Непередаваемый шмот

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта
О каких ****ых новичках ты и подобные тебе рассказывают каждый ****ый раз? Почему тебе ****у великовозрастному не поебать на этих самых новичков? Усложнять жизнь что бы что? В любом случае будет диф у задротов перед работягами.

keelala

Старейшина
Лайки
30
чел мне ещё тут высрал про "не был в топ кланах" ребёнок, я был в топ клане в 2011 году, и я знаю что такое респ валакаса 30 дней +-12 часов, и он ресается на 23 час своего респа, и всё это время ты с кланом дефаешь кристал, ходили спать по графику, ктото на работу уходил, приходил и снова в игру кристал дефать, эпики раздают по профе и ролу, а ты в лукопачке и тебе вал вобще не светит, но это игра, ты в клане, ты понимаешь что не пойдёшь тебя просто кикнут, а следующий ак/бай может достаться тебе, продажа эпика - кик с клана, да никто на сервере и не думал продавать такой буст, в то время у кланов были сайты на ucoz и чтобы туда попасть ты анкету на сайте оставлял и ждал одобрения сокланов на приём, может сейчас другие ценности и интересы в игре, но что я в ней видел многим даже и не снилось, а они мне сидят фуфел какойто впаривают, убогие
Кстати да, тоже удивился что тут ребята эпик продают и делят бабки, а не укрепляют этим эпиком свои паки, получается даже так что этот эпик условно твой враг может купить у тебя. Денег кстати с такой дележеки перепадает мало. Помню когда на руофе играли там интриги и разборки были даже если кто то из клана продал кому то Овер заточенную пуху, ну и с эпиком хватало историй по итогу :)

Лайки
564
Кстати да, тоже удивился что тут ребята эпик продают и делят бабки, а не укрепляют этим эпиком свои паки, получается даже так что этот эпик условно твой враг может купить у тебя. Денег кстати с такой дележеки перепадает мало. Помню когда на руофе играли там интриги и разборки были даже если кто то из клана продал кому то Овер заточенную пуху, ну и с эпиком хватало историй по итогу :)
Если у тебя на 200 человек клана выбили 1 эпик, кого им укреплять? Обычно сперва предлагают купить эпик внутри клана со скидкой. Если желающих нет, продают на рынке. Как раз всегда были скандалы, что какой то кор пак так "укрепляют", потом какой то срач, типы ливанули и все хрюканули или пошли к варам. Вот так наукреплялись).

ForestElf

Виконт
Лайки
233
ну как показала практика на х уходит примерно половина с х2 и половина новеньких, после мержа те кто играли на х2 просто возвращаются в родную гавань, а половина новеньких просто отваливается потому что на х они были впринципе крепкими ребятами, а на х2 они теперь посредственный мусор, я например начал играть на х, два месяца поиграл, оделся в 6 елегию какойто эпик 6к гса собрал, хуяк мерж, прихожу сюда, вижу в чате "дд в тантар 7-8к гс" я на х не ощущал себя опущеным, здесь меня даже в тантар не берут фармить, чё я делал два месяца, за эти два месяца здесь я бы оделся в 10к если не больше, тоесть я просто как будто начал играть не два месяца назад, а две недели, приятно ли мне? отнюдь, есть ли у меня желание продолжать играть? ну такое себе, и таких как я много
Поиграв на Х, ты же получил эмоции, оделся в базовый буст. На x2 совсем другая игра в плане эквипа, зато можно поставить новые цели, след. серв ток в следующем году, времени есть освоиться, одеть персонажей, впереди два самых офигенных ивента.

Urod

Наследник
Лайки
0
ну я если честно почитав рассуждения аборигенов этих, вон умозаключение какое "200 человек выбили 1 эпик, кого укреплять, вот и продают" "если его нельзя продать в чём тогда его смысл" я от жизни отстал чуть чуть и 15 лет назад линейка другой была или что, ну гениальное рассуждение, выбьем эпик продадим попилим бабки на 200 человек, вал самый дорогой стоит 50, остальные ну в среднем возьмём 30, 30ккк на 200 человек это по 150 лямов на рыло, вы серьёзно фармите эпики ради 150кк? а типа если нельзя будет вы их фармить перестаните? а в чём смысл тогда вобще их фармить если за это время пока вы там жопы друг другу рвёте можно в том же тантаре спокойно х2 вынести? я в идиократию попал чтоли?

