Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахерПосмотреть вложение 310571 гот тоже за 10 лет походу не достоин .
?)Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер
Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто )
Я понял?)
откуда у меня такие права ?)
плашки ни я, ни танатос не можем снимать
?)
откуда у меня такие права ?)
плашки ни я, ни танатос не можем снимать
а какое отношение я к этому имею?Посмотреть вложение 310577
Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?)
Ему ещё адутрикс отвечал )
Муня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их поноса какое отношение я к этому имею?
и какая разница что было в 2024 году?)
Эти жабы паразитировали на серве, они нихера не делают, вот что *** челики за 2 года сделали полезного для серва????а какое отношение я к этому имею?
и какая разница что было в 2024 году?)
один прям сейчас в банеМуня в викедах с ганвестиком и свинарио вы играли сто лет назад это же не мешает тебе в 2026 закрывать глаза на их понос
Да ладноодин прям сейчас в бане
а 2го я должен банить за то что он пошел поиграть на другой сервер и предлагает что-то оттуда перенести?)
мм..
Что плохого обсуждать конкурентов и тянуть от туда хорошие фишки сюда?Да ладно
В бане ? Не там где парятся я надеюсь?)
Мне бан влетел за "лобатого сервер"
А типы скрины постят с сервера и обсуждают кланы которые там играют
Сюр не? И это типы которые якобы топят за скрайд)
ггвп корочеЧто плохого обсуждать конкурентов и тянуть от туда хорошие фишки сюда?