Scryde, dmc, valakas вброс

montgomery

Старейшина
Лайки
9
где я соснул? на тарасе полное доминирование вы зашли первые только по ричине того что первый раз мы вас убили,зашол в нас инсомния, добиваем инсомнию вы с кристала заходите в нас. до этого вы 3 замеса подряд упали так что не переходи на оскарбления, сливной!!!
что про Валика то скажешь ало малой
Вас в 45 щей вы****и на верху при равном кол-во когда половина вашего клана спрыгнула вниз ,а потом мистическим образом они появляются на верху !
http://imgur.com/a/Egn9q
http://imgur.com/a/td63M

iAdolf

Барон
Лайки
10
что про Валика то скажешь ало малой
Вас в 45 щей вы****и на верху при равном кол-во когда половина вашего клана спрыгнула вниз ,а потом мистическим образом они появляются на верху !
http://imgur.com/a/Egn9q
http://imgur.com/a/td63M
так у нас же админ играет? какие тут вопросы)))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Админы им не убивают эпиков, а помогают им. К примеру баюм : мы только упали баюм сразу Рес. Тарас: они ток зашли Тарас реснулся. Половина нашего цц в городе а у них только 1 пачка в городе. Меня с валика выкинуло и мне тказали в самое. А их фул клан самонят. Админы дают им преимущество.
У них на эпиках 95+ тел постоянно у нас 75 потолок. И мы им даем ****ов в основном. Но благодаря багам они забирают всё) подтверждение тому х77. @Veronika раскажи как найсы ак фармили на х77
Во первых) клан найскомпани на х50 не играет) во 2х при создании клана на х77 с самого начала у нас не все гладко было мы довольно таки долго регрупались) и вскором времени все начало получаться)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
там им админ не помогал вроде,просто сливались через баг в трансформе и ходили на ака с 3 профными скилами,веера,саблим,купола магов)
У нас не весь клан так бегал) а всего 2-3 челика) хотя я эту х..ню узнал дня за 2-3 до фейла)

Veronika

Граф
Лайки
642
Во первых) клан найскомпани на х50 не играет) во 2х при создании клана на х77 с самого начала у нас не все гладко было мы довольно таки долго регрупались) и вскором времени все начало получаться)
просто нынче привыкли называть челиков именем клана,в котором те побывали,овны,найсы и т.д))хотя это просто тупо залетные)насколько знаю найсы это ты.цербер. тёмный ,мираж.ну и ещё около 5 тел

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
просто нынче привыкли называть челиков именем клана,в котором те побывали,овны,найсы и т.д))хотя это просто тупо залетные)насколько знаю найсы это ты.цербер. тёмный ,мираж.ну и ещё около 5 тел
Это ты говориш о тех паках которые были при создании сайда) это мой . Темного. Остальных не помню хД хотя норм ребята все в таге были)

Лайки
134
Ну когда ты клом был все было красиво. А щас все ****ец. Собрали все отбросы в клан и что-то гавкают)

Veronika

Граф
Лайки
642
Это ты говориш о тех паках которые были при создании сайда) это мой . Темного. Остальных не помню хД хотя норм ребята все в таге были)
основа клана, то основа)я про тех людей,паки которые хотя б пару серваков вместе отыграли

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Проста есть петухи которым всегда что то не нравится ,грубо говоря чсвшные д0лбаебы, из за таких дау.нов и получается помойка)

Лайки
134
зае бал верни ребят на сервер пусть играются [:mimimi:]
Мы уходить думали после первого Тараса еще, но я все отговаривал, говорил мол админ займется сервом и все будет хорошо. Но с каждым разом всё больше и больше пропадало желание играть. А последний дракон это была последняя капля. Мало того что мы в 77 тел держали 3 тага на себе, так еще и админ такую ***ню сморозил. Мы даже на Тараса залетали в 68 рыл. Начали хуярить их, они сыпались как домино(радар показывал) тут Рес дракона и половина цц и анаким улетают в город. Осталось Толи 30 или 32 тела. А варов около 82. И я наблюдал такую картину как в пати все живы и Вары сыпятся) и тут Тарас как ****анул половина цц которая осталась упала. И потом поступила команда делать сое пр в город. Ибо какого хуя наше цц в городе а Вары все на месте. Я остался без 2 паков еще во время обт. Когда увидев кривизну серва они отказались стартовать)

Лайки
134
Админы признали свою вину в этом. И как думаешь что они сказали? Они сказали:нам очень жаль вот вам компенсация 1000голды на 9 паков. На предложение обнулить Тараса и перенести его они отказались. И смысл играть тут? Насчет валика) они запретили нам фармить его багом который присутствует еще со времен выпуска л2. А тут Тараса так зафармили и им ***) я сейчас вообще не играю) ближе к зиме начну) ну а по иные которую дают мне знакомые, я понимаю что сервак угасает) весело было, но дело в том что было)

Верх