг как было на скруделе и ты замолчал
но тут даже с апом комнат по сути ничего не изменилось
а про другие локи я молчу там апа и вовсе не было))

то, что они фру кинул скил массушку он от этого фармить не стал))
Играем гладами, мобы рассыпаются так же, как у магов если брать соа/карики. К слову, на кариках гладами стояли на 15 минуте старта сервера. Масухи рили по мобам очень сладко бьют.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а че глады/тиры не лупят сейчас на уровне магов?
луки не фармят на уровне магов?

вы не пробовали вы и не знаете
иди сделай лука или глада
дай 2-3 нюка и посмотри сколько % улетит у моба
потом представь у пати у тебя 2-4 глада или лука не суть
тут даже спойлер по 7 кусков отрывает у моба с лаки страйка с дино дубинки

не фармят
ваша инфа уже устарела. как минимум после этой сотки
открою тайн со старта для физиков была в соа гавно рума, для луков тоже
т.е недельку они сосали так сказать
а на кариках как им фармить? а сорь в 10 раз меньше чем маги ибо их там не апали, классно устарела инфа, держи в курсе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Играем гладами, мобы рассыпаются так же, как у магов если брать соа/карики. К слову, на кариках гладами стояли на 15 минуте старта сервера. Масухи рили по мобам очень сладко бьют.
кариков никто не фиксил
)
тут вообще на сервере мобы сами по себе сделаны слабыми специально

кто играл на рпг/аверке/глобале/вальке итп понимают. что условный СХ даже 300 ветра не уносит с двух критов гвардиана на пятачке и не фармит их пачками с бласта

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Жаль только со второго дня не видел на кариках некого кроме маг пачек(
а так да классно видимо фармили

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Жаль только со второго дня не видел на кариках некого кроме маг пачек(
а так да классно видимо фармили
Конечно не видел, ибо за 5ч после старта на кариках дропнули 4-5шмоток и утром пошли качать заходы фрея/фринта. Собственно в инстах и провели все 2 недели

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
открою тайн со старта для физиков была в соа гавно рума, для луков тоже
т.е недельку они сосали так сказать
а на кариках как им фармить? а сорь в 10 раз меньше чем маги ибо их там не апали, классно устарела инфа, держи в курсе
какая была комната?
петухи? которых сделали чуть ли не х2 по кол-ву и срезали дебафы до 1%, снизили время фиров винтеров аркан до 3х секунд вместо 7. увеличили КД до 15 секунд вместо 1ой?)
у луков были белки. которых можно фармить тоже спокойно под влом?

расскажи мне как люди фармили. если ты видел. как они автоатачили и били веерами. то можешь не писать
т.к урон апнут КАСТОМНО только на 1 скилл. который дает ебнешься какой фарм
у гладов/тиров 2 скилла

так а кариков никто и не трогал вообще
для теста только СОА сделали
которое игроки заигнорили ибо играют шаблонами. а на деле фарм там ахуенный теперь всеми без исключений

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
какая была комната?
петухи? которых сделали чуть ли не х2 по кол-ву и срезали дебафы до 1% и увеличили КД до 15 секунд вместо 1ой?)

расскажи мне как люди фармили. если ты видел. как они автоатачили и били веерами. то можешь не писать
у гладов/тиров 2 скилла

так а кариков никто и не трогал вообще
для теста только СОА сделали
которое игроки заигнорили ибо играют шаблонами. а на деле фарм там ахуенный теперь всеми без исключений
фарм может и охуенный, но выхлоп как у шмары за 200

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
фарм может и охуенный, но выхлоп как у шмары за 200
потому что инсты. да. их никто не чекал видимо кроме фуриков
))00е сли бы они не были такими АКТУАЛЬНЫМИ. то думаю. что СОА было бы заполнено рандомками и паками

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise Поясни за фарм в поле) Изменения планируются?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
какая была комната?
петухи? которых сделали чуть ли не х2 по кол-ву и срезали дебафы до 1% и увеличили КД до 15 секунд вместо 1ой?)

у гладов/тиров 2 скилла
чувак ты тоже самое писал до этой сотки, но тебе кинули дамаг и ты замолчал, щас ты то че распетушился? ходили в зеленую руму за кусками стоял пачка арб и веерочками пинала кучку мобов мы магами собрали руму и примерно столько же били всю руму порезаными магами чем они маленькую кучку
я вот одного не пойму, ты такой весь крутой и ****атый видосики нам кидаешь с 2010 годов с совсем другого серва и настроенного по другому и говоришь как тут аля так же что ли?
так зайди пачкой( у тебя ж там друзей ака самое лучшее комьюнити линейджа) и покажи как надо

зачем мне тут твои росписи теории когда ты даже на серв не заходишь или какой то десятой арбой у лекса сидишь, в этот раз видимо даже 10 не сидел

