- Лайки
- 2 870
немироф асоциируется у меня с кличко, совпадение? не думаю
приветахахаахахахахаххахахахахаха ой ару
а ты кто вообще?
Пипец я хотела картинку с «раунд» скинуть :Сраунд!!!
да особо не с чем@Moonya^^ ну гц гц
Ну я в понедельник больше продаю релогов чем в последний день, ибо тв либо осады)да особо не с чем
на одном чаре отхуярили так, что я летал с мыслью "щас быстрее добью 100 боев и выйду нахрен"
ну а на другом прост решил полетать в надежде релоги потрейдить в ласт день
и чет ..
ну релогов не купили
ну обычно в воскресенье всякие спойлеры вылезают, которые по 30ккк готовы отсыпатьНу я в понедельник больше продаю релогов чем в последний день, ибо тв либо осады)
Я ошибаюсь или ты с ее пака?![]()
пруф про залив шк
ало ку, оли на х1к работает с 00:00 до 6 утра,ты идёшь бо11,нет? я видел как ты жмёшь кнопки,от ****ого комьюнити скрайда ничем не отличаешься,я бы сказал 1 в 1
тупая ****а,ты свои посты забываешь или что с тобой? ты забыла как ты меня попрекала тем что у меня хиро каунт 0(когда я ранее сказал что я не олимпер),а теперь и ты не олимпер чи шо?
я с тобой проиграл пару недель,я кое как сдерживался чтоб не сгореть на тебя на то как ты хуёво жмёшь кнопки,
"Мы ведем диалог, в котором я привожу в пример других магов, которых ты не переиграешь." приведи хотябы 1 пример в поле магов которых я НЕ переигрываю
ТЭКС ТЭКС ЧТО ЭТО ТУТ У НАС "Зайка, начнем с того, что ты в принципе не имеешь права подавать в мою сторону голос, так как не знаешь точно могу я олимпить или же нет. Все кто со мной знаком, прекрасно знают, по какой причине я сейчас не могу ходить на олимп даже с учетом, что мне это нравится." и некстом сразу "А вот со своей стороны, я могу сказать, что на олимпе ты, тупое чудовище, даже бегать вокруг жалкой горгульи не умеешь." смотри,ты либо мой фанат который фапает на мои бои на оли,либо ****ая ****аболка которая противоречит сама себя Я НЕ МАХУ АЛИПИТЬ У МИНЯ НОЧъ, НО ТЫ НА ОЛИ МУСАР Я ВИДЕЛА,выбор за тобой кем себя назвать
Кста,чем я выёбываюсь? я не сосу у Сани за ауру,я не лицимерю, я не ****ошу свой же пак,так ты мне скажешь хоть 1 пункт с пруфами что ты лучше меня или хотябы близко?
еще моментик, я 1 раз упомянул что я не совсем бездарен на оли и сижу с птсами потому что я сливаю бои свои братишкам,так ты мне скинешь еще хотяб 1 пруф ГДЕ Я ПО КД ВЫЁБЫВАЮСЬ ЧТО Я ТОП АЛИМПЕР, говорить что я на тебя могу нассать на олимпе(это факт) и не заметить и говорить что я разъебу династи или рофлана и заберу у них ауру разные вещи,пойти разницу(ты не сможешь)
почему ты говоришь за iq?
жду факты получается и ответ за бо11
не совсем сказал что она с нашего пака,но если закрыть на всё глаза и посмотреть на приписку в мамбле,то даЯ ошибаюсь или ты с ее пака?
Тогда я тебя не понимаю, нахера это вот все выливать вообще на форум? Трудно решить ваши траблы в мамбле? По факту, ты первый дое6ался к барышне и начал ее душить на форуме, хотя вы сидите в одном воисе. Что это 6лять за игра на публику?) Она ничего особо не написала, чтобы вот так вот все выставлять..Ну мужчины, будьте мужчинами, а не базарными бабами. Я еще понимаю когда идет срач между пацанами, но душить 18летнюю девочку, для меня это пздц зашквар.не совсем сказал что она с нашего пака,но если закрыть на всё глаза и посмотреть на приписку в мамбле,то да
хммм... вот ты её дефаешь,какая она хорошая,красивая,****атая,а в других постах она ебёт матерей обычных работягТогда я тебя не понимаю, нахера это вот все выливать вообще на форум? Трудно решить ваши траблы в мамбле? По факту, ты первый дое6ался к барышне и начал ее душить на форуме, хотя вы сидите в одном воисе. Что это 6лять за игра на публику?) Она ничего особо не написала, чтобы вот так вот все выставлять..Ну мужчины, будьте мужчинами, а не базарными бабами. Я еще понимаю когда идет срач между пацанами, но душить 18летнюю девочку, для меня это пздц зашквар.
