Важно Scryde Consortium

Nogelcer

Граф
Лайки
9 954
Посмотреть вложение 274792
Этот старт решили в качестве эксперимента заранее обсуждать различные изменения на сервере.
Был создан закрытый канал для обсуждений/предложений/тестов по серверу Scryde X.
Там будет вся актуальная информация по зимнему лоурейту, обсуждения, голосования и более открытое общение с инсайдами. Участники закрытого канала смогут попасть на ранние збт, участвовать в тестировании, получать персональные задания с вознаграждением.
Попасть в канал могут игроки с ролью Посмотреть вложение 274795
Роль выдается персонально участникам форума, которые принимают активное участие в обсуждениях на форуме и имеют минимум 500 сообщений на форуме.
Просьба всем желающим попасть в закрытый канал - поставить лайк под этим постом или + в комментариях.
UPD: первые 50 участников получили доступ

L1za

Барон
Лайки
3
жаль что только для форумных бойцов(
поставлю + , вдруг гулдан с барского плеча кинет приглос)

Justwhite

Наследник
Лайки
2
Посмотреть вложение 274792

Этот старт решили в качестве эксперимента заранее обсуждать различные изменения на сервере.
Был создан закрытый канал для обсуждений/предложений/тестов по серверу Scryde X.
Там будет вся актуальная информация по зимнему лоурейту, обсуждения, голосования и более открытое общение с инсайдами. Участники закрытого канала смогут попасть на ранние збт, участвовать в тестировании, получать персональные задания с вознаграждением.

Попасть в канал могут игроки с ролью Посмотреть вложение 274795
Роль выдается персонально участникам форума, которые принимают активное участие в обсуждениях на форуме и имеют минимум 500 сообщений на форуме.

Просьба всем желающим попасть в закрытый канал - поставить лайк под этим постом или + в комментариях.

UPD: первые 50 участников получили доступ
Тоже на скрайде еще со времен эпилога, был на всех лоурейтах от старта до мержа, несколько раз забывал аккаунты на форуме, да и в целом на форуме практически ничего не пишу, только читаю и очень редко что то могу высказать. Можно все же как то поучаствовать в обсуждении и тестировании нового х?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Хочу быть частью этого предприятия:char-morc-pepe:

PapaDai

Барон
Лайки
53
Всё! Я написал отпуск на 30ое! -.-
Все переносы по согласованию со мной!

iArlequin

Виконт
Лайки
164
Главное Битриксу выдайте доступ на збт, пусть глада тестит

Bueno

Виконт
Лайки
255
Главное Битриксу выдайте доступ на збт, пусть глада тестит
Все тесты уже давным-давно проведены, среднестатистический глад наносит ровно 56 ударов дуалами по мобу в катах.

Верх