?????важная инфа : муня - харли квин
костюм на хэллоуин твой(?????
чет сложно
31 Числа планируем, как раз сам Хэллоуин наступит 31 Октября это его настоящая дата и самое время устроить полный праздник, сейчас мы Вам подготавливаем к этому :>Когда будет вторая часть?
Та же фигнякакая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?
Тогда какой вообще смысл от этих зелий,если у всех куча пушек,да еще и патч какой-то кривой,он туо до половины обновляется и прирывается и у множества людей тоже самое...Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Зелье можно использовать сколько хочешь раз даже если слетел скин = еще раз использовал и всё, не думаю что вы часто меняете оружие в руках.Тогда какой вообще смысл от этих зелий,если у всех куча пушек,да еще и патч какой-то кривой,он туо до половины обновляется и прирывается и у множества людей тоже самое...
Оно тупо багается,жмешь зелье,пропадает пушка,а пушки я часто меняю,т.к у меня стоит макрос на хил лс с холки,и у зелья вашего откат 5 минут,как ты его тыкать будешь?Зелье можно использовать сколько хочешь раз даже если слетел скин = еще раз использовал и всё, не думаю что вы часто меняете оружие в руках.
Почему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?Зелье можно использовать сколько хочешь раз даже если слетел скин = еще раз использовал и всё, не думаю что вы часто меняете оружие в руках.
Мб игра запущина мб тебе в тикет )Почему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?
Хз у меня все норм, с первого раза обновилось. Жду вторую часть ивентаПочему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?
.png)
Увы я делаю только контент а то что касается механики в сервере это к главной администрации, моя задача сделать контент\декор а то как его оформят в игру зависит от соответствующего члена команды.Почему ваш патч не обновляется до конца,а прерывает на средине и вместо некоторых аксесуаров,там черные квадраты?
А толку с тикета,там напишут тоже самое,переустановите патч,перекачайте ла2 ,это все не помогает,уже и проверку файлов делал 1 хрен на средине обрываетсяМб игра запущина мб тебе в тикет )
Я понял,может после второй части патч будет нормальным,как было когда-то,2 месяца были черные квадраты,потом появились аксесуары...Увы я делаю только контент а то что касается механики в сервере это к главной администрации, моя задача сделать контент\декор а то как его оформят в игру зависит от соответствующего члена команды.
Хз,я вчера в клане писал у 6 человек та же беда, и на серваке спрашивал,тоже самое,у многих прерывается обновление,хз в чем приколХз у меня все норм, с первого раза обновилось. Жду вторую часть ивента![]()
Вполне, но спасибо что сообщили и высказались, будем в курсе.Я понял,может после второй части патч будет нормальным,как было когда-то,2 месяца были черные квадраты,потом появились аксесуары...
И вам спасибо за модыВполне, но спасибо что сообщили и высказались, будем в курсе.
Ивент состоит в слиянии серверов)Итак , 31 число...А где ивент ?