⚔️ Турнир Scryde International 2026: Турнир 9x9. Призовой фонд 10,000$

m1kaso

Барон
Лайки
70
Жаль китайцев, 3 место заслуженно их!
тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаут
мы как с слаером, так и китайцами сделали выводы в первом файте и понимали, что 3 берна вс 4 главное дожить
ну и дожили, все по правилам)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаут
мы как с слаером, так и китайцами сделали выводы в первом файте и понимали, что 3 берна вс 4 главное дожить
ну и дожили, все по правилам)
Дак к вам у меня вопросов нет, сориентировались и использовали фул функционал регламента. А вот то что регламент не продуманный - обидно. Ну будет опыт, в след раз думаю организаторы учтут эти моменты.

cAtchMe

Граф
Лайки
711
судя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилось
Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...
Чисто моё мнение

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 205
Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...
Чисто моё мнение
я могу налепить эксьюзесов про 0 опыта вс шреков за сервер (ибо их нет в дейли), про 5 часов полуафк ожидания с боями по минуте, про +4-5 мск пояс у некоторых мемберов, про eбанутейшую автоатаку шреков (у моих танков и бд такая же бтв, только не с таким шансом)
но кому это будет интересно?
поплыли = проeбали

110kV

Барон
Лайки
245
*** как же местное коммунити заслуживает местных одменов, щабы замутить турик где нет регламента и у пачек разный лвл/буст))))000
Слушай, ну это лучше, чем вообще ниxуя...наконец-то дошло, что контент для людей надо делать...

BackBackUshol

Виконт
Лайки
255
Было бы интересно смотреть если бы :
-Запрет на все трансформы со свитков
-лимит времени 10минут
- проводить на тест сервере где у всех одинаковый буст
-убрать Стонера с эфира ( люблю эго крутой чувак ,но на оф трансляции жрать/постоянн теряться/ кричать **** твою маму **** у тебя на спине считаю не допустимым)
Делить на большее количество дней сам турик но сократить все паузы между играми/раундами . И смотрится сильно динамичные и люди не сидят не ждут боя 5+ часов что явно влияет на результат
@Pandashake

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 422
Было бы интересно смотреть если бы :
-Запрет на все трансформы со свитков
-лимит времени 10минут
- проводить на тест сервере где у всех одинаковый буст
-убрать Стонера с эфира ( люблю эго крутой чувак ,но на оф трансляции жрать/постоянн теряться/ кричать **** твою маму **** у тебя на спине считаю не допустимым)
Делить на большее количество дней сам турик но сократить все паузы между играми/раундами . И смотрится сильно динамичные и люди не сидят не ждут боя 5+ часов что явно влияет на результат
@Pandashake
Получили хороший опыт, будущие турниры будут круче, много фидбэка собрали, спасибо!)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Мне вот нравятся челы которые пишут про "равный буст" ну вы серьезно? Вы думаете что челы которые не смогли апнуть 83 лвл и одеть базовый минимум +6 смогли бы что-то противопоставить ветикам хелперам и гетхаям? )))) Вам и так урезали до ****ецов кап, ладно бы жаловались еще если б вестики хуярили вас 16 луками которые им обрезали и то я уверен на 1000000% что выйдя вы против них в равном бусте - улетели бы так же само за 15 сек. Но *** ныть на +6 шмот и 83 лвл который даже хелпер со своим 4 часовым праймом апнул и при этом рассчитывать на какие то победы - просто смешно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Тем более НА ЛОУ РЕЙТЕ, когда залог успеха лоурейта на 60 % зависит от жопочасов и експа, я считаю в плане лвла и буста это идеальные условия были, т.к выдержана атмосфера лоу рейта.
Равный буст\лвл - больше подходит к хай рейтам.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 977
Получили хороший опыт, будущие турниры будут круче, много фидбэка собрали, спасибо!)
а ещо хочеца смотреть обычным пивозаврам то, что им интересно. а не стримерков всяких(
если не хотите какого-то флуда, дабы не мешать участникам, отключите возможность комментить и тд, (всем бч за мой счет)
я просто по три часа искала какого то стримера, чтобы посмотреть на бой команд, которые по моему мнению были интересны)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
255
Мне вот нравятся челы которые пишут про "равный буст" ну вы серьезно? Вы думаете что челы которые не смогли апнуть 83 лвл и одеть базовый минимум +6 смогли бы что-то противопоставить ветикам хелперам и гетхаям? )))) Вам и так урезали до ****ецов кап, ладно бы жаловались еще если б вестики хуярили вас 16 луками которые им обрезали и то я уверен на 1000000% что выйдя вы против них в равном бусте - улетели бы так же само за 15 сек. Но *** ныть на +6 шмот и 83 лвл который даже хелпер со своим 4 часовым праймом апнул и при этом рассчитывать на какие то победы - просто смешно.
Хочется делать контент доступным ,я поэтому и не шёл потому что я не готов сколько сидеть чтобы быть 83 на данный момент

Malone

stay away
Лайки
334
Так хелпер сидел по 12+ часов на этой стадии, так что говорить что у хелпера 4 часовой прайм, не совсем правильный пример

Malone

stay away
Лайки
334
Но я согласен, что вы или дайте нормальные рейты всем апнуть 83 (кор уровень новых кнопок) или не давайте никому

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
Так хелпер сидел по 12+ часов на этой стадии, так что говорить что у хелпера 4 часовой прайм, не совсем правильный пример
на сколько я знаю там еще в субботу были 83 лвл, так что с аппом рейтов вроде вполне адекватный лвл для претендентов на хоть что-то.

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 422
а ещо хочеца смотреть обычным пивозаврам то, что им интересно. а не стримерков всяких(
если не хотите какого-то флуда, дабы не мешать участникам, отключите возможность комментить и тд, (всем бч за мой счет)
я просто по три часа искала какого то стримера, чтобы посмотреть на бой команд, которые по моему мнению были интересны)
Следующий турнир постараемся сделать просмотр общедоступным, вопрос лишь в уверенности нашей реализации, она пока относительно новая и прошла обкатку в рамках этого турнира

幽灵是巨大的

Наследник
Лайки
0
Тем более НА ЛОУ РЕЙТЕ, когда залог успеха лоурейта на 60 % зависит от жопочасов и експа, я считаю в плане лвла и буста это идеальные условия были, т.к выдержана атмосфера лоу рейта.
Равный буст\лвл - больше подходит к хай рейтам.
че ты несешь алкаш, чар 83 и 82 это 2 разных чара, 2 разные профы, 2 разных геймлея. Я не макался в турик, но со стороны это выглядит на ту рыганину что челы несут про убрать кривые арены. 2 сапога пара говорю же

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 533
че ты несешь алкаш, чар 83 и 82 это 2 разных чара, 2 разные профы, 2 разных геймлея. Я не макался в турик, но со стороны это выглядит на ту рыганину что челы несут про убрать кривые арены. 2 сапога пара говорю же
А я где то писал что чары 82 = 83 ? )) Может тебе привиделось с будуна?)

HotChip

Барон
Лайки
89
Следующий турнир постараемся сделать просмотр общедоступным, вопрос лишь в уверенности нашей реализации, она пока относительно новая и прошла обкатку в рамках этого турнира
А это нормально что на трансляции турнира от скрайда, сокастер в левом нижнем углу, матерился, говорил как он любит чужих мам, кидал угрозы? При том что в чате на стриме модерировалось всё по кд даже без матов

Верх