- Лайки
- 2 151
Пардон, а к чему этот высер? Я что, где-то написала что лично заливала фра?(я не участвую даже в заливе,но буду писать про перефарм)![]()
Я смотрю чем ближе к армейке, тем больше мозг разжижается?
Пардон, а к чему этот высер? Я что, где-то написала что лично заливала фра?(я не участвую даже в заливе,но буду писать про перефарм)![]()
примерно тот же высер про "ну так перефарми, в чём проблема", тебе дают чара с аурой,ты не знаешь что такое оли, но при этом пишешь про перефарм,кек,просто кекПардон, а к чему этот высер? Я что, где-то написала что лично заливала фра?
Я смотрю чем ближе к армейке, тем больше мозг разжижается?
Я может не понимаю, как фраза «ну так перфарми, в чем проблема» вообще относится к тебе или к тем кто заливал? Ты типа высрал лишь бы высрать или что? Чел по факту выeбывается, что все луки в периоде - залевные хуeсoсы, я предлагаю ему перефармить их. Так повторю вопрос, при чем тут я, ты и те кто заливал фра и остальных луков, м?примерно тот же высер про "ну так перефарми, в чём проблема", тебе дают чара с аурой,ты не знаешь что такое оли, но при этом пишешь про перефарм,кек,просто кек
пруфы есть что сырок заливной ??Снова ****ы луков залили(((бездари
ну,к примеру,ты забайтила чела пофармить арчеров => потенциальный конкурент на ауру который может поднасрать\забрать её. Если это происходит, наш пак теряет время\деньги только из за того что кое кто решил рыгануть ***ту в чатик,кста,найди в моих словах твой деф арчеровЯ может не понимаю, как фраза «ну так перфарми, в чем проблема» вообще относится к тебе или к тем кто заливал? Ты типа высрал лишь бы высрать или что? Чел по факту выeбывается, что все луки в периоде - залевные хуeсoсы, я предлагаю ему перефармить их. Так повторю вопрос, при чем тут я, ты и те кто заливал фра и остальных луков, м?
Давай откроем твою стату оли на мме и спросим, Леша, а ты знаешь, что такое олимп?
сиськи на авке у тебя заебись нуликну,к примеру,ты забайтила чела пофармить арчеров => потенциальный конкурент на ауру который может поднасрать\забрать её. Если это происходит, наш пак теряет время\деньги только из за того что кое кто решил рыгануть ***ту в чатик,кста,найди в моих словах твой деф арчеров
моя стата на олимпике,орнул прям, имеешь стату 35+- на +-25 из которых боёв 8 слитых на заливе,пару боёв отдано сокланам(т.е. без этих фактов wr ~70-75% > 95 % магов на олимпике),самое весёлое что мне это говорит человек которого даже в списках ни на 1 профу нет у столба, я никогда не позиционировал себя как олимпер(олимперы пидарасы) или тру фармерок,но в поле я играю лучше 90% этого ****ого сервера и ето типо фэктс
пожалуйста,не квоть меня больше, мне лень твоему маленькому уму что то объяснять,просто ты возомнила о себе что то,хотя ты нОлик,что в поле, что на олимпике
сиськи на авке у тебя заебись нулик
Эм. Ало, тебя со дна плохо слышно.ну,к примеру,ты забайтила чела пофармить арчеров => потенциальный конкурент на ауру который может поднасрать\забрать её. Если это происходит, наш пак теряет время\деньги только из за того что кое кто решил рыгануть ***ту в чатик,кста,найди в моих словах твой деф арчеров
моя стата на олимпике,орнул прям, имеешь стату 35+- на +-25 из которых боёв 8 слитых на заливе,пару боёв отдано сокланам(т.е. без этих фактов wr ~70-75% > 95 % магов на олимпике),самое весёлое что мне это говорит человек которого даже в списках ни на 1 профу нет у столба, я никогда не позиционировал себя как олимпер(олимперы пидарасы) или тру фармерок,но в поле я играю лучше 90% этого ****ого сервера и ето типо фэктс
пожалуйста,не квоть меня больше, мне лень твоему маленькому уму что то объяснять,просто ты возомнила о себе что то,хотя ты нОлик,что в поле, что на олимпике
ну сырок не заливной жи 150+ он сделал без залива даже больше))Эм. Ало, тебя со дна плохо слышно.
Мне вот интересно, в чем твой прикол, сидя сам на заливном чаре, сейчас что-то тут предъявлять? Ты? Убиваешь 90% сервера? Это тех рандомов с поля которых только дaун последний не убьет? Чел, помимо тебя тут есть много магов в разы сильнее тебя. Пардон, а ты за все время жизни этого сервера видел арчеров которые смогут сделать больше 150 птс своими руками? Просто я вот нет, но может слепая ладно ок. Меня прям удивляет твоя детская наивность с которой ты считаешь, что только по одному моему «на слабо» кто-то пойдет др0чить луков. Так что сиди на своем шк молча и не выебывайся там, где не можешь, посмешище.
И не забудь за шк сказать спасибо хелкаверу.
Искренне жду, когда в подтверждение твоим постоянным выебонам какой ты классный, у тебя будет хоть какой-то хиро каунт.
Не интересовалась этим, проститеизвинитену сырок не заливной жи 150+ он сделал без залива даже больше))
Напомни Ник МунякиНе интересовалась этим, проститеизвините

Пп и сбНапомни Ник Муняки![]()
Хммм,мы ведём диалог с тобой,а ты говоришь о мистических других магах которые сильнее меня,хоть понимаешь что вс меня у тебя 0 шансов, тебя даже ****ые рандомы ногами запинаютЭм. Ало, тебя со дна плохо слышно.
