Scryde X50 Счетчик убийств/смертей в командном канале

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Было бы интересно видеть такую статистику, это бы показало условный КПД паков
Безымянный.png

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    148,3 КБ · Просмотры: 58

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
не ну это точно лейкоцит

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
И зачем эта стата , чтобы челы после выигранного эпика не могли сказать : «ну ебать , только у меня 200 пвп» .
Я лично против чтобы в цц знали кто какую лепту вносит , хотя я не уверен возможна ли такая реализация хотяб в теории

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
И зачем эта стата , чтобы челы после выигранного эпика не могли сказать : «ну ебать , только у меня 200 пвп» .
Я лично против чтобы в цц знали кто какую лепту вносит , хотя я не уверен возможна ли такая реализация хотяб в теории
В сердечки в клан прими , алло

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Слишком ахуенное предложение

// Попрошу у парней скирны КП Витальки (когда будет гасать в 2 пала)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Как факт, пачки захотят выделяться и тем самым стараться работать лучше 64 (21)1 ну и для клов полезно знать, на основе данной инфы, делает ли маг пачка что-то вообще(ибо будет ж средняя статистика убийств у маг пачек), или же челы чилят на окнах или ассиста в пачке зиро.
Такой мини-челенж. А выйобываца будут ток аристократы на гладиаторах как малкок O:
Но счетчик можно только убийств(без смертей)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Я б посмотрел на оправдания арчер пачек после кма с 10тью пати-килами
Не парни, такое надо делать

B

BoeHkoM ^^

Как по мне ху й ня полная)
Так как в масс пвп рандомные люди могут добить кого то и им зачтется,это пвп, а челы которые потеют, остаются без пвп)
Типо чел без бафа встает, дает флешку, по итогу добивает там кого то.
З алупа карочи как по мне

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Как по мне ху й ня полная)
Так как в масс пвп рандомные люди могут добить кого то и им зачтется,это пвп, а челы которые потеют, остаются без пвп)
Типо чел без бафа встает, дает флешку, по итогу добивает там кого то.
З алупа карочи как по мне
Ну смотри, по итогу это ведь будет относиться к каждой пачке, каждый маг будет +- в равной степени убивать с флешки, и в среднем у всех тех кто юзает кнопки будут +- одинаковые цифры, а если драка не на аое(или где аое было не много, т.к. не всегда мы деремся в толпе), а точечная - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист), дальше если это арчера - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист).
Может быть конечно на кмах, где будет только аое - будет непонятно, но считаю если хотя бы в 50% случаев данный показатель будет показывать сколько пачка киляет и с учетом аое и точечных ассистов, на тех же антарасах\валакасах, то тема стоит того.
Думаю уж явно хуже не будет от этого, чсвшники разве что в клане попозориться повылезают, но думаю их заткнут быстро.

B

BoeHkoM ^^

Ну смотри, по итогу это ведь будет относиться к каждой пачке, каждый маг будет +- в равной степени убивать с флешки, и в среднем у всех тех кто юзает кнопки будут +- одинаковые цифры, а если драка не на аое(или где аое было не много, т.к. не всегда мы деремся в толпе), а точечная - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист), дальше если это арчера - тут уже как бы показатель(ибо они киляют в свой ассист).
Может быть конечно на кмах, где будет только аое - будет непонятно, но считаю если хотя бы в 50% случаев данный показатель будет показывать сколько пачка киляет и с учетом аое и точечных ассистов, на тех же антарасах\валакасах, то тема стоит того.
Думаю уж явно хуже не будет от этого, чсвшники разве что в клане попозориться повылезают, но думаю их заткнут быстро.
Ну хуже не будет конечно, но и смотреть на эти килы не стоит, как плу или клу, только своё чсв потешить можно
МБ некоторые будут вместо приёма ктп, улетать в другую локу ****ить свое окно, а потом говоря что клан говно а он один по 500+ килов делает)
Если реализовать это не сложно, то можно ради прикола замутить

mnse

Виконт
Лайки
382
я думаю реализация этой идеи будет отличной реабилитацией после ебучих коробочек с эпиком и рун на рейты

Moonya

Лайки
197 115
Как факт, пачки захотят выделяться и тем самым стараться работать лучше 64 (21)1 ну и для клов полезно знать, на основе данной инфы, делает ли маг пачка что-то вообще(ибо будет ж средняя статистика убийств у маг пачек), или же челы чилят на окнах или ассиста в пачке зиро.
Такой мини-челенж. А выйобываца будут ток аристократы на гладиаторах как малкок O:
Но счетчик можно только убийств(без смертей)
на некст км врываемся в 5 сыхарей + 2 джуда + 2 бп
будем чист стату набивать и просить валакасов
хрен тебе, а не 2 овера и 2 да

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
это ж как скиллуха вырастит у челов, все внезапно начнут бить в ассист, ибо если не КЛ, так ПЛ выебит в рты у****ов, которые в ассист не лупят.
а потом некст лвл игры, когда кланