- Лайки
- 11
ГЦ Артурчика и КО,
но gethigh и lit energy это просто пи3дец... 60 мин типы тыкали кнопки на высоком уровне - лучшие просто!!!

ГЦ Артурчика и КО,
но gethigh и lit energy это просто пи3дец... 60 мин типы тыкали кнопки на высоком уровне - лучшие просто!!!

Где реплеи посмотреть?
тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаутЖаль китайцев, 3 место заслуженно их!
Дак к вам у меня вопросов нет, сориентировались и использовали фул функционал регламента. А вот то что регламент не продуманный - обидно. Ну будет опыт, в след раз думаю организаторы учтут эти моменты.тут знаешь как в боксе, не хочешь доводить бой до судей - ебш нокаут
мы как с слаером, так и китайцами сделали выводы в первом файте и понимали, что 3 берна вс 4 главное дожить
ну и дожили, все по правилам)
судя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилосьсдается мне, что кэф будет 1.001, а потом я как отлечу от каких-то шреков и стану п1дарасом для всех лудоволков
Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...судя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилось
Завидуют, думали лутануть халявной голдишкисудя по комментариям в телеграммах, именно так все и получилось
я могу налепить эксьюзесов про 0 опыта вс шреков за сервер (ибо их нет в дейли), про 5 часов полуафк ожидания с боями по минуте, про +4-5 мск пояс у некоторых мемберов, про eбанутейшую автоатаку шреков (у моих танков и бд такая же бтв, только не с таким шансом)Честно говоря братан больше было похоже на какой то договорняк, смотря прошлые бои я восхищался позиционкой и прочими вещами и в то что случилось в финале, честно говоря сразу не поверил...
Чисто моё мнение
Слушай, ну это лучше, чем вообще ниxуя...наконец-то дошло, что контент для людей надо делать...*** как же местное коммунити заслуживает местных одменов, щабы замутить турик где нет регламента и у пачек разный лвл/буст))))000
Получили хороший опыт, будущие турниры будут круче, много фидбэка собрали, спасибо!)Было бы интересно смотреть если бы :
-Запрет на все трансформы со свитков
-лимит времени 10минут
- проводить на тест сервере где у всех одинаковый буст
-убрать Стонера с эфира ( люблю эго крутой чувак ,но на оф трансляции жрать/постоянн теряться/ кричать **** твою маму **** у тебя на спине считаю не допустимым)
Делить на большее количество дней сам турик но сократить все паузы между играми/раундами . И смотрится сильно динамичные и люди не сидят не ждут боя 5+ часов что явно влияет на результат
@Pandashake
а ещо хочеца смотреть обычным пивозаврам то, что им интересно. а не стримерков всяких(Получили хороший опыт, будущие турниры будут круче, много фидбэка собрали, спасибо!)
Хочется делать контент доступным ,я поэтому и не шёл потому что я не готов сколько сидеть чтобы быть 83 на данный моментМне вот нравятся челы которые пишут про "равный буст" ну вы серьезно? Вы думаете что челы которые не смогли апнуть 83 лвл и одеть базовый минимум +6 смогли бы что-то противопоставить ветикам хелперам и гетхаям? )))) Вам и так урезали до ****ецов кап, ладно бы жаловались еще если б вестики хуярили вас 16 луками которые им обрезали и то я уверен на 1000000% что выйдя вы против них в равном бусте - улетели бы так же само за 15 сек. Но *** ныть на +6 шмот и 83 лвл который даже хелпер со своим 4 часовым праймом апнул и при этом рассчитывать на какие то победы - просто смешно.
Так хелпер сидел по 12+ часов на этой стадии, так что говорить что у хелпера 4 часовой прайм, не совсем правильный примерМне вот нравятся челы которые пишут про "равный буст" ну вы серьезно? Вы думаете что челы которые не смогли апнуть 83 лвл и одеть базовый минимум +6 смогли бы что-то противопоставить ветикам хелперам и гетхаям? )))) Вам и так урезали до ****ецов кап, ладно бы жаловались еще если б вестики хуярили вас 16 луками которые им обрезали и то я уверен на 1000000% что выйдя вы против них в равном бусте - улетели бы так же само за 15 сек. Но *** ныть на +6 шмот и 83 лвл который даже хелпер со своим 4 часовым праймом апнул и при этом рассчитывать на какие то победы - просто смешно.
на сколько я знаю там еще в субботу были 83 лвл, так что с аппом рейтов вроде вполне адекватный лвл для претендентов на хоть что-то.Так хелпер сидел по 12+ часов на этой стадии, так что говорить что у хелпера 4 часовой прайм, не совсем правильный пример
Следующий турнир постараемся сделать просмотр общедоступным, вопрос лишь в уверенности нашей реализации, она пока относительно новая и прошла обкатку в рамках этого турнираа ещо хочеца смотреть обычным пивозаврам то, что им интересно. а не стримерков всяких(
если не хотите какого-то флуда, дабы не мешать участникам, отключите возможность комментить и тд, (всем бч за мой счет)
я просто по три часа искала какого то стримера, чтобы посмотреть на бой команд, которые по моему мнению были интересны)
че ты несешь алкаш, чар 83 и 82 это 2 разных чара, 2 разные профы, 2 разных геймлея. Я не макался в турик, но со стороны это выглядит на ту рыганину что челы несут про убрать кривые арены. 2 сапога пара говорю жеТем более НА ЛОУ РЕЙТЕ, когда залог успеха лоурейта на 60 % зависит от жопочасов и експа, я считаю в плане лвла и буста это идеальные условия были, т.к выдержана атмосфера лоу рейта.
Равный буст\лвл - больше подходит к хай рейтам.
А я где то писал что чары 82 = 83 ? )) Может тебе привиделось с будуна?)че ты несешь алкаш, чар 83 и 82 это 2 разных чара, 2 разные профы, 2 разных геймлея. Я не макался в турик, но со стороны это выглядит на ту рыганину что челы несут про убрать кривые арены. 2 сапога пара говорю же
А это нормально что на трансляции турнира от скрайда, сокастер в левом нижнем углу, матерился, говорил как он любит чужих мам, кидал угрозы? При том что в чате на стриме модерировалось всё по кд даже без матовСледующий турнир постараемся сделать просмотр общедоступным, вопрос лишь в уверенности нашей реализации, она пока относительно новая и прошла обкатку в рамках этого турнира