Urod

Наследник
Лайки
0
просто да логика, собрались мы короче 200 идиотов фармить бая, ну там пару часов хреначились с другими кланами за возможность его фармануть, победили, зафармили, продали его тому клану с кем за него хреначились, залутали по 100кк и пошли с довольным еблом "вкладываться до бесконечности" в своих чаров, боже, вот на этом моменте я реально задумался, кому я что пытаюсь доказать

Urod

Наследник
Лайки
0
О каких ****ых новичках ты и подобные тебе рассказывают каждый ****ый раз? Почему тебе ****у великовозрастному не поебать на этих самых новичков? Усложнять жизнь что бы что? В любом случае будет диф у задротов перед работягами.
так и должен быть диф между задротами и работягами, я незнаю вы читаете но походу не осознаёте написанное, даже не должен, он обязан быть, но диф должен быть сбалансированный, да корейцы задумали игру таким образом что ты можешь кучей способов залутать нужный тебе шмот, но корейцы не задумывали фарм тантара в несколько окон 12 часов подряд 7 дней в неделю, корейцы не задумывали фарм инстов разными чарами путём перекидывания шмота (ненадо мне рассказывать про кд на хвид, я незнаю как он работает, никак наверно) здесь диф принимает колосальный размер, ведь если ты задрот ноулайфер и можешь себе позволить играть по 16 часов в сутки ты оденешься в топ шмот за пару недель, если ты работяга и заходишь вечером под пиво пройти пару инстов, часик мобить мобов и пойти спать, ты будешь одеваться пару месяцев, в корейских реалиях ты мог условно заниматься долбёжкой мобов 18 часов в день чтобы купить себе эпик, но у тебя на это ушло бы примерно года 3, в тот момент когда работяга (условный) мог вечером под пивко пойти со своим топ кланом фармануть его и залутать без часового мободроча, баланс видишь? присутствует, в данный момент баланс видишь? задумайся

Urod

Наследник
Лайки
0
а я говорю про систему в которой например мой личный пример, соклан будучи магом выбил на рандоме лаву, продал её за 10ккк и рмтшнул адену, ну типа вот за такую игру вы топите? у вас такие ценности?

Кобальт60

Наследник
Лайки
6
Интернет очень хорошо показывает внутреннее содержание человека. Когда нет внешних сдерживающих факторов (моральное осуждение общества, карательные органы, угроза физического насилия), из некоторых людей начинает литься такое... При этом другие имеют внутренние рамки и соблюдают в целом и культуру общения, и здравомыслие в виде причинно-следственных связей...

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
3
окей, условный ворпал/элегию и мид палки с фреи ты привяжешь
только их уже доxyилион на сервере и всем будет поeбать
если же оффер под новые сервера, окей, сделали систему как в ВОВке с приватным лутом
ну представим, что ты условный камаэль, а тебе упала роба/хеви, чё делать будем?
вводить обменник ДЛЯ ЛИЧНОГО пользования?
через сколько ты придешь на форум со словами
НУ Я СЕБЕ СЕТ СОБРАЛ, ДОБАВЛЯЙТЕ КАКИЕ-ТО РАСХОДНИКИ В ДРОП, ЧТОБЫ ИХ ПРОДАТЬ МОЖНО БЫЛО, А ТО МНЕ ШМОТ БОЛЬШЕ НЕ НАДА
гораздо проще по хвиду инстансы eбануть (а на лоурейте ща нет такой привязки?)
Это пизлец а не жаба
Тебе по хвиду надо привязку дать что бы ты от столба не отходил нахер

Пестик засосыч ну ты и парень конечно, так а назера вам 2 клана?

Додик а ну *** трехочковый давай скрин своих варов блеать в студию как ты умеешь))))

Суч играет с открытия сервера почти сразу же побежало соску искать как рублями поманили, перестань людям нормальным портить игру

2492.png

Последнее редактирование:

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
485
а я говорю про систему в которой например мой личный пример, соклан будучи магом выбил на рандоме лаву, продал её за 10ккк и рмтшнул адену, ну типа вот за такую игру вы топите? у вас такие ценности?
И? Почему в твоём примере другой человек тоже сразу рмтшнет? Иди настучи на соклана, его забанят, твоя справедливость восторжествовует, а проект ещё доп рублей получит, если данный индивид купит разбан.

Х2 это продолжение марафона тем, кто уже почти в капе и им остались дорогие мелочи, по типу дабл лсов, 5 брошек и можно продолжать до бесконечности. Напоминаю, что вот таких людей на сервере 20-25 человек, все остальные работяги по факту. Как твоя система неперадаваемого шмота и тд с этим поможет? Мы будем лутать там расходку на 2-3кк + непередаваемый шмот? Очень интересно.

Alterak

Старейшина
Лайки
26
просто да логика, собрались мы короче 200 идиотов фармить бая, ну там пару часов хреначились с другими кланами за возможность его фармануть, победили, зафармили, продали его тому клану с кем за него хреначились, залутали по 100кк и пошли с довольным еблом "вкладываться до бесконечности" в своих чаров, боже, вот на этом моменте я реально задумался, кому я что пытаюсь доказать
Да какая тебе разница кто что делает со своим дропом? Успокойся уже. Задолбал чесслово

• Лайк
Реакции: eike

Urod

Наследник
Лайки
0
Непередаваемый шмот поможет от таких ситуаций, да?
да нет братишка, не поможет конечно же, просто челу на маге упадёт лава, которая не может ему упасть по профе, и он её продаст за 10ккк, потому что она не передаваемая, как же это сможет помочь, ты прав удаляйте тему чёт затупил

Urod

Наследник
Лайки
0
И? Почему в твоём примере другой человек тоже сразу рмтшнет? Иди настучи на соклана, его забанят, твоя справедливость восторжествовует, а проект ещё доп рублей получит, если данный индивид купит разбан.

