Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Dzen

Рецидив: Деструктивное поведение
Лайки
63
Справедливости ради - раньше Сашка разъебывал меня на ивентах без шансов, теперь я его перестреливаю с запасом. Разница между нами 6к гса и его опыт

SLASOR

Граф
Лайки
557
Кого ты там попустила, бездарная ****а? Даже Сашка, которого ты тут упоминала написал в другой теме про минусы арбы. Это чел, который дофига на ней прогамал и знает как в поле кнопки жать. Вот к таким стоит прислушиваться, а ты подзалупный творожок и не более. Уверен, что у админов даже есть специальный мусорный бак куда они кидают твои идеи, ведь что может знать по балансу и скилам обосаный форумный воин.
Продолжай в это верить, попуск.

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
33
Ахахха нет пруф. Иы такой ущербный что даже не смог отстоять честь своей ма машки
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку

Musie

Виконт
Лайки
145
кому пруфы? какие пруфы? запись как ***во играет найк? не смешно самому? я не ведусь на школьный тролинг про мамаш, смысла нет как бы ты там не старался
я кажется понял, почему он так топить стал и в принципе высирать такой понос на форум в виде охуительных идей, вы снова вместе и вместе поплакали друг другу что арба "ой урезана ****ец"))))))) короче, клоун, сиди обтекай и слезы вытри найку
Собирают арбо-пак и просят ап арб и нерф других проф , совпадение ? не думаю .Можно закрывать тему короче , крокодилу бан за наглость

Nicco

Барон
Лайки
34
Жду пруфы шалава. Сегодняшний дм. Где арба берет первое место. Даже если второе или третье если там будет не большой отрыв.
Прыгай, лошара)))

1775085536265.png

А девчонки молодцы)

No.1

Виконт
Лайки
227
Прыгай, лошара)))

Посмотреть вложение 298449

А девчонки молодцы)
А почему ты не говоришь, что это было в 2 ночи, когда там были одни рандомы и нормальных игроков почти не было?
И то, что СХ отстал на 8 фрагов — про это ты тоже умолчал. Как и про то, что первое место заняла почти фуловая арба.
Очень удобно выбирать только те моменты, которые тебе выгодны.

No.1

Виконт
Лайки
227
Ты не ровняй сх на анакимах и арбу. Это всё что тебе надо знать.
Он как раз ничего не выравнивает, а подаёт это как “дополнение”. Понятно, что вы не хотите апа своего антикласса, но я считаю, что игра должна быть честной.
Я специально сменил основу на курицу, чтобы проверить разницу — и она есть, причём огромная и очень ощутимая по сравнению с другими классами. Поэтому их реально нужно апать.
Чтобы более-менее комфортно играть на арбе — нужен серьёзный буст, и далеко не дешёвый. Для сравнения: на СХ достаточно валакаса, белефа, сакры, по возможности суслика или сакра +14 и сет 12 сигил со щитом — и уже можно играть, даже без остального эпика комфортно.
А теперь арба: минимум два сета +12, минимум два кольца, минимум два лука и дагер, плюс валакас и фринтеза — и только тогда она начинает хоть как-то убивать. Про имп эпик и более дорогой эпик я вообще молчу. Без колец арба — просто ничто.
Отсюда вопрос: кто тут перебущен?
Даже если убрать СХ — смотрим дальше:
ШК — икар молот, один сет (хоть +10) и уже живёт и убивает;
Дестр — два кольца, сет, пуха +10 и вперёд;
Крафтер — вообще может в наборе за 1к спокойно играть;
Суммонеры — буст почти не нужен, на альт-Б бафе тянут 1х1;
ТХ/АВ/ПВ — туда же, кроме фринты почти ничего не надо;
ФР — в том же наборе за 1к уже имеет ~12к атаки, 1200 а спд и норм деф и это значительно выше чем у арбы на фул бусте;
Сырок — чуть слабее по урону, но 220+ уворота и норм стан.
И это можно разбирать по каждому классу — я просто вкратце написал. Под “набором за 1к” я имею в виду сияющие сундуки.
И да, у меня есть ПК-чар — ФР. И знаешь, насколько комфортно я себя на нём чувствую? Ответ: максимально.
А теперь просто посмотрите со стороны, сколько на сервере осталось кур. На них играют либо фанаты, либо афкашеры. Все, кто выходит в поле ПВП — пересели на другие классы.

