- Лайки
- 1 297
а че графу в HD еще не перевели чтоль?)
а че графу в HD еще не перевели чтоль?)
здоровые люди там не бываютиди к врачу
сделай навечно конфеты и/или мешки, голда на вывод попрёт, и дисбаланса 3% не сделают совсем.Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
Как правило здоровые люди скорее всего что то употребляют если не пьютздоровые люди там не бывают
20% на каждую конфетку. Шанс считается отдельно для каждой Сладости.prizrak1992 сказал(а):Открыл мешки а ничего не выпало там не 100% шанс выпада конфет то?
у меня ваше пуху не одеваеткакая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает
мало того, даже изначально не всегда юзается(
если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается
у меня у одной такая проблема?
Удалите папку Scryde и обновитесь апдейтером, это решит проблему.А у меня крашит апдейтер
Не могу обновиться)
Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.Mas'ka сказал(а):какая то проблема с Оборотным зельем на оружие, при смене пухи, на такого же типа, зелье слетает мало того, даже изначально не всегда юзается( если оружие осталось в руках, то норм, а если упало в инвентарь то не отображается у меня у одной такая проблема?
Нужны прикольные костюмы на хелов и маски добавить) желательно вечные ну или хотя бы до след хеловина)Эффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?Все аксессуары (кроме Агатиона с 3 единицами ментальной защиты) можно купить и навечно.
Аура Летучих Мышей будет также доступна и без 3 единиц ментальной защиты навсегда.
Метла вечная. Мешок будет жить весь ноябрь, а вот конфеты на 7 дней. Мешки лучше купить впрок.
Сделайте пожалуйста оборотные зелья для оружия со скинами А и S грейда. Готов платить)
То есть если дезармом сняли оружие, эффект зелья будет тут же пропадать? Ну как то не оченьЭффект Зелья отменяется при смене оружия, чтобы не было так, когда Игрок будет якобы с Хэллоуинскими кастетами, а на самом деле из будет стрелять из лука.
Вечный Агатион Летучих Мышей будет доступен скоро. Скорее всего, по навыкам он будет идентичен Маленькому валакасу.megabog сказал(а):Агатион Летучих мышей навсегда как я понял?
Остроумно. У нас целая команда, у которой распределены задачи. Если мы сделали Хэллоуинское обновление, это не значит, что в это время мы не работали над другими ошибками. Графикой и клиентом занимается модмейкер, ошибками - разработчики. Их зоны ответственности абсолютно разные. И они способны работать параллельно.LandGraf сказал(а):лучше серв чинить(