Получается да, залетай, повторяй результат!@Deucalion ахуеть Роза снова хиро , он тем луком всех захуярил что ли
создал уже персаПолучается да, залетай, повторяй результат!
Даже роза какая-то такая же через Z бегает, говорит, жена его
Получаецца фанатки даже есть
Мне больше нравится что любой кот почти ноу ченс убивает любого бернера, только если не зарандомит на 3 крита берна и удачную целку (чего нет у пп, там вообще без шансов)т. е. чел на коте, который каждый день тут ноет как сложно играть и как его все убивают сделал 92-8
понятненько
крафтер 577:eek:
Я евойдил много проф, понимаешь что это такое?т. е. чел на коте, который каждый день тут ноет как сложно играть и как его все убивают сделал 92-8
понятненько
шансы ровно 50 на 50 , на кайт аренах 30 на70 какие ноу ченс))Мне больше нравится что любой кот почти ноу ченс убивает любого бернера, только если не зарандомит на 3 крита берна и удачную целку (чего нет у пп, там вообще без шансов)
он просто авойдит тиров гладов ножей бернеров маговт. е. чел на коте, который каждый день тут ноет как сложно играть и как его все убивают сделал 92-8
понятненько
Проблема в том, что на опене лузаешь в 90% случаев, еще в том, что из-за текстур скрайда можно поймать блок вв со старта боя и проиграть на двух кайт аренах, если тип стилит мк или слипает это луз, если во время дает целесту на лф это луз , если он дает два ерайса подряд в середине боя это луз , и напоследок фонтан - опять же биш и пп обновляет акумент и высушивает изи и там можно проебатьЧел ты или прикалываешься или реально дебил. Даже при старом балансе Твист специально регался под бернеров чтобы поугарать с них. Сейчас же есть аркана которая заходит максимально часто. В чем проблема ?
Ты сделал второго кота ? На первом отходил 100 боев и на втором 100 и сделал на обоих по 800+ очей, но ты конченый если честно.Я евойдил много проф, понимаешь что это такое?
Ля, интересно, он ирл так же флексит жестко чи не? Просто вот как с ним на разы за гаражами выскакивать, это если отхуярит, то всё, можно завязывать с большим спортомпользуясь случаем, авторитетное мнение о паралимпиаде!
Посмотреть вложение 137380
Я думаю это апасна, чек пруфЛя, интересно, он ирл так же флексит жестко чи не? Просто вот как с ним на разы за гаражами выскакивать, это если отхуярит, то всё, можно завязывать с большим спортом
Сосало проветриваешь
С князем если говоришь - кидай его цитатки, там такой ступор ыыыСосало проветриваешь
Хмм
Надо запомнить
Ля ну это какой-то профессиональный буллинг, у него есть чему учиться оказывается
Если бы был чемпионат по буллингу, князь бы и его забуллилЛя ну это какой-то профессиональный буллинг, у него есть чему учиться оказывается
По-моему раньше эрейз без эмпа срабатывал значительно реже, чем сейчас, а это основная проблема для котовода.Это не у меня все легко, а у тебя все сложно.
ничесиПо-моему раньше эрейз без эмпа срабатывал значительно реже, чем сейчас, а это основная проблема для котовода.