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
чувак ты тоже самое писал до этой сотки, но тебе кинули дамаг и ты замолчал, щас ты то че распетушился? ходили в зеленую руму за кусками стоял пачка арб и веерочками пинала кучку мобов мы магами собрали руму и примерно столько же били всю руму порезаными магами чем они маленькую кучку
я вот одного не пойму, ты такой весь крутой и ****атый видосики нам кидаешь с 2010 годов с совсем другого серва и настроенного по другому и говоришь как тут аля так же что ли?
так зайди пачкой( у тебя ж там друзей ака самое лучшее комьюнити линейджа) и покажи как надо

зачем мне тут твои росписи теории когда ты даже на серв не заходишь или какой то десятой арбой у лекса сидишь, в этот раз видимо даже 10 не сидел
Могу показать как надо 64 (11)

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Добавлять чет в поле в дроп
Ну да ну да
Смысл?
Проще сделать пвп зону
И за пвп на топ спотах давать жетоны, которые можно обменивать на всякий буст
Добавить бонус к рейтам от фул пати естесна чтоб по 1 окну с разных айпи и тд и чтоб на инсты не распространялось
В итоге мотивация пвп на спотах + буст

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Т.е Вазик придумал чемодан сервисов по выводу голды что бы людишки фармили инсты и тратили\покупали голды - а вы такие вайз ***ня давай по новой .
Вы же должны понимать если урежут инсты или апнут поле тогда вход в соа\лоа будет платный . Вот по этому и вызывают респект паки которые гуляют в поле , т.к для них монета не главное )

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
потому что инсты. да. их никто не чекал видимо кроме фуриков
))00е сли бы они не были такими АКТУАЛЬНЫМИ. то думаю. что СОА было бы заполнено рандомками и паками
я кста чекал, создал тему чтоб их закрыть\порезать на меня все накинулись сказав, что я "дoлбaеб" теперь кушайте

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Т.е Вазик придумал чемодан сервисов по выводу голды что бы людишки фармили инсты и тратили\покупали голды - а вы такие вайз ***ня давай по новой .
Вы же должны понимать если урежут инсты или апнут поле тогда вход в соа\лоа будет платный . Вот по этому и вызывают респект паки которые гуляют в поле , т.к для них монета не главное )
щас никого нет в поле вообще если шо, мы фармим 2 этажа кариков и чуть-чуть лутаем аденку

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536

веерочки понял
d83ddd27-2-png.115878
Красная комната Seed of Annahilation: увеличен PvE урон для массовых умений: Duelist, Grand Khavatari, Fortune Seeker
d83ddd27-2-png.115878
Зелёная комната Seed of Annahilation: увеличен PvE урон для массовых умений: Sagittarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel, Trickster
d83ddd27-2-png.115878
Для класса магов снижен урон в зелёной и красной комнатах Seed of Annahilation
d83ddd27-2-png.115878
Для профессии Ghost Sentinel добавлено умение Burst Shot
d83ddd27-2-png.115878
Изменения для умений Burst Shot и Rise Shot: 1) добавлена возможность крита. Шанс 15%; 2) снижено потребление MP до 60; 3) откат снижен до 4-х секунд

и именно поэтому судишь. что лока говно ибо стоял пак арбочек. который фармил веерами?
окей пойду винд страйком буду пинать мобов и говорить. что фармить невозможно
четко и ясно написано какой апнут скилл
зайди. проверь если хочешь
я видел как он бьет. как бьют глады/тиры
эти профы фармят НЕ ХУЖЕ магов теперь точно
при правильном сетапе. а не шаблонном

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
веерочки понял
d83ddd27-2-png.115878
Красная комната Seed of Annahilation: увеличен PvE урон для массовых умений: Duelist, Grand Khavatari, Fortune Seeker
d83ddd27-2-png.115878
Зелёная комната Seed of Annahilation: увеличен PvE урон для массовых умений: Sagittarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel, Trickster
d83ddd27-2-png.115878
Для класса магов снижен урон в зелёной и красной комнатах Seed of Annahilation
d83ddd27-2-png.115878
Для профессии Ghost Sentinel добавлено умение Burst Shot
d83ddd27-2-png.115878
Изменения для умений Burst Shot и Rise Shot: 1) добавлена возможность крита. Шанс 15%; 2) снижено потребление MP до 60; 3) откат снижен до 4-х секунд
открою тебе тайну сейчас на клан один фр на 150 человек один фр и больше нет луков совсем, люди сидят на арбах
а так да спс за па фарм луками, ими же играют
Если людям на*** не уперлись твои фр\хафк\сырок на*** им ебучий ап фарма на них и то не понятно как он там апнут
в соа в комнатах еще может терпимо(и то понятно что в рази хуже магов) и то смотря какая комната, но на кариках со старта с дино луками каефно там наверн

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Щас бы на лукаре играть без елегия сетика 64 (11) наверно в морай хеви надо бегать и критовать раз в 20 ударов [:Oo:]

Верх