Последнее редактирование:

Musie

Виконт
Лайки
145
Он как раз ничего не выравнивает, а подаёт это как “дополнение”. Понятно, что вы не хотите апа своего антикласса, но я считаю, что игра должна быть честной.
Я специально сменил основу на курицу, чтобы проверить разницу — и она есть, причём огромная и очень ощутимая по сравнению с другими классами. Поэтому их реально нужно апать.
Чтобы более-менее комфортно играть на арбе — нужен серьёзный буст, и далеко не дешёвый. Для сравнения: на СХ достаточно валакаса, белефа, сакры, по возможности суслика или сакра +14 и сет 12 сигил со щитом — и уже можно играть, даже без остального эпика комфортно.
А теперь арба: минимум два сета +12, минимум два кольца, минимум два лука и дагер, плюс валакас и фринтеза — и только тогда она начинает хоть как-то убивать. Про закена и более дорогой эпик я вообще молчу. Без колец арба — просто ничто.
ФР — в том же наборе за 1к уже имеет ~12к атаки, 1200 а спд и норм деф и это значительно выше чем у арбы на фул бусте;
И это можно разбирать по каждому классу — я просто вкратце написал. Под “набором за 1к” я имею в виду сияющие сундуки.
И да, у меня есть ПК-чар — ФР. И знаешь, насколько комфортно я себя на нём чувствую? Ответ: максимально.
А теперь просто посмотрите со стороны, сколько на сервере осталось кур. На них играют либо фанаты, либо афкашеры. Все, кто выходит в поле ПВП — пересели на другие классы.
Так может пересесть на фров которые в мете а не просить ап арб(которых вы по случайности собираете в пак) и нерф тех кто их убивает? или ты думаешь что персонально под вас будут балансить каждый раз когда вы хотите сменить класс?

Karburator

Старейшина
Лайки
8
А теперь арба: минимум два сета +12, минимум два кольца, минимум два лука и дагер, плюс валакас и фринтеза — и только тогда она начинает хоть как-то убивать. Про закена и более дорогой эпик я вообще молчу. Без колец арба — просто ничто.
Хули ты ноешь уже неделю с этой арбой? Никто не будет из-за одного нытика,потому что он не может никого убить на твт усиливать арб,нормальные арбы норм настреливают,значит ты просто не умеешь этим классом играть.

No.1

Виконт
Лайки
227
Так может пересесть на фров которые в мете а не просить ап арб(которых вы по случайности собираете в пак) и нерф тех кто их убивает? или ты думаешь что персонально под вас будут балансить каждый раз когда вы хотите сменить класс?
Я уже протестил почти всех чаров: на прошлой неделе был на СХ, до этого основа — ФР, ШК, ТХ, дестр, крафт. Сейчас решил потестить кур — и, честно, сильно разочаровался.
Серьёзно, складывается ощущение, что те, кто на них играл, либо мазохисты, либо пили магний по кд Потому что на данный момент играть на них крайне некомфортно даже при моём бусте.
И да, я в любой момент могу вернуться на имбу — вообще не проблема. Но суть не в этом. Суть в балансе. Играть на имбе может каждый, а вот сделать игру равной и интересной для всех — это уже вопрос к балансу.

