Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
открою тебе тайну сейчас на клан один фр на 150 человек один фр и больше нет луков совсем, люди сидят на арбах
а так да спс за па фарм луками, ими же играют
Если людям на*** не уперлись твои фр\хафк\сырок на*** им ебучий ап фарма на них и то не понятно как он там апнут
в соа в комнатах еще может терпимо(и то понятно что в рази хуже магов) и то смотря какая комната, но на кариках со старта с дино луками каефно там наверн
это уже проблема самих людей и настройки сервера (баланса+ бафов). что люди играют на арбах
будь моя воля. я бы превратил это недоразумение в саппорта (рт+прана). который должен бить с топ арбалетом +6. как любой другой лук с дино +10 ибо у данного класса слишком дохy9 способностей данных корейцами. по сути в реалиях х1 это мб и не было дисбалансно и никто не перекачивал арб т.к долго и во вторых не знали. что и как она делает
но на иск дохy9 тыщ. где каждый уже знает игру вдоль и поперек очевидно. что выбирать ты будешь то. что способно убивать. а не терпеть
а терпеть остальные классы. заставляет настройки баланса. где балансер не понимает. что если у класса КАК МИНИМУМ ЕСТЬ ПРЫЖОК. БЕШЕННЫЙ МС. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ КОЛ-ВО ДЕФ МЕХАНИК. то этот класс должен баланситься цифрами в конфиге ибо на офлайк настройке не было 245574816683138138 кол-во бафа. бесплатных колец в альт б. 302502305230502 аттрибута в луках и тем более таких энчантов стволов. что даже дебил будет с +10 минимум бегать
а что дали остальным лукам?
эээээээмм ничего да?

и причем карики тут вообще. кто писал. что там дали возможность фармить лукам?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Щас бы на лукаре играть без елегия сетика 64 (11) наверно в морай хеви надо бегать и критовать раз в 20 ударов [:Oo:]
ну так апнули же фарм им, надо луков делать, профитно же, тебе вон советы даст эмпитик как стартануть за луков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Добавлять чет в поле в дроп
Ну да ну да
Смысл?
Проще сделать пвп зону
И за пвп на топ спотах давать жетоны, которые можно обменивать на всякий буст
Добавить бонус к рейтам от фул пати естесна чтоб по 1 окну с разных айпи и тд и чтоб на инсты не распространялось
В итоге мотивация пвп на спотах + буст
уже проходили на х10к
челы твинков фармили

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну так апнули же фарм им, надо луков делать, профитно же, тебе вон советы даст эмпитик как стартануть за луков
ты можешь показывать. как ты сарказм используешь. но когда сова додумается уже наконец
убрать из альт б глаз кк чоп
то вам элегия и прочие прибамбасы. навязанные скрайдом. которые сформировали ваше представление (шаблон) о том. что без этого невозможно играть. не понадобятся и тогда. возможно. вы вспомните. что существует как минимум ворпал лайт сет/ морай тяж итп
офк я не говорю. что виноваты именно Вы (игроки). но ты так пишешь будто ими невозможно стартовать и играть

я тебя уверяю. дай тому же блесингу и его компании желание стартануть на арчерах в текущих реалиях. все начнут ныть. что они всех 36ут без шансов

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты можешь показывать. как ты сарказм используешь. но когда сова додумается уже наконец
убрать из альт б глаз кк чоп
то вам элегия и прочие прибамбасы. навязанные скрайдом. которые сформировали ваше представление (шаблон) о том. что без этого невозможно играть. не понадобятся и тогда. возможно. вы вспомните. что существует как минимум ворпал лайт сет/ морай тяж итп
офк я не говорю. что виноваты именно Вы (игроки). но ты так пишешь будто ими невозможно стартовать и играть

я тебя уверяю. дай тому же блесингу и его компании желание стартануть на арчерах в текущих реалиях. все начнут ныть. что они всех 36ут без шансов
ну когда там 17 тел, и второй физ пак на катющихся берсах сыглы они и на гномах затащут
А так блесинг не в пример когда 99% скрайда это не блессинг и далеко до него))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну когда там 17 тел, и второй физ пак на катющихся берсах сыглы они и на гномах затащут
А так блесинг не в пример когда 99% скрайда это не блессинг и далеко до него))
сейчас спор идет о том. что люди не могут
люди НЕ ХОТЯТ
а не не могут
было бы желание и на дагерах гвг разъебывали

а блесинга я привел. как пример. что у людей есть желание и они показывают уровень
то что там 17 тел это опять же к разговору. а что если
сейчас каждый пак сидит 9 +-5 все от знакомых зависит

понятное дело. что челы. которые только сейчас сеты +8 доточили и 1800 сделали на таких ориентироваться не стоит. но 6л9 это мморпг. кто больше *****т - тот и кайфует и не важно на ком

Верх