Мне вот интересно, в чем твой прикол, сидя сам на заливном чаре, сейчас что-то тут предъявлять? Ты? Убиваешь 90% сервера? Это тех рандомов с поля которых только дaун последний не убьет? Чел, помимо тебя тут есть много магов в разы сильнее тебя. Пардон, а ты за все время жизни этого сервера видел арчеров которые смогут сделать больше 150 птс своими руками? Просто я вот нет, но может слепая ладно ок. Меня прям удивляет твоя детская наивность с которой ты считаешь, что только по одному моему «на слабо» кто-то пойдет др0чить луков. Так что сиди на своем шк молча и не выебывайся там, где не можешь, посмешище.
И не забудь за шк сказать спасибо хелкаверу.
Искренне жду, когда в подтверждение твоим постоянным выебонам какой ты классный, у тебя будет хоть какой-то хиро каунт.
Зайка, начнем с того, что ты в принципе не имеешь права подавать в мою сторону голос, так как не знаешь точно могу я олимпить или же нет. А вот со своей стороны, я могу сказать, что на олимпе ты, тупое чудовище, даже бегать вокруг жалкой горгульи не умеешь. Я бы и не заикнулась за олимп, если бы не твои высеры в мамбле, что ты охуенен и в поле и на олимпе. И не пытайся отмазаться, что этого не было, выгляжишь жалко. Все кто со мной знаком, прекрасно знают, по какой причине я сейчас не могу ходить на олимп даже с учетом, что мне это нравится. Я не готова сидеть днем по 14 часов на учебе, а потом сидеть до 3х ночи что бы дождаться *****нного олимпа и сидеть в нем до 9 утра. Хотя зачем тебе это объяснять, понимать то нечем по сути.Хммм,мы ведём диалог с тобой,а ты говоришь о мистических других магах которые сильнее меня,хоть понимаешь что вс меня у тебя 0 шансов, тебя даже ****ые рандомы ногами запинают
"Искренне жду, когда в подтверждение твоим постоянным выебонам какой ты классный, у тебя будет хоть какой-то хиро каунт." АХХАХАХА,***,какая же ты рофельная,это треш. Расписываешь,говоришь,что я не олимпер,олимперы пидарасы,я не позиционирую себя олимпером ради того чтоб в некст посте ты рыганула про мой хиро каун,еще раз повторюсь, ты 0 на олимпе как и в поле,у тебя такой же нулевой хиро каунт,пойми это. зайка, мы можем с тобой сходить бо11 на х1к,чара тебе дадут,ты выйдешь? боюсь нет,ты настолько парашница что даже бафнуться на маге не сможешь
но я и не выёбываюсь тем что у меня есть аура и не квочу челов ААА ПЕРЕФАРМИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, к тому же я был против этой ауры и то что мне дали чара с аурой,но меня поставили перед фактом,штоЖ поделоть
Мемная ***ня,ты говоришь про хиро каунт,но ты не ходишь на олимп(0 боёв со старта сервера),ты говоришь про поле,но даже там ты ****ый 0,есть 1 место в л2 где ты меня мейби сможешь осилить![]()
чисто для инфы вкину,шк не заливной
.png)
Не души(Шел так сказать х10230120301230120301230120312031203 лимит, кто-то взял ауру и сразу "топ олимпер" ух круто круто
![]()
а хочешь я?Не души(
Зайка, начнем с того, что ты в принципе не имеешь права подавать в мою сторону голос, так как не знаешь точно могу я олимпить или же нет. А вот со своей стороны, я могу сказать, что на олимпе ты, тупое чудовище, даже бегать вокруг жалкой горгульи не умеешь. Я бы и не заикнулась за олимп, если бы не твои высеры в мамбле, что ты охуенен и в поле и на олимпе. И не пытайся отмазаться, что этого не было, выгляжишь жалко. Все кто со мной знаком, прекрасно знают, по какой причине я сейчас не могу ходить на олимп даже с учетом, что мне это нравится. Я не готова сидеть днем по 14 часов на учебе, а потом сидеть до 3х ночи что бы дождаться *****нного олимпа и сидеть в нем до 9 утра. Хотя зачем тебе это объяснять, понимать то нечем по сути.
Не припоминаю, что я хоть раз, ХОТЬ ГДЕ-ТО ляпнула, что я топ олимпер. Я говорю кокретно про тебя, по кд выебывавшегося на эту тему.
Мы ведем диалог, в котором я привожу в пример других магов, которых ты не переиграешь.
Щас бы конечно выебываться, что убишаешь в поле человека который за профу отыграл в сумме неделю, ПАНИМАЮ, МАССА ТАК И ПРЕТ
Выдели мне квот в котором я написала, что шк заливной. Спойлер: такого нет, потому что у тебя глаза как обычно в жопе.
Твой кап, это ****и тся на 100донок с челами на кариках и ныть что ты никому не нужен.
А вообще люблю, когда всякие у е баны в мамбле орут, что они топ, что они олумпеадеры, а потом вскрывается(жаль что не чел), что он не олимпер и вообще никогда таким непотребством не занимался.
Сделай одолжение, не квоть меня больше, 0iq мусор.
раунд!!!ps готов нассать на тебя даже в голосе, Саню можешь позвать послушать,ток жаль что я с тобой не смогу поговорить,т.к. Саня будет тебя дефать,а ты тупо подпёздывать,дефолт ***та
ахахаахахахахаххахахахахаха ой арумаленькая сильная девочка "ушла спатки",пошутил бы про удава,но даже с ним не справишься, gf gf
перед отправкой мб на форум загляну ещё xD
так надеялся на бо11(