Да хотя бы бафф ше, имунку и гуардиан, дестра под фб не убьешь. Раньше можно было нойзов накидать или кенс дать с 5 ммов, а теперь с новыми бафами такое не прокатит. Я за дестра могу снести столб в пагане за 1 заюз и пофиг на то сколько его паков охраняет. Хотелось бы чтоб админы доработали локи для фана и фарма на x50.SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП в Фарм локаций и пвп локаций !!!!!!!!!!!!! А так же из КХ !
Ну сколько можно?
сколько мы их уже просим чтобы они убрали заюз при телепорте и сумоне? 2-3 месяца?) неужели это так сложно сделать?) я в шоке)
Убрать заюз при тп куда угодно и все. Сколько уже было примеров, когда люди стоят норм фанятся пачка на пачку, залетает один шрек и ломает весь файт?SCRYDE/АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЗАЮЗ при ТП в Фарм локаций и пвп локаций !!!!!!!!!!!!! А так же из КХ !
Ну сколько можно?
Поддерживаю.Против, пусть зеленый мусор в флаг зонах страдает. Не нравиться? Полно комнат без пвп зоны.
Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХНужно просто убрать все ТП с КХ (кроме СОА) и не надо будет убирать никаких заюзов, так как вся проблема из-за телепортов КХ (даже если его не будет, так же будут летать всякие сб танки), а сумонеров можно ПКашить, да и в ПВП зону не засумониться. Но, я до сих пор не могу понять, для чего вводили прем ТП с КХ..
Такое чувство, что админы спецом ввели их, чтобы мы с вами не фармили, так как вводить ТП с КХ, а ещё во флаг зоны где фармят = убожество.
Отлично! только вам про заюзы говорят все последние 6 лет. Ну и престиж за отмененный ТП верните и бабки на их изучение. По современному тарифу это примерно трилик в адене. 70 к престижа и около сотки аден.Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ
Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
И чего ? Будет решена она в итоге ?Телепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ
Проблема с заюзами достаточно глобальная и действительно портит впечатление от игры
не забудьте убрать все заюзы при телепорте и сумоннеТелепорты в Паган и на Кариков будут убраны из КХ
дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без негоЯ против заюзов. Максимум 2 окна на железо всегда агитирую. Но и против подобного скулежа.
С чего вы фармеры решили, что ваш геймплей с кучей окон приоритетнее такого же геймплея у фанеров?
Если резать заюз, то ставить ограничение окон для всех. Я только за.
А так фармят изи мани по 50 лярдов в час минимум и хотят чтоб у них вообще проблем небыло) причем фармят 10 калек одних и тех же, а нытья на весь форум создают.
Хочешь фармить - дерись за спот.
а рашка не страна 3 мира?дратся за спот нужно нормально, а не при фулл заюзе это не драка а инвалид гейминг, вот дерусь я напирмер с ПВшкой одной 2 минуты, прилетает клоун какойто на дестре или 1 из 4 ****ов на арбах ( кстате все 4 идиота на арбах с постояным заюзом это мастурбеки, тоесть челядь тоесть чурки, тоесть не люди а мусор 3 мира) и шотают и меня и пвшку, потом смотрят куда еще побежать шотнуть когото и жмут б сое, через3 минуты они это повторяют, тоесть ахуенный геймплей да друг? лучший фан просто скил решает в драке да? кстате мусорка на аем сорри без заюза дохнет даже с другом на шк имея буста в 3 раза больше, так что это показывает лишь то что мусор который летает на заюзе, это биомусор который ни на что не способен без него
не знаю не из рашки не могу сказать, а то что мастурбеки в 80% случаев 40iq идиоты это фактыа рашка не страна 3 мира?![]()