Важно Scryde Consortium

PriQLee

Граф
Лайки
1 956
Хз что понимать под апом, если вопрос за новый серв и чего нового что может потом на х50 попасть то обсуждений таких не видел. А так ну наверное если всем закинут таланты как на х100 было или перенесут точку курсы и повер краша которых нет на лоурейте, то это тоже апы
Если вампирик с талантов не реворкнут, можно будет со старта на вле поиграть нормально, но это маловероятно

Gaara

Граф
Лайки
506
Когда будет мерж и в какой месяц введут +12 100%точки?

kapriznyi

Старейшина
Лайки
17
В основном читаю форум и редко что-то пишу, но хотел бы принять участие в обсуждении нового сервера.
Отыграл Х на берсе, с 1 стадии и до лейта держал ауру, могу дать фидбек по крылатому мужику в поле/на олимпе.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
В основном читаю форум и редко что-то пишу, но хотел бы принять участие в обсуждении нового сервера.
Отыграл Х на берсе, с 1 стадии и до лейта держал ауру, могу дать фидбек по крылатому мужику в поле/на олимпе.
Хз, как по мне самое важное достижение на X у тебя было это 5ый лвл кетры за который ты навсегда в сердечке

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
742
Простите что вмешиваюсь +D а когда открытие планируется ?
IMG_2964.jpeg

ЛазерПиуПиу

Старейшина
Лайки
3
А че так долго ? 30 января епт да это уже почти весна какой он зимний +D

simply

Виконт
Лайки
146
+

Последнее редактирование:

FirFirFir

Старейшина
Лайки
1
Я хочу видеть предложения и видеть адекватный фидбэк, пока что я вижу что половину из тех у кого есть 500+ сообщений вы набрали просто сброд с Эссенса какой-то про автокач и казуал Оли, дайте доступ лучше адекватным людям, а не тем у кого 500 сообщений провакционных и не имеющих никакого фида.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 275
Я хочу видеть предложения и видеть адекватный фидбэк, пока что я вижу что половину из тех у кого есть 500+ сообщений вы набрали просто сброд с Эссенса какой-то про автокач и казуал Оли, дайте доступ лучше адекватным людям, а не тем у кого 500 сообщений провакционных и не имеющих никакого фида.
А кто, из тех кто с плашкой, высказывается положительно про автофарм?

Верх