ничеси
жаль ток скилл вообще не зависит от м атаки
А плохие люди сказали, что ты умер
Больше интересно что даёт суммонам такой резистничеси
жаль ток скилл вообще не зависит от м атаки
щас соски на ерайс тоже не влияютдаже если и так, раньше не было влияния сосок на шанс прохождения, поэтому и отзывались петы реже.
Очевидно ментал, но какого хуя так много, ты чекал касты по менталу и без? С менталом если вкратце что то около "*** там %", без же с каста-двух, + наличие серёг создает впечатление что ващие никак не бустит)0))Больше интересно что даёт суммонам такой резист
Это так, на косаре меня еще летом чирип похоронил в своём видосе(А плохие люди сказали, что ты умер
чета с петом у некров это не работает. Эрейс с 1 раза проходит и в менталОчевидно ментал, но какого хуя так много, ты чекал касты по менталу и без? С менталом если вкратце что то около "*** там %", без же с каста-двух, + наличие серёг создает впечатление что ващие никак не бустит)0))
Т.е пасути над отозвать лишь раз пета с менталом, а дальше успевать закинуть эрейз пока не ребафнул сумонер, проблема основная сделать этот 1й раз)0))))
Буквально, кот может захуярить биша на опене просто потому что ментал ребафается с каста и 4-5 эрейзов за бой успешных
Наберёшь)0чета с петом у некров это не работает. Эрейс с 1 раза проходит и в ментал
Ты как типичный истинный человек-параолимпиадовец запоминающий онли свои невезения но забывающий про уан каст сало/фир/дум/парал, про дебафы которые не резистятся?)чета с петом у некров это не работает. Эрейс с 1 раза проходит и в ментал
пова нет -)чета с петом у некров это не работает. Эрейс с 1 раза проходит и в ментал
ну в некров ерейз рил залетает в стописят раз лучше =)Ты как типичный истинный человек-параолимпиадовец запоминающий онли свои невезения но забывающий про уан каст сало/фир/дум/парал, про дебафы которые не резистятся?)
Карма, чувак, линяжка напоминает о ней))
Пол боя эрейзил - нихуя, при двух то серьгах и кольце на ментал ченс?!! прилетел миракл и на ушко говорит "летал по андедам" и всё!1ну в некров ерейз рил залетает в стописят раз лучше =)
бустанули?o_OПол боя эрейзил - нихуя, при двух то серьгах и кольце на ментал ченс?!! прилетел миракл и на ушко говорит "летал по андедам" и всё!1
Против меня если только, вайз лично педали рандома крутитбустанули?o_O
интересно, покажи мне хоть 1 бой, где я кидаю ВО-ПЕРВЫХ сало/фир/дум в одном бое. А во вторых чтобы они еще и заходили?)))) я за последние 2к+ боев кинул сало раз 10, в овера на открытой. И фир кидал 1 раз на опене против биша и 2 раз на 4 столбах против биша, 3 раз против того же овера.Ты как типичный истинный человек-параолимпиадовец запоминающий онли свои невезения но забывающий про уан каст сало/фир/дум/парал, про дебафы которые не резистятся?)
Карма, чувак, линяжка напоминает о ней))
Запили, ох как жду момента когда попадемся друг против другаинтересно, покажи мне хоть 1 бой, где я кидаю ВО-ПЕРВЫХ сало/фир/дум в одном бое. А во вторых чтобы они еще и заходили?)))) я за последние 2к+ боев кинул сало раз 10, в овера на открытой. И фир кидал 1 раз на опене против биша и 2 раз на 4 столбах против биша, 3 раз против того же овера.
А по поводу эрейса, ну да "типичный истинный человек-параолимпиадовец запоминающий онли свои невезения". Могу тебе залипить видос, где у меня в 9 из 10 боев против бернера пет улетает с 1 каста.
к сожалению, вероятнее всего только на х100) на х50 я закончилсяЗапили, ох как жду момента когда попадемся друг против друга
Мне слишком лень биша для оли бустить на сотке)к сожалению, вероятнее всего только на х100) на х50 я закончился
НеаЕсть тот кто скрин сделает ?
За шоТы педик. От тебя скрин не надо (