- Лайки
- 9 452
20% на каждую конфетку. Шанс считается отдельно для каждой Сладости.prizrak1992 сказал(а):Открыл мешки а ничего не выпало там не 100% шанс выпада конфет то?
7 конфеток. Вам, значит, ооочень не повезло

20% на каждую конфетку. Шанс считается отдельно для каждой Сладости.prizrak1992 сказал(а):Открыл мешки а ничего не выпало там не 100% шанс выпада конфет то?

у меня ваше пуху не одеваеткакая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?
Удалите папку Scryde и обновитесь апдейтером, это решит проблему.А у меня крашит апдейтер
Не могу обновиться)
Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.Mas'ka сказал(а):какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает мало того, даже изначально не всегда юзается( если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается у меня у одной такая проблема?
Нужны прикольные костюмы на хелов и маски добавить) желательно вечные ну или хотя бы до след хеловина)Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
Сделайте пожалуйста оборотные зелья для оружия со скинами А и S грейда. Готов платить)
То есть если дезармом сняли оружие, эффект зелья будет тут же пропадать? Ну как то не оченьЭффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Вечный Агатион Летучих Мышей будет доступен скоро. Скорее всего, по навыкам он будет идентичен Маленькому валакасу.megabog сказал(а):Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?
Остроумно. У нас целая команда, у которой распределены задачи. Если мы сделали Хэллоуинское обновление, это не значит, что в это время мы не работали над другими ошибками. Графикой и клиентом занимается модмейкер, ошибками - разработчики. Их зоны ответственности абсолютно разные. И они способны работать параллельно.LandGraf сказал(а):лучше серв чинить(
Скорее всего, да, эффект тоже отменится. Ну, опять же повторюсь, что мы очень хотели, чтобы эффект был привязан к типу оружия. И когда он изменяется, Оборотное Зелье также не будет работать. Но мы учтём это, чтобы они были ещё удобнее. Спасибо.Mas'ka сказал(а):То есть если дезармом сняли оружие, эффект зелья будет тут же пропадать? Ну как то не очень
Здравствуйте, что насчт того, чтобы сделать мешки вечными?Скорее всего, да, эффект тоже отменится. Ну, опять же повторюсь, что мы очень хотели, чтобы эффект был привязан к типу оружия. И когда он изменяется, Оборотное Зелье также не будет работать. Но мы учтём это, чтобы они были ещё удобнее. Спасибо.
А ПОчему агатиона мышек вечных нету и шапок?((Отличные новости, друзья! К нам пришел Хэллоуин - жуткий и страшный праздник. Мы предлагаем и Вам окунуться в это мистическое торжество. Зайдите в игру до 6 ноября включительно, чтобы успеть приобрести новые уникальные Хэллоуинские товары от 9 Серебра.
В Scryde Halloween Shop были добавлены:
- Памятная Метла с навыком вызова Летучей Метлы за 9 Серебра;
- Хэллоуинские Аксессуары Шапочка Плюшевого Вампира Латины 7дн. и Мистер Дудец 7дн.;
- Агатион: Аура Летучей Мыши 7дн. Агатион дарует +3 единицы к защите от ментальных атак;
- Мешок со Сладостями. При открытии Мешка можно получить Конфеты Хэллоуина, которые на 20 минут увеличивают определенную характеристику на 3%. Одна конфета заменяет другую.
- Свиток Трансформации в Тыквенного Скелета на 60 минут;
- Оборотные Зелья - Хэллоуинское оружие на каждый тип оружия (можно использовать вместе с другими Зельями). Используемое Зелье должно соответсвовать надетому типу оружия.
Необходимо обновить клиент.
Тоесть ГМшоп это весь хэллоуин ?Отличные новости, друзья! К нам пришел Хэллоуин - жуткий и страшный праздник. Мы предлагаем и Вам окунуться в это мистическое торжество. Зайдите в игру до 6 ноября включительно, чтобы успеть приобрести новые уникальные Хэллоуинские товары от 9 Серебра.
В Scryde Halloween Shop были добавлены:
- Памятная Метла с навыком вызова Летучей Метлы за 9 Серебра;
- Хэллоуинские Аксессуары Шапочка Плюшевого Вампира Латины 7дн. и Мистер Дудец 7дн.;
- Агатион: Аура Летучей Мыши 7дн. Агатион дарует +3 единицы к защите от ментальных атак;
- Мешок со Сладостями. При открытии Мешка можно получить Конфеты Хэллоуина, которые на 20 минут увеличивают определенную характеристику на 3%. Одна конфета заменяет другую.
- Свиток Трансформации в Тыквенного Скелета на 60 минут;
- Оборотные Зелья - Хэллоуинское оружие на каждый тип оружия (можно использовать вместе с другими Зельями). Используемое Зелье должно соответсвовать надетому типу оружия.
Необходимо обновить клиент.
Не фарма нечего а просто трата Голды и серебра ?