Ну то, что я ее дефаю, это уже мое дело, я буду продолжать это делать в любом случае. Разговора о хорошей, красивой и т.д. не было. Разговор был с тобой. Ты осознаешь, что ты, парень, сидишь и душишь девченку 18 лет? **** того работяги отымели все кому не лень тогда, я не говорю что это правильно, но какое отношение это имеет к этой теме и к этой ее фразе?хммм... вот ты её дефаешь,какая она хорошая,красивая,****атая,а в других постах она ебёт матерей обычных работяг
я тебе могу сказать чем закончится наш разговор в войсе,она будет сидеть молчать и впитывать,тут у неё хотяб есть шанс что то мне сказать
я бы не сказал что этот пост душка![]()
была бы у неё бошка(её нет) на плечах,она бы просто проигнорила рофло пост,но но но
Люди имеющие словесный понос имеют некст лвл деградации.Ну то, что я ее дефаю, это уже мое дело, я буду продолжать это делать в любом случае. Разговора о хорошей, красивой и т.д. не было. Разговор был с тобой. Ты осознаешь, что ты, парень, сидишь и душишь девченку 18 лет? **** того работяги отымели все кому не лень тогда, я не говорю что это правильно, но какое отношение это имеет к этой теме и к этой ее фразе?
Я правильно понимаю, ты сейчас бьешь себя в грудь и говоришь что задушишь ее в мамбле?) Я ничего не напутала? Ну достойно, че. Я не вижу ничего плохого именно в этом посте. Это обычная фраза, в ней нет агра, в ней нет оскорблений. Возможно просто тебе захотелось увидеть тут агр?
ну, то что ты в муте(нет) тоже моё дело, то что она меня немного младше и то что она из себя строит, ведёт она себя как Джони в мамбле,а на деле кенты из пака АКТ позвавшие на разговор 1х1,кто понял тот понялНу то, что я ее дефаю, это уже мое дело, я буду продолжать это делать в любом случае. Разговора о хорошей, красивой и т.д. не было. Разговор был с тобой. Ты осознаешь, что ты, парень, сидишь и душишь девченку 18 лет? **** того работяги отымели все кому не лень тогда, я не говорю что это правильно, но какое отношение это имеет к этой теме и к этой ее фразе?
Я правильно понимаю, ты сейчас бьешь себя в грудь и говоришь что задушишь ее в мамбле?) Я ничего не напутала? Ну достойно, че. Я не вижу ничего плохого именно в этом посте. Это обычная фраза, в ней нет агра, в ней нет оскорблений. Возможно просто тебе захотелось увидеть тут агр?
Даж не знаю как реагировать, зная свою болтливость) Я тебя так сильно замучала?(Люди имеющие словесный понос имеют некст лвл деградации.
Ну возможно она в той же мамбле особо разгуляться не может так как живет одна. Да и как по мне, девушке в воисе иметь тебя по полной программе как то не красиво что ли...ну, то что ты в муте(нет) тоже моё дело, то что она меня немного младше и то что она из себя строит, ведёт она себя как Джони в мамбле,а на деле кенты из пака АКТ позвавшие на разговор 1х1,кто понял тот понял
Это не о тебе, да и ты знаешь это.Даж не знаю как реагировать, зная свою болтливость) Я тебя так сильно замучала?(
Pozer. Будь выше этой ***ни,на*** тебе надо тратить время на все это? Что ты хочешь доказать в 2к20 а игре ла2?ну, то что ты в муте(нет) тоже моё дело, то что она меня немного младше и то что она из себя строит, ведёт она себя как Джони в мамбле,а на деле кенты из пака АКТ позвавшие на разговор 1х1,кто понял тот понял
Еще кое что добавлю,ранее я написал "не совсем сказал что она с нашего пака,но если закрыть на всё глаза и посмотреть на приписку в мамбле,то да", на данный момент приписки нет(снял её не я), как минимум тебя был должен этот пост смутить,т.к. её не считают мембером пака и даже 10ой,всё что нас связывало с малой это припискаДаж не знаю как реагировать, зная свою болтливость) Я тебя так сильно замучала?(
БО 11 когда?я ответа не вижуPozer. Будь выше этой ***ни,на*** тебе надо тратить время на все это? Что ты хочешь доказать в 2к20 а игре ла2?
Ты чё такой злой?Еще кое что добавлю,ранее я написал "не совсем сказал что она с нашего пака,но если закрыть на всё глаза и посмотреть на приписку в мамбле,то да", на данный момент приписки нет(снял её не я), как минимум тебя был должен этот пост смутить,т.к. её не считают мембером пака и даже 10ой,всё что нас связывало с малой это приписка
Ну ок. Я слышала буквально вчера/сегодня другую инфу.Еще кое что добавлю,ранее я написал "не совсем сказал что она с нашего пака,но если закрыть на всё глаза и посмотреть на приписку в мамбле,то да", на данный момент приписки нет(снял её не я), как минимум тебя был должен этот пост смутить,т.к. её не считают мембером пака и даже 10ой,всё что нас связывало с малой это приписка
По моему ты не того квотнул. Это было Лере или мне адресовано?БО 11 когда?я ответа не вижу
или всё?дерьма поела слилась? ну дефолт,я другого не ожидал