Сфоткайте гладов плиз, интересно кто фармил эту неделю
Ты тоже пидор . Но спс за скрин .
с тобой все норм?
с тобой все норм?
На сколько птс флексика перефармил ?с тобой все норм?
пусть сами заходят смотрят героев! уроды!А почему не должно быть норм? Просто сижу ору с этого болотца.
пусть сами заходят смотрят героев! уроды!
Кто бы говорил))) где ты был когда мерс фармил олимп?)) видимо сидел ждал когда наступит "параша" что бы выставлять себя скиловымВообще то я имел введу статы некоторых индивидов этого лимита. Опять на время х100 сервачок превращается в парашу на которой даже гербалайф делает 48 0 xd
Фулл ментал:талик,лс,тарас- вроде такБольше интересно что даёт суммонам такой резист
Эпики не работают на суммонов.Фулл ментал:талик,лс,тарас- вроде так
Кто бы говорил))) где ты был когда мерс фармил олимп?)) видимо сидел ждал когда наступит "параша" что бы выставлять себя скиловым
Тебя бы и гербалайф перефармил бы если б все отлетал, фармишь профу без конкуренции и высталяешь себя топ фармером хотя по факту середнячокЕбyчaя пурга 20 месседжей с 2020 года. Зачем вы квотите меня со своих твинов, недоделанные.
Тебя бы и гербалайф перефармил бы если б все отлетал, фармишь профу без конкуренции и высталяешь себя топ фармером хотя по факту середнячок
В том и прикол что эпик на них не работает, иначе бы было весело. По логике лсы и талисманы тоже не должны, только ментал с палки и общий резист с коваФулл ментал:талик,лс,тарас- вроде так
выложи такой же с мерсом
Дома буду, попробую найтивыложи такой же с мерсом
ну когда я имел на фсе временного тараса - было легче,эрейзов было меньшеВ том и прикол что эпик на них не работает, иначе бы было весело. По логике лсы и талисманы тоже не должны, только ментал с палки и общий резист с кова
Над кстати зайти на обт посмотреть шансы
Ну в меня как-то от чушки прилетало в районе 4-5к, не удивлюсь если кольца дают прибавки петам =)ну когда я имел на фсе временного тараса - было легче,эрейзов было меньше
а,и еще саб на ментал резистНу в меня как-то от чушки прилетало в районе 4-5к, не удивлюсь если кольца дают прибавки петам =)