Scryde - очнись от реальности! (пи*дец)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
та по-любому кто-то за хрючевом пойдет. ну с пвп паками вроде хуже дела обстоят. сложнее пати набрать кого хочешь да и всем впадлу уже играть. а с этими еще замечательными нововведениями и фармом ммм
Ты только вдумайся насколько вайсу было по***. И речь не о том, что они по сути нихуя нового не сделали.
Речь о том, что они забыли пофиксить после того как сделали ctrl c ctrl v предыдущего х100. Речь о ПТС механике, которую они срыгнули весной в виде теста и которой нет на х50, но тут они очевидно забыли ее убрать. Тоже самое с осадами, челы про****ись и просто решили на первых осадах ничего не менять. И это только то, что видно сразу, а сколько ещё таких плевков в ****о на этой сотке? Вопрос риторический

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
1. люди идут сюда играть в пати и фаниться с пати, если в дейли на старте не будет никого смысл тогда вообще играть? интересно конечно выйти потом через недельку другую и чисто на кмы заходить, ага
2. ты че вообще клоун? много ты на пати продашь? вы бы хоть ради интереса взяли и посчитали стоит ли игра свеч. бустить себе мейн чтобы фармить на спотах, иметь 6-7 живых человек чтобы фармить/дефаться и не забаниться. 20к явно в сутки на пати тут не фармится, чтобы был какой-то смысл рмтшить. жаль что вы тупые обезьяны никогда этого не поймете. и что лучше всего рмтшить в 2-3 человека
Ну так в чем проблема сделать 4 аккаунта для захода на фрею/фринту, нафармить себе шмот и выйти потом фанится? Или просто вы думаете раз в 9 тел играете, то должны душить соло игроков, у которых не будет что вам противопоставить?)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пришли вчера на дуб (фул спот мобов, никого нет). Постояли в 5 человек 2 часа, вынесли около 35ккк на пак + 2 пушки упало. Поржали... Подумали и пошли дальше закрывать инсты)) За 2 часа фарма на спот прибегал лишь 1 гном, который сдох от моба и ушёл. Довольно-таки поучительно))) @Wise Вы серьезно считаете, что фарм дуба, а это на секундочку топ спот в соа, должен приносить меньше дохода, чем 7 заходов в лабу/близы, которые в худшем случае закрываются за час??? В поле никого нету, все хрючат инсты, фан только на кмах... Апните уже это сраное поле и появится конкуренция с фаном.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики. даже если апнут ТОЛЬКО адену в соа/кариках
цена на блески выростет пропорционально множителю адены
)
тут по другому фиксировать надо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
)
Если и будет какой то фикс то он все равно будет не такой как ты напишешь в созданных тобой 100500 темках
я думаю тут каждый может придумать и предложить нормальный апы\фиксы но видимо выlделиться надо только тебе
перед соткой ты уже попытался но толку было 0
может задуматься об этом

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Красиво) ну механика мб и неплохая, вернуть бы докаст как на птс они делали, когда все начали ныть
хз вчера короче пашел поо олимпить так сказать(15боев) из 15 боев у меня 2 луза от оверов которые отбегали МАГА так сказать понял принял расскажете. весело вам на олимпе

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
)
ну порезать инсты по дропу, ЧТОБЫ СО СРАНОЙ Фринты по 8 веспер пушек не падало порезать лаба\близы порезать фрею по мид пушкам, с тиаты 6 по-моему веспер пух падает еще и на прокачку СА большой шанс )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Если и будет какой то фикс то он все равно будет не такой как ты напишешь в созданных тобой 100500 темках
я думаю тут каждый может придумать и предложить нормальный апы\фиксы но видимо выlделиться надо только тебе
перед соткой ты уже попытался но толку было 0
может задуматься об этом
https://board.scryde.ru/threads/pre...ervera-obsuzhdenie.74866/page-22#post-1582961

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
ну порезать инсты по дропу, ЧТОБЫ СО СРАНОЙ Фринты по 8 веспер пушек не падало порезать лаба\близы порезать фрею по мид пушкам, с тиаты 6 по-моему веспер пух падает еще и на прокачку СА большой шанс )
вы идете путем слишком кардинальных изменений
похер на эти пушки итп с инстов пусть падают

