P0vvERsL1De Граф Scryde EVO Сообщения 2 721 Лайки 1 123 Сегодня в 07:34 #76 Sicario сказал(а): @TaHaT0C выдать плашку фрику коневоду, но скипнуть повера который 10 лет отыграл на всех серверах, интересно выбираете ... Нажмите, чтобы раскрыть... мб обидел чем господина танатоса xd @TaHaT0C извини брат, я не хотел
Sicario сказал(а): @TaHaT0C выдать плашку фрику коневоду, но скипнуть повера который 10 лет отыграл на всех серверах, интересно выбираете ... Нажмите, чтобы раскрыть... мб обидел чем господина танатоса xd @TaHaT0C извини брат, я не хотел
ДИКИЙДЕНС Рыцарь Сообщения 37 Лайки 3 53 мин. назад #77 Sicario сказал(а): Посмотреть вложение 310571 гот тоже за 10 лет походу не достоин . Нажмите, чтобы раскрыть... Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто )
Sicario сказал(а): Посмотреть вложение 310571 гот тоже за 10 лет походу не достоин . Нажмите, чтобы раскрыть... Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто )
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 959 Лайки 198 862 38 мин. назад #78 ДИКИЙДЕНС сказал(а): Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто ) Нажмите, чтобы раскрыть... ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать
ДИКИЙДЕНС сказал(а): Твой кориш муняо ему пару месяцев назад снял плашку если что, что это за херня с плашками вообще скиньте их всех нахер Муня тоже мне, со своего кента "ментор" не снял, чувак новичку неправильные данные дал просто ) Нажмите, чтобы раскрыть... ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать
Auf-Wiedersehen Hallo Consigliere Сообщения 6 366 Лайки 3 938 22 мин. назад #79 Говорят вестик место уступил для плашки
ДИКИЙДЕНС Рыцарь Сообщения 37 Лайки 3 16 мин. назад #80 Moonya сказал(а): ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Я понял Томатный мне бан по хвиду на форуме на 2 месяца выкатил без каких то предуждений а ты про плашки говоришь
Moonya сказал(а): ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Я понял Томатный мне бан по хвиду на форуме на 2 месяца выкатил без каких то предуждений а ты про плашки говоришь
ДИКИЙДЕНС Рыцарь Сообщения 37 Лайки 3 11 мин. назад #81 Moonya сказал(а): ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал )
Moonya сказал(а): ?) откуда у меня такие права ?) плашки ни я, ни танатос не можем снимать Нажмите, чтобы раскрыть... Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал )
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 959 Лайки 198 862 3 мин. назад #82 ДИКИЙДЕНС сказал(а): Посмотреть вложение 310577 Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал ) Нажмите, чтобы раскрыть... а какое отношение я к этому имею? и какая разница что было в 2024 году?)
ДИКИЙДЕНС сказал(а): Посмотреть вложение 310577 Почему я за скрин томатного от томатного ловлю бан ?) Ему ещё адутрикс отвечал ) Нажмите, чтобы раскрыть... а какое отношение я к этому имею? и какая разница что было в 2024 году?)