No.1

Виконт
Лайки
227
Хули ты ноешь уже неделю с этой арбой? Никто не будет из-за одного нытика,потому что он не может никого убить на твт усиливать арб,нормальные арбы норм настреливают,значит ты просто не умеешь этим классом играть.
Начнём с того, что я не ною, а пишу как есть. Я не привязан к одному чару и не молюсь, чтобы его не тронули. Наоборот — беру те классы, где самый плохой баланс, чтобы разобраться, что с ними не так.
И да, не хочу тебя разочаровывать, но даже сейчас на ивентах я стабильно беру топовые места. Проблема не в этом. Проблема в том, что я постоянно упираюсь в дисбаланс, и с каждым апдейтом его только усиливают для одних и тех же классов.
Это реально начинает напрягать.
И судя по форуму, я далеко не один, кого не устраивает баланс арбы.По поводу “дорогой/недорогой” — у меня такой чар, какого у тебя в жизни не будет, даже если продашь мamkину хату. Но я упоминаю закена только потому, что это самый доступный эпик вместе с Фринтезой для новичков. А новичков, как ты видишь, на сервере не так много — и, думаю, понятно почему.

Karburator

Старейшина
Лайки
8
Никуя ты дартаньян,тестишь классы и ищешь кого нужно балансить,ну ща получишь порцию похвалы от админов(нет) и пойдешь удовлетворенный рассказывать таким же нытикам в мамбле какой ты молодец :D

Nicco

Барон
Лайки
34
А почему ты не говоришь, что это было в 2 ночи, когда там были одни рандомы и нормальных игроков почти не было?
И то, что СХ отстал на 8 фрагов — про это ты тоже умолчал. Как и про то, что первое место заняла почти фуловая арба.
Мужик, я НЕ УМОЛЧАЛ ВООБЩЕ ни о чем, я скинул твоему другу на заборе СКРИН (который подтверждает мои первоначальные слова о том, что на моей арене дм арбы часто выигрывают), который он требовал поливая говном и обвиняя в ****еже.
Да, она почти фуловая, а ты просто фуловый (о чем ты нам любезно сообщаешь почти в каждой теме).

Я бы на твоем месте прекращал уже доебываться к остальным, а занялся собой

Dzen

Лайки
63
:DD

Черный Пес

Виконт
Лайки
423
А теперь арба: минимум два сета +12, минимум два кольца, минимум два лука и дагер, плюс валакас и фринтеза — и только тогда она начинает хоть как-то убивать. Про имп эпик и более дорогой эпик я вообще молчу. Без колец арба — просто ничто.
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
блин, дружище, вот по пунктам:

1 - нахрена тебе 2 сета? ты еще вспомни про олимп, где их на арбу надо минимум 4 (это любого класса касается).
2 - минимум 2 кольца - это базовый минимум для любого дд, тем более для лука. Можешь дуракам рассказывать, что ФР с ТТ кольцами разносит пачку арб
3 - зачем тебе минимум 2 лука? Типа с веспером ты перебьешь ФР, хавка или сырка? Тебе станет в 100 раз проще кайтить, получив лишние 1,5 метра ренжи? Или якобы с икар луком ты будешь без промаха бить в ПВ? Ты уже говоришь про какую-то роскошь, которая особо в бою то решать не будет, дагер любому луку нужен (раньше не нужен был ФРу и хавку, так как они комфортно себя в хэви чувствовали)
4 - опять же: на любого лука нужен валик. А без фринтезы можно спокойно обойтись
5 - без колец арба - ничто, без колец ЛЮБОЙ ЛУК - НИЧТО.
учитывая, что на скрайде 100% ПК игроков летают по нуболокам с полной сумкой хлама (чтобы драк сет+8 не выпал) и бсое свитков, отстреливают голых бомжей,- возникает вопрос "а **** ты должен себя там некомфортно чувствовать?"
их осталось нормально:
1) прибавилось берсов, которые были максимальными попусками
2) помимо магов, добавились физ СБ, которые были только на оли (и то не так много)
3) с них слезли все обсосы, которые репрофнулись в них, когда арб разогнали, и любая лока была похожа на курятник, от чего, даже играя за курицу, блевать хотелось.
4) и пускай дальше на них играют фанаты, которым интересно разгонять класс, продумывать тактику и тп, а не жать 1-2 кнопки по кд

Dzen

Лайки
63
Последние пару недель пвпшусь часов по 3-5 в день в разное время суток, топик стартера увидел 3 раза. Хз какими тестами он занимается, где и с кем, если честно. Дважды завалил фра, я пропустил первые атаки от нефлагнутого чела из +- дружественного клана и соответственно откис. В третий раз таки нашел его ножом, тс не показал ни скил нажатия удешки на физ сб, ни манащита, пвп растянулось на 20 секунд. Лично моё ощущение, что очень посредственный уровень игры и непонимание классов, мягко говоря. Ну или человек просто зачем-то врёт, яхз нахера. Огромное удивление от поста выше, где там про 2 кольца на дд и только фринту для ножа, 10 сет на танка и прочие вкусности. Короче чел не здесь и даже не там.

Черный Пес

Виконт
Лайки
423
Последние пару недель пвпшусь часов по 3-5 в день в разное время суток, топик стартера увидел 3 раза. Хз какими тестами он занимается, где и с кем, если честно. Дважды завалил фра, я пропустил первые атаки от нефлагнутого чела из +- дружественного клана и соответственно откис. В третий раз таки нашел его ножом, тс не показал ни скил нажатия удешки на физ сб, ни манащита, пвп растянулось на 20 секунд. Лично моё ощущение, что очень посредственный уровень игры и непонимание классов, мягко говоря. Ну или человек просто зачем-то врёт, яхз нахера. Огромное удивление от поста выше, где там про 2 кольца на дд и только фринту для ножа, 10 сет на танка и прочие вкусности. Короче чел не здесь и даже не там.
ага, это с учетом того, что сейчас танк в 14 сете себя как петух на зоне чувствует))

Dzen

Лайки
63
ага, это с учетом того, что сейчас танк в 14 сете себя как петух на зоне чувствует))
ну я таких челиков в 10ых сетах на пале/шк забиваю луком. Тк-да потверже, конечно, но никто не мешает жахнуть дестром/тиром в 1 лицо. Ценность такого кадра на танке для пати не ровный ноль, всё таки га там может дать, икону/пати уд/крашер, но агром на его месте я бы вообще не пользовался - выебут

No.1

Виконт
Лайки
227
:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
блин, дружище, вот по пунктам:

1 - нахрена тебе 2 сета? ты еще вспомни про олимп, где их на арбу надо минимум 4 (это любого класса касается).
2 - минимум 2 кольца - это базовый минимум для любого дд, тем более для лука. Можешь дуракам рассказывать, что ФР с ТТ кольцами разносит пачку арб
3 - зачем тебе минимум 2 лука? Типа с веспером ты перебьешь ФР, хавка или сырка? Тебе станет в 100 раз проще кайтить, получив лишние 1,5 метра ренжи? Или якобы с икар луком ты будешь без промаха бить в ПВ? Ты уже говоришь про какую-то роскошь, которая особо в бою то решать не будет, дагер любому луку нужен (раньше не нужен был ФРу и хавку, так как они комфортно себя в хэви чувствовали)
4 - опять же: на любого лука нужен валик. А без фринтезы можно спокойно обойтись
5 - без колец арба - ничто, без колец ЛЮБОЙ ЛУК - НИЧТО.

учитывая, что на скрайде 100% ПК игроков летают по нуболокам с полной сумкой хлама (чтобы драк сет+8 не выпал) и бсое свитков, отстреливают голых бомжей,- возникает вопрос "а **** ты должен себя там некомфортно чувствовать?"

их осталось нормально:
1) прибавилось берсов, которые были максимальными попусками
2) помимо магов, добавились физ СБ, которые были только на оли (и то не так много)
3) с них слезли все обсосы, которые репрофнулись в них, когда арб разогнали, и любая лока была похожа на курятник, от чего, даже играя за курицу, блевать хотелось.
4) и пускай дальше на них играют фанаты, которым интересно разгонять класс, продумывать тактику и тп, а не жать 1-2 кнопки по кд
ворпал и еля ворпал резист стана два лука основной и икар для точности нож для кайта и это поле а не оли

Верх