Х2 это продолжение марафона тем, кто уже почти в капе и им остались дорогие мелочи, по типу дабл лсов, 5 брошек и можно продолжать до бесконечности. Напоминаю, что вот таких людей на сервере 20-25 человек, все остальные работяги по факту. Как твоя система неперадаваемого шмота и тд с этим поможет? Мы будем лутать там расходку на 2-3кк + непередаваемый шмот? Очень интересно.
есть такое понятие как прецедент, слышал? если 1 рмтшнул это не значит что все остальные кому дропнется чтото весомое побегут рмтшить, но такая возможность есть, понимаешь? я предлагаю возможность исключить, ты судишь с точки зрения крохобора, ты думаешь что купили разбан ой вэй заживём теперь пойдём лобстеров похаваем? это просто такая возможность для доп заработка, там на ней даже акцент не ставится потому что сумма мала ничтожно, пойди настучи, а зачем бороться со следствием, когда можно бороться с причиной? симптомы можно лечить до бесконечности, нужно лечить болезнь, ну так тебе а будущее, ничё не понял, х2 это для людей которые почти в капе, но таких людей 20-25 а остальные работяги, что? а смысл в этом предложении вобще присутствует? так я же уже описывал по 10 раз, ладно давай ещё раз, с азов начну, чтоб понятнее было, знаешь такое понятие как демография? у тебя может быть 1трлн населения, но если не рождаются новые, рано или поздно твой трлн вымрет, согласен? ну насрать согласен или нет это факт, для того чтобы сервер продолжал жить и функционировать, нужны новые игроки, т.к. старые в любом случае будут уходить, если старые уходят, а новые не приходят, сервер умирает, мержи иксы и тп это так сказать условный костыль который поддерживает жизнь, но не вдыхает новую, не передаваемый шмот как поможет, старые игроки уходят, их годами нафармленый шмот уходит вместе с ними, новые приходят, фармят себе своё добро своими силами, старые уходят, новые приходят и так по кругу, на сервере нет перенасыщения топ эквипа, переточеных пух/сетов/эпиков, всё это остаётся в руках тех кто играет или уже забил, как в этой ситуации привлечь новых игроков? сюда не хотят идти только по причине высокого порога входа, ты залетишь и будешь месяц превозмогать пока другие на кайфе шотают тебя с удара, не будет шмота, не будет перенасыщения, новые игроки потянутся, даже старые будут вкачивать твинов и одевать их заново, не у каждого же есть все топы84 +16 пухи правильно?

Кобальт60

Наследник
Лайки
6
В айоне была изначально реализована система, когда выпавший дроп в виде шмоток и бижы ты либо мог загнать на аук (если дроп не твоего класса или хуже имеющегося), либо одевал сам, при этом теряя возможность дальнейшей ее продажи из-за привязки к персу, и в дальнейшем мог ее только ломануть на камни заточки. ИМХО, это слишком глобальное изменение, и вряд ли даже технически может быть реализовано, а если и может - то только на отдельном серве с нуля.

Urod

Наследник
Лайки
0
на сервере есть система приват шмота, почему нельзя заменить в дроп листе обычный шмот на приват?) очень сложна внатури

wingtree

Барон
Лайки
16
Щас бы за инсты заливать. Боже, я пойду магом в тантаре часок постою и вынесу больше адены, чем за все инсты надропается.

Alterak

Старейшина
Лайки
26
так ливни с темы или я тебе в лс пишу "братишка почитай поучаствуй без тебя не разобраться?"
А может тебе ливнуть? Над тобой ребята потешаются, а ты продолжаешь продвигать свою идеологию в игру, которая завязана на экономике.

keelala

Старейшина
Лайки
30
Если у тебя на 200 человек клана выбили 1 эпик, кого им укреплять? Обычно сперва предлагают купить эпик внутри клана со скидкой. Если желающих нет, продают на рынке. Как раз всегда были скандалы, что какой то кор пак так "укрепляют", потом какой то срач, типы ливанули и все хрюканули или пошли к варам. Вот так наукреплялись).
Ну то что были скандалы да, я согласен, хотя тут я тоже видел недовольные пачки после получение этой "зарплаты" :)

Лайки
564
Ну то что были скандалы да, я согласен, хотя тут я тоже видел недовольные пачки после получение этой "зарплаты" :)
Просто слишком много народу в кланы набивают. Даже что то дорогое на много людей раскинешь и всем по 3 копейки прилетит. А если еще не болото и эпики забирают разные сайды, получается ты вообще половину заходов ходишь бесплатно. Если народ думает, что просто посещая КМы они забустятся, для них плохие новости.

Верх