можно просто добавить аналогичный дроп в кариков/соа
те же венера/мид стволы с соответствующим шансом. что
УСЛОВНО (я не буду тщательно считать) за 25 минут фарма кариков ты можешь дропнуть паком или заспойлтиь (смотря как реализовывать) те же 2-3 мид ствола
добавить в спойл блески с таким же условием ~5-10 минут 2-3 блески со спойла\ ориентируемся на затраты времени фарма лабы

добавить ВОЗМОЖНОСТЬ прокачки с СА с кариков/ мобов в СОА с шансом с 15 на 16 0,3%, 16 на 17 +-0,05%
как это делается с СА 1-7 или сколько то там

и инстовики довольны (но им снова придется тратить время на выкачку чаров и не теряют лут в кол-ве)
и паки довольны. что им НЕ НУЖНО качать заходы. а могут ЗАЛУТАТЬ АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ ДРОП только в локации открытой

+ прикрутить дроп каких то итемов. которые можно обменять на АБСОЛЮТНО ВСЕ шапки/костюмы свистелки перделки из альт б. а не выбранные 3 варианта
хоть как то чары будут кастомизироваться ВИЗУАЛЬНО

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
И?
кроме магов не кто не фармил адекватно
потому что никто не пробовал фармить не магами
все играют дефолтными составами

а я так. дам инсайд инфу. самый ****атый фарм у луков там
ой

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
вы идете путем слишком кардинальных изменений
похер на эти пушки итп с инстов пусть падают

можно просто добавить аналогичный дроп в кариков/соа
те же венера/мид стволы с соответствующим шансом. что
УСЛОВНО (я не буду тщательно считать) за 25 минут фарма кариков ты можешь дропнуть паком или заспойлтиь (смотря как реализовывать) те же 2-3 мид ствола
добавить в спойл блески с таким же условием ~5-10 минут 2-3 блески со спойла\ ориентируемся на затраты времени фарма лабы

добавить ВОЗМОЖНОСТЬ прокачки с СА с кариков/ мобов в СОА с шансом с 15 на 16 0,3%, 16 на 17 +-0,05%
как это делается с СА 1-7 или сколько то там

и инстовики довольны (но им снова придется тратить время на выкачку чаров и не теряют лут в кол-ве)
и паки довольны. что им НЕ НУЖНО качать заходы. а могут ЗАЛУТАТЬ АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ ДРОП только в локации открытой

+ прикрутить дроп каких то итемов. которые можно обменять на АБСОЛЮТНО ВСЕ шапки/костюмы свистелки перделки из альт б. а не выбранные 3 варианта
хоть как то чары будут кастомизироваться ВИЗУАЛЬНО
ты шо хлеб скруделя начинаешь ****ить такое точно не введут

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
потому что никто не пробовал фармить не магами
все играют дефолтными составами

а я так. дам инсайд инфу. самый ****атый фарм у луков там
ой
да да да ты уже рассказывал как круто глады фармят где то там в 2010 году и кидал видосики, но тебе в лицо кинули дамаг как было на скруделе и ты замолчал
но тут даже с апом комнат по сути ничего не изменилось
а про другие локи я молчу там апа и вовсе не было))

то, что они фру кинул скил массушку он от этого фармить не стал))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
почему выхлоп с инстов больше в рублях?
челы каждый день покупают ПА + итемы на заход + откат

почему нет выхлопа с паков в рублях?
челы покупают ПА на неделю и далее не продлевают его ибо челы знают. что сервак "на неделю"

дай пати челам такой же фарм - они будут ВЫНУЖДЕНЫ продлевать ПА. чтобы не е6аться с инстами как минимум
+ будут брать какой то ПВЕ урон + прем баф

вы смотрите только под одним углом

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
да да да ты уже рассказывал как круто глады фармят где то там в 2010 году и кидал видосики, но тебе в лицо кинули дамаг как было на скруделе и ты замолчал
но тут даже с апом комнат по сути ничего не изменилось
а про другие локи я молчу там апа и вовсе не было))

то, что они фру кинул скил массушку он от этого фармить не стал))
а че глады/тиры не лупят сейчас на уровне магов?
луки не фармят на уровне магов?

вы не пробовали вы и не знаете
иди сделай лука или глада
дай 2-3 нюка и посмотри сколько % улетит у моба
потом представь у пати у тебя 2-4 глада или лука не суть
тут даже спойлер по 7 кусков отрывает у моба с лаки страйка с дино дубинки

не фармят
ваша инфа уже устарела. как минимум после этой сотки

Верх