Непередаваемый шмот

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
383
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта
О каких ****ых новичках ты и подобные тебе рассказывают каждый ****ый раз? Почему тебе ****у великовозрастному не поебать на этих самых новичков? Усложнять жизнь что бы что? В любом случае будет диф у задротов перед работягами.

keelala

Старейшина
Лайки
29
чел мне ещё тут высрал про "не был в топ кланах" ребёнок, я был в топ клане в 2011 году, и я знаю что такое респ валакаса 30 дней +-12 часов, и он ресается на 23 час своего респа, и всё это время ты с кланом дефаешь кристал, ходили спать по графику, ктото на работу уходил, приходил и снова в игру кристал дефать, эпики раздают по профе и ролу, а ты в лукопачке и тебе вал вобще не светит, но это игра, ты в клане, ты понимаешь что не пойдёшь тебя просто кикнут, а следующий ак/бай может достаться тебе, продажа эпика - кик с клана, да никто на сервере и не думал продавать такой буст, в то время у кланов были сайты на ucoz и чтобы туда попасть ты анкету на сайте оставлял и ждал одобрения сокланов на приём, может сейчас другие ценности и интересы в игре, но что я в ней видел многим даже и не снилось, а они мне сидят фуфел какойто впаривают, убогие
Кстати да, тоже удивился что тут ребята эпик продают и делят бабки, а не укрепляют этим эпиком свои паки, получается даже так что этот эпик условно твой враг может купить у тебя. Денег кстати с такой дележеки перепадает мало. Помню когда на руофе играли там интриги и разборки были даже если кто то из клана продал кому то Овер заточенную пуху, ну и с эпиком хватало историй по итогу :)

Лайки
563
Кстати да, тоже удивился что тут ребята эпик продают и делят бабки, а не укрепляют этим эпиком свои паки, получается даже так что этот эпик условно твой враг может купить у тебя. Денег кстати с такой дележеки перепадает мало. Помню когда на руофе играли там интриги и разборки были даже если кто то из клана продал кому то Овер заточенную пуху, ну и с эпиком хватало историй по итогу :)
Если у тебя на 200 человек клана выбили 1 эпик, кого им укреплять? Обычно сперва предлагают купить эпик внутри клана со скидкой. Если желающих нет, продают на рынке. Как раз всегда были скандалы, что какой то кор пак так "укрепляют", потом какой то срач, типы ливанули и все хрюканули или пошли к варам. Вот так наукреплялись).

Верх