Все серверы Scryde Halloween 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?
Та же фигня

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Тогда какой вообще смысл от этих зелий,если у всех куча пушек,да еще и патч какой-то кривой,он туо до половины обновляется и прирывается и у множества людей тоже самое...

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Тогда какой вообще смысл от этих зелий,если у всех куча пушек,да еще и патч какой-то кривой,он туо до половины обновляется и прирывается и у множества людей тоже самое...
Зелье можно использовать сколько хочешь раз даже если слетел скин = еще раз использовал и всё, не думаю что вы часто меняете оружие в руках.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Зелье можно использовать сколько хочешь раз даже если слетел скин = еще раз использовал и всё, не думаю что вы часто меняете оружие в руках.
Оно тупо багается,жмешь зелье,пропадает пушка,а пушки я часто меняю,т.к у меня стоит макрос на хил лс с холки,и у зелья вашего откат 5 минут,как ты его тыкать будешь?

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Почему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?
Хз у меня все норм, с первого раза обновилось. Жду вторую часть ивента 64 (11)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Увы я делаю только контент а то что касается механики в сервере это к главной администрации, моя задача сделать контент\декор а то как его оформят в игру зависит от соответствующего члена команды.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мб игра запущина мб тебе в тикет )
А толку с тикета,там напишут тоже самое,переустановите патч,перекачайте ла2 ,это все не помогает,уже и проверку файлов делал 1 хрен на средине обрывается

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Увы я делаю только контент а то что касается механики в сервере это к главной администрации, моя задача сделать контент\декор а то как его оформят в игру зависит от соответствующего члена команды.
Я понял,может после второй части патч будет нормальным,как было когда-то,2 месяца были черные квадраты,потом появились аксесуары...

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз у меня все норм, с первого раза обновилось. Жду вторую часть ивента 64 (11)
Хз,я вчера в клане писал у 6 человек та же беда, и на серваке спрашивал,тоже самое,у многих прерывается обновление,хз в чем прикол

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я понял,может после второй части патч будет нормальным,как было когда-то,2 месяца были черные квадраты,потом появились аксесуары...
Вполне, но спасибо что сообщили и высказались, будем в курсе.

• Лайк

zDaedly

DNO x50!!!
Лайки
397
Это только начало Хэллоуина, будет 2-ая часть
ps: Обновлены изображения во вкладках в 1-ом посте
Вы говорили что то о 2ой части 31 числа ? Мы её увидим ? и хотелось бы знать в чем она заключается ?

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх