Scryde, dmc, valakas вброс

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, да киньте вы пруфы, что админы в кланах играют. Вот я вам серьезно говорю...
В мамбле я тоже могу представиться знакомым Скрайда, сказать что я говорил с ним по телефону и многое другое интересное.
У вас есть пруфы. Реальные пруфы??
По Валакасу и Антарасу могу сказать только то, что Разработчики по ходу Филонят... Вижу что флаф работает, шапочки же добавили;)
Купить Другую сборку возможно не хотят, что-бы не было дыр о которых они не знают что-бы проект не положили (Лишь мое предположение)
И все-же я жду пруфов.
Можете мне скинуть в личку

udo

Старейшина
Лайки
3
Теория большого вселенского заговора всегда в головах тех кто облажался в чем-то, но не находит сил и ума чтобы признать свою вину хотя бы перед собой и увидеть свои ошибки. Винить окружающих в своих бедах и находить причины в ком угодно но только не в себе так по нашему. Оттого у нас и 90% нищих людей. Нищих прежде всего духом, а потом уже во всем остальном...

idmc

Барон
Лайки
20
да пацаны себя в грудь пяткой стучали что они топы доминирует,меня позвали клить я зашел все забрал сразу с первого дня их бомбануло,ищут оправдания! фул админ пак играет у меня в клане хули

Лайки
134
да пацаны себя в грудь пяткой стучали что они топы доминирует,меня позвали клить я зашел все забрал сразу с первого дня их бомбануло,ищут оправдания! фул админ пак играет у меня в клане хули
АЛОКУ! ЧСВ свое угоманите! Вы блять куча криворукого зерга. Вам блять стыдно должно быть. Когда в начале старта наше количество превосходили количество варов на 1 пак, мы на изичах переезжали их. А вы в преимуществе на 3+ пака умудряетесь соснуть большого и толстого хуя! Так что заползай обратно в канаву откуда ты вылез помойка!

idmc

Барон
Лайки
20
АЛОКУ! ЧСВ свое угоманите! Вы ***ть куча криворукого зерга. Вам ***ть стыдно должно быть. Когда в начале старта наше количество превосходили количество варов на 1 пак, мы на изичах переезжали их. А вы в преимуществе на 3+ пака умудряетесь соснуть большого и толстого хуя! Так что заползай обратно в канаву откуда ты вылез помойка!
где я соснул? на тарасе полное доминирование вы зашли первые только по ричине того что первый раз мы вас убили,зашол в нас инсомния, добиваем инсомнию вы с кристала заходите в нас. до этого вы 3 замеса подряд упали так что не переходи на оскарбления, сливной!!!

Последнее редактирование:
Лайки
134
где я соснул? на тарасе полное доминирование вы зашли первые только по ричине того что первый раз мы вас убили,зашол в нас инсомния, добиваем инсомнию вы с кристала заходите в нас. до этого вы 3 замеса подряд упали так что не переходи на оскарбления сливной
Ало! Ты о чем? Когда мы заняли спорт мы и от вас дефали его и от звездочек и еще каких-то челиков. Потом чет вы долго начали регрупаться. И мы встретились уже у тарика. И мой радар показывал интересную вещь. Как вы залетел в 87 тел и сыпались как домино, и тут тарик ресается я улетаю в город и тут мне орут. Ахуеть на 31 тело их 72+ осталось на тарасе. Совпадение? Не не думаю. И не надо говорить что вас выкинуло. Только 7 тел насчитал ваших в хантере

idmc

Барон
Лайки
20
Ало! Ты о чем? Когда мы заняли спорт мы и от вас дефали его и от звездочек и еще каких-то челиков. Потом чет вы долго начали регрупаться. И мы встретились уже у тарика. И мой радар показывал интересную вещь. Как вы залетел в 87 тел и сыпались как домино, и тут тарик ресается я улетаю в город и тут мне орут. Ахуеть на 31 тело их 72+ осталось на тарасе. Совпадение? Не не думаю. И не надо говорить что вас выкинуло. Только 7 тел насчитал ваших в хантере
ты реально дурачек или прикидываешься? нас также выкинуло в город

idmc

Барон
Лайки
20
Але КУ баран! Сказки другим будешь рассказывать, но не мне. У меня радар ! Ты в курсе что это?
да что ты софтер:) да мне уже неочем с тобой говорить ты зафейлил клан когда просрал все эпики за неделю

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Але КУ баран! Сказки другим будешь рассказывать, но не мне. У меня радар ! Ты в курсе что это?
хз стоило просто добавить немного паков, а не уходить с серва
он еще проживет ))
даже на тв видел ваших ребят, бегали фанились

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
Доминировал он со старта на 1 пак больше лол!!!! на старте на эпиках было два клана 7+ паков екселей и 4 пака какого то рандомного ****а... с ебливым значком

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Забыл добавить на первых эпиках екселей было 7 паков а фактумов 4, задоминировал пацан в 7 паков. Щас что то пишет.

onuk

Старейшина
Лайки
13
Автор такой автор. Если на сервере есть дыры и их юзают это не значит что кланы играют с ГМами и тд и тп, вы очнитесь, каким надо быть ***лом чтобы скамануть пух на 90 ккк и ливнуть из клана, детский сад, а человек с ником ГНОЙ(который и скаманул) явно показал лицо своей кп и себя в целом, репутация - такая ты безжалостная ****.
Вы ноете из-за того что пацаны фарманули дракона втихую, а сами половина в открытую юзают те же баги с олимп сундуками, прочей ***нёй, чего ж вы из-за этого на форум то не летите?
Вам никто не мешает юзать то что админы не могут (не хотят) исправлять. И по сути тут полсервера 69withadmin. Всего плохого.

Veronika

Граф
Лайки
642
Короче, по теме. Веселый вчера валик был, да? В очередной раз показывает и качество сервера и уровень работы гмов) Но не об этом. Как многие знают, после всего этого цирка, наши любимые етернити без проблем зашли на дракона и зафармили его, единственной трудностью было быстро регруппнуться у клейна, абы никто не спалил) Но, внезапно, некоторый игрок (ник, скорее всего, знаете) врывается под дракона и скамит, о боже, 2 топ пушки. Полыхание Леши дмц не сдержал бы и бетонный саркофаг над чернобыльской АЭС. Но, это не конец. Кл, в довольно вежливой форме, потребовал вернуть дроп, что естественно было проигнорированно со стороны того самого скамерка. Затем следует слив из мамблы, лив из клана, ну короче парень поднялся. Что делает Леша? Правильно, пишет админу) Затем следуют заявления, аля парень полетит в бан по ип, дроп вернут в любом случае, сраные рандомы и тд и тп. Затем начинает поливать говном пла и пачку в целом, в которой находился тот самый г*** последние 3.5 часа) Внезапно, ничуть не скрывая, Алексей заявляет, что у него с одменом 69, что было давно понятно всем, кто находился под тагом дольше 1 дня. Да и всем, кто находился на сервере тоже) Что админ ему платит за нахождение на сервере ну и все в таком духе. Короче, парень собрал помойку в гм-сайде, сам же про****ся с дропом на драконе и винит всех вокруг за это) Верить или нет, ваше дело. Думаю,сопоставить факты будет не сложно. А многие уже сделали выводы и получили бурю эмоций от этого проекта)
скам дропа,каким бы дроп не был,это игровой процесс.здесь не бан не чего ворочивать не должны. иначе админам прийдется ворачивать каждый соскамленный дроп

Veronika

Граф
Лайки
642
Админы им не убивают эпиков, а помогают им. К примеру баюм : мы только упали баюм сразу Рес. Тарас: они ток зашли Тарас реснулся. Половина нашего цц в городе а у них только 1 пачка в городе. Меня с валика выкинуло и мне тказали в самое. А их фул клан самонят. Админы дают им преимущество.
У них на эпиках 95+ тел постоянно у нас 75 потолок. И мы им даем ****ов в основном. Но благодаря багам они забирают всё) подтверждение тому х77. @Veronika раскажи как найсы ак фармили на х77
там им админ не помогал вроде,просто сливались через баг в трансформе и ходили на ака с 3 профными скилами,веера,саблим,купола магов)

Верх