Возьмите в клан : DD
Ну вы должны были заметить их отсу ствие ибо это единственные ваши конкуренты(может ошибаюсь)максимально полезная информация
всегда держите в курсе а мы сделаем вид что не по***
(хотя нет, если бы не тредик, даже бы не заметил отсутствие этих персонажей на олимпе хех)
не ошибаешься , это единственные кто убивал их на олиНу вы должны были заметить их отсу ствие ибо это единственные ваши конкуренты(может ошибаюсь)
Ну сними увас максимально интересные бои (неправильно выразился в первом квоте)они не "конкурируют" на тех профах, на которых играем мы, поэтому хз, не заметил
АЙ ФАЙТ ТУ ВОРЛДНу сними увас максимально интересные бои (неправильно выразился в первом квоте)
Ну именно тебя я убивал 100% во всех боях , в большинстве случаев ты мне и цп не сносилесли уж говорить "с ними" то это только с Трекером и Греком)
один Сатанаил геморит больше, чем вы все в совокупности. поэтому не льсти себе фразочками по типу "мы единственные кто их убивал".
Даже хз кто такой Сатанил, ну ты для меня изи 10 птсесли уж говорить "с ними" то это только с Трекером и Греком)
один Сатанаил геморит больше, чем вы все в совокупности. поэтому не льсти себе фразочками по типу "мы единственные кто их убивал".
Ой чсвешный ты дурачёк форумный стата дрочер . За пв/тх я вышел 1 раз на оли вообще в жизни за данный класс, и мне *** что ты меня там убивалТы что долбоеб? 2 боя дестр вс маг, два мои луза, да. А теперь вспомни свои 20-ти секундные бои своим тх/пв на кайт аренах вс моего дестра и извинись придурок))
У меня нету дестра , никогда за него не играл . Могу с тобой выйти сорк на сорк на х50 . я думаю тебе дадут его если попросишьЯ сел на сорка первый раз в жизни и на обт убил всех дестров, которые были против меня. Поэтому такое себе "достижение".
Так что ты обосрался онлайн со своими 100% победами, дегрод не способный выжить дагером на кайт аренах.
Зачем ты вообще открываешь свое ****о на форуме имея дефолтно винрейт ниже против каждого мембера моего клана? 1-2 победы над каждым - это не поимел.
Может выскочим бо5 сорк вс дестр?))))
Не сегодня , а так я не противДебил тупой, ты на сорке, я на дестре. Пойдешь бо5?
извинисьох уж этот юношеский максимализм, умилительное зрелище 128 (12)
извинилсяизвинись
.png)