scryde boys and rpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
9lCfY7

в сердце на всегда @Wise @Scryde
п.с. скоро вернемся, сильно не скучайте [:kiss:]

HideOnBush

Барон
Лайки
56
лол

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    373,8 КБ · Просмотры: 80

HideOnBush

Барон
Лайки
56
кстати видел глада этого под ореном, подумал ник знакомый : D

P

Prophet

думал на обт порубимся на паладосах ,а он сыбался на другой серв гаденышь хД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
максимально полезная информация
всегда держите в курсе а мы сделаем вид что не по***
(хотя нет, если бы не тредик, даже бы не заметил отсутствие этих персонажей на олимпе хех)
Ну вы должны были заметить их отсу ствие ибо это единственные ваши конкуренты(может ошибаюсь)

VSL

Виконт
Лайки
437
Ну вы должны были заметить их отсу ствие ибо это единственные ваши конкуренты(может ошибаюсь)
не ошибаешься , это единственные кто убивал их на оли
Сейчас челики с помойки стоят на фри фарме убивая челов которые делают тупо квесты на 10 боев .
Сейчас максимально тухлый олимп на х50 , надеюсь на х100 будет нормас

Там есть пару челиков , но они тож редко летают

=666

Виконт
Лайки
241
Ну сними увас максимально интересные бои (неправильно выразился в первом квоте)
АЙ ФАЙТ ТУ ВОРЛД
АЙ ФАЙТ ТУ
АЙ ФАЙТ МАЙСЕЛФ АЙ ФАЙТ ГОД ДЖАСТ ТЕЛЛ ХАУ МЕНИ БЁРДЭНС ЛЭФТ
АЙ ФАЙТ ПЭИН ЭНД ХАРРИКЕНЦС, ТУДЭЙ АЙ ВЭПТ

VSL

Виконт
Лайки
437
если уж говорить "с ними" то это только с Трекером и Греком)

один Сатанаил геморит больше, чем вы все в совокупности. поэтому не льсти себе фразочками по типу "мы единственные кто их убивал".
Ну именно тебя я убивал 100% во всех боях , в большинстве случаев ты мне и цп не сносил
если уж говорить "с ними" то это только с Трекером и Греком)

один Сатанаил геморит больше, чем вы все в совокупности. поэтому не льсти себе фразочками по типу "мы единственные кто их убивал".
Даже хз кто такой Сатанил, ну ты для меня изи 10 птс

VSL

Виконт
Лайки
437
Ты что долбоеб? 2 боя дестр вс маг, два мои луза, да. А теперь вспомни свои 20-ти секундные бои своим тх/пв на кайт аренах вс моего дестра и извинись придурок))
Ой чсвешный ты дурачёк форумный стата дрочер . За пв/тх я вышел 1 раз на оли вообще в жизни за данный класс, и мне *** что ты меня там убивал
Я сел за сорка и поимел тебя и твою шайку

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
kisuni jdite menya ya skora vorvus farmit oly , shas poka only rabota

VSL

Виконт
Лайки
437
Я сел на сорка первый раз в жизни и на обт убил всех дестров, которые были против меня. Поэтому такое себе "достижение".
Так что ты обосрался онлайн со своими 100% победами, дегрод не способный выжить дагером на кайт аренах.
Зачем ты вообще открываешь свое ****о на форуме имея дефолтно винрейт ниже против каждого мембера моего клана? 1-2 победы над каждым - это не поимел.

Может выскочим бо5 сорк вс дестр?))))
У меня нету дестра , никогда за него не играл . Могу с тобой выйти сорк на сорк на х50 . я думаю тебе дадут его если попросишь
На некст обт если я буду не занят , сделаешь дестра, я дагера и посмотрим. я ещё раз повторю я вышел 1 бои тогда на оли ради сундуков что бы взять оли ак и серьгу.
Ладно , если тебе дадут там сорка пиши , а так не вижу смысла мериться писями и рассказывать кто кого убивал там и тд и тп

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ох уж этот юношеский максимализм, умилительное зрелище 128 (12)

Верх