Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахерПосмотреть вложение 310571 гот тоже за 10 лет походу не достоин .
?)Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер
Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто )
Я понял?)
откуда у меня такие права ?)
плашки ни я, ни танатос не можем снимать
?)
откуда у меня такие права ?)
плашки ни я, ни танатос не можем снимать
а какое отношение я к этому имею?Посмотреть вложение 310577
Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?)
Ему ещё адутрикс отвечал )
Муня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их поноса какое отношение я к этому имею?
и какая разница что было в 2024 году?)
Эти жабы паразитировали на серве, они нихера не делают, вот что *** челики за 2 года сделали полезного для серва????а какое отношение я к этому имею?
и какая разница что было в 2024 году?)
один прям сейчас в банеМуня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их понос
Да ладноодин прям сейчас в бане
а 2го я должен банить за то что он пошел поиграть на другой сервер и предлагает что-то оттуда перенести?)
мм..
Что плохого обсуждать конкурентов и тянуть от туда хорошие фишки сюда?Да ладно
В бане ? Не там где парятся я надеюсь?)
Мне бан влетел за "лобатого сервер"
А типы скрины постят с сервера и обсуждают кланы которые там играют
Сюр не? И это типы которые якобы топят за скрайд)
ггвп корочеЧто плохого обсуждать конкурентов и тянуть от туда хорошие фишки сюда?
Там серв уже почти сдох "круто"ггвп короче
Ты понимаешь что означает "Реклама прямого конкурента?"
Люди заходят на форум скрайда и смотрят как круто у лобатого идут дела
Ну как тут можно говорить? Я ему одно он мне другоеТам серв уже почти сдох "круто"
Забей, тебе же не платят деньги за фид...пусть сами думают как выплыватьДайте возможность говорить людям которые топят за сервер
Действительно, ты пукал на форуме что админы плохие, всё не так, а потом я же топлю за сервер.Ну как тут можно говорить? Я ему одно он мне другое
Я вот иногда удивляюсь что я тут делаю, мне же вас не победить в дибилизмеДействительно, ты пукал на форуме что админы плохие, всё не так, а потом я же топлю за сервер.