- Лайки
- 11
ГЦ Артурчика и КО,
но gethigh и lit energy это просто пи3дец... 60 мин типы тыкали кнопки на высоком уровне - лучшие просто!!!

ГЦ Артурчика и КО,
но gethigh и lit energy это просто пи3дец... 60 мин типы тыкали кнопки на высоком уровне - лучшие просто!!!

Где реплеи посмотреть?
тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаутЖаль китайцев, 3 место заслуженно их!
Дак к вам у меня вопросов нет, сориентировались и использовали фул функционал регламента. А вот то что регламент не продуманный - обидно. Ну будет опыт, в след раз думаю организаторы учтут эти моменты.тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаут
мы как с слаером, так и китайцами сделали выводы в первом файте и понимали, что 3 берна вс 4 главное дожить
ну и дожили, все по правилам)
судя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилосьсдается мне, что кэф будет 1.001, а потом я как отлечу от каких-то шреков и стану п1дарасом для всех лудоволков
Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...судя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилось
Завидуют, думали лутануть халявной голдишкисудя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилось
я могу налепить эксьюзесов про 0 опыта вс шреков за сервер (ибо их нет в дейли), про 5 часов полуафк ожидания с боями по минуте, про +4-5 мск пояс у некоторых мемберов, про eбанутейшую автоатаку шреков (у моих танков и бд такая же бтв, только не с таким шансом)Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...
Чисто моё мнение
Слушай, ну это лучше, чем вообще ниxуя...наконец-то дошло, что контент для людей надо делать...*** как же местное коммунити заслуживает местных одменов, щабы замутить турик где нет регламента и у пачек разный лвл/буст))))000