SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП

a12

Наследник
Лайки
19
Вчера наблюдал картину как фанялись 2 клана 5 на 5, падали вставали в общем круто было как в старые добрые пака не залетела курица под фб и всех не разогнала . Мало того теперь есть га с танка и под заеюзом можно развалит в 1го петуха пак на изи . Раньше в лоа можно было хоть откайтить но теперь тп саломандр и некуда бежать. Вывод 1н админы поощряют заюз.

Harley

Виконт
Лайки
128
SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП в Фарм локаций и пвп локаций !!!!!!!!!!!!! А так же из КХ !

Ну сколько можно?
Да хотя бы бафф ше, имунку и гуардиан, дестра под фб не убьешь. Раньше можно было нойзов накидать или кенс дать с 5 ммов, а теперь с новыми бафами такое не прокатит. Я за дестра могу снести столб в пагане за 1 заюз и пофиг на то сколько его паков охраняет. Хотелось бы чтоб админы доработали локи для фана и фарма на x50.

digital

Виконт
Лайки
148
Против, пусть зеленый мусор в флаг зонах страдает. Не нравиться? Полно комнат без пвп зоны.

Крыша

Виконт
Лайки
140
SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП в Фарм локаций и пвп локаций !!!!!!!!!!!!! А так же из КХ !

Ну сколько можно?
Убрать заюз при тп куда угодно и все. Сколько уже было примеров, когда люди стоят норм фанятся пачка на пачку, залетает один шрек и ломает весь файт?
При желании пусть юзается по месту, вопросов ноль.

Iris

Наследник
Лайки
4
Нужно просто убрать все ТП с КХ (кроме СОА) и не надо будет убирать никаких заюзов, так как вся проблема из-за телепортов КХ (даже если его не будет, так же будут летать всякие сб танки), а сумонеров можно ПКашить, да и в ПВП зону не засумониться. Но, я до сих пор не могу понять, для чего вводили прем ТП с КХ..
Такое чувство, что админы спецом ввели их, чтобы мы с вами не фармили, так как вводить ТП с КХ, а ещё во флаг зоны где фармят = убожество.

Brutality

сексуалити
Лайки
237
Я против заюзов. Максимум 2 окна на железо всегда агитирую. Но и против подобного скулежа.
С чего вы фармеры решили, что ваш геймплей с кучей окон приоритетнее такого же геймплея у фанеров?
Если резать заюз, то ставить ограничение окон для всех. Я только за.
А так фармят изи мани по 50 лярдов в час минимум и хотят чтоб у них вообще проблем небыло) причем фармят 10 калек одних и тех же, а нытья на весь форум создают.
Хочешь фармить - дерись за спот.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 839
Нужно просто убрать все ТП с КХ (кроме СОА) и не надо будет убирать никаких заюзов, так как вся проблема из-за телепортов КХ (даже если его не будет, так же будут летать всякие сб танки), а сумонеров можно ПКашить, да и в ПВП зону не засумониться. Но, я до сих пор не могу понять, для чего вводили прем ТП с КХ..
Такое чувство, что админы спецом ввели их, чтобы мы с вами не фармили, так как вводить ТП с КХ, а ещё во флаг зоны где фармят = убожество.
Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ

Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры

Brutality

сексуалити
Лайки
237

Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
Отлично! только вам про заюзы говорят все последние 6 лет. Ну и престиж за отмененный ТП верните и бабки на их изучение. По современному тарифу это примерно трилик в адене. 70 к престижа и около сотки аден.

yef

Виконт
Лайки
173
1742882043810.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861

И чего ? Будет решена она в итоге ?

kostik1

Виконт
Лайки
314

не забудьте убрать все заюзы при телепорте и сумонне

kostik1

Виконт
Лайки
314
Я против заюзов. Максимум 2 окна на железо всегда агитирую. Но и против подобного скулежа.
С чего вы фармеры решили, что ваш геймплей с кучей окон приоритетнее такого же геймплея у фанеров?
Если резать заюз, то ставить ограничение окон для всех. Я только за.
А так фармят изи мани по 50 лярдов в час минимум и хотят чтоб у них вообще проблем небыло) причем фармят 10 калек одних и тех же, а нытья на весь форум создают.
Хочешь фармить - дерись за спот.
дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него

digital

Виконт
Лайки
148
дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него
а рашка не страна 3 мира? :D

Верх