- Лайки
- 4 604
чувак ты тоже самое писал до этой сотки, но тебе кинули дамаг и ты замолчал, щас ты то че распетушился? ходили в зеленую руму за кусками стоял пачка арб и веерочками пинала кучку мобов мы магами собрали руму и примерно столько же били всю руму порезаными магами чем они маленькую кучкукакая была комната?
петухи? которых сделали чуть ли не х2 по кол-ву и срезали дебафы до 1% и увеличили КД до 15 секунд вместо 1ой?)
у луков были белки. которых можно фармить тоже спокойно под влом?
расскажи мне как люди фармили. если ты видел. как они автоатачили и били веерами. то можешь не писать
т.к урон апнут КАСТОМНО только на 1 скилл. который дает ебнешься какой фарм
у гладов/тиров 2 скилла
я вот одного не пойму, ты такой весь крутой и ****атый видосики нам кидаешь с 2010 годов с совсем другого серва и настроенного по другому и говоришь как тут аля так же что ли?
так зайди пачкой( у тебя ж там друзей ака самое лучшее комьюнити линейджа) и покажи как надо
зачем мне тут твои росписи теории когда ты даже на серв не заходишь или какой то десятой арбой у лекса сидишь, в этот раз видимо даже 10 не сидел
.png)
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)