[Scryde New’s] х50 22.02 Олимпиада

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Сфоткайте гладов плиз, интересно кто фармил эту неделю

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073

Вложения

• IMG_20210329_122711.jpg
    IMG_20210329_122711.jpg
    190 КБ · Просмотры: 68

skelеr

Граф
Лайки
764
Нихуя вы на полтосе обленились, даже скрин столба еще не залили.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Спасибо) классическая ситуация, когда не хочется фармить :D

merciwe

Граф
Лайки
3 222
пусть сами заходят смотрят героев! уроды!

Вообще то я имел введу статы некоторых индивидов этого лимита. Опять на время х100 сервачок превращается в парашу на которой даже гербалайф делает 48 0 xd

JonyX

Барон
Лайки
78
Вообще то я имел введу статы некоторых индивидов этого лимита. Опять на время х100 сервачок превращается в парашу на которой даже гербалайф делает 48 0 xd
Кто бы говорил))) где ты был когда мерс фармил олимп?)) видимо сидел ждал когда наступит "параша" что бы выставлять себя скиловым

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Кто бы говорил))) где ты был когда мерс фармил олимп?)) видимо сидел ждал когда наступит "параша" что бы выставлять себя скиловым

А где был арканос когда у меня х50 каунт на тире был? Очередной любитель итальянских яичек.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ебyчaя пурга 20 месседжей с 2020 года. Зачем вы квотите меня со своих твинов, недоделанные.

JonyX

Барон
Лайки
78
Ебyчaя пурга 20 месседжей с 2020 года. Зачем вы квотите меня со своих твинов, недоделанные.
Тебя бы и гербалайф перефармил бы если б все отлетал, фармишь профу без конкуренции и высталяешь себя топ фармером хотя по факту середнячок

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Тебя бы и гербалайф перефармил бы если б все отлетал, фармишь профу без конкуренции и высталяешь себя топ фармером хотя по факту середнячок

Но твой гербалайф обоcрался с подливой вс меня и династи когда он играл на паладине. О чем ты?
Я жду твой мейн на форуме или твои ники на олимпе. Или просто забудь и не пиши мне, пыль.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Фулл ментал:талик,лс,тарас- вроде так
В том и прикол что эпик на них не работает, иначе бы было весело. По логике лсы и талисманы тоже не должны, только ментал с палки и общий резист с кова
Над кстати зайти на обт посмотреть шансы

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
В том и прикол что эпик на них не работает, иначе бы было весело. По логике лсы и талисманы тоже не должны, только ментал с палки и общий резист с кова
Над кстати зайти на обт посмотреть шансы
ну когда я имел на фсе временного тараса - было легче,эрейзов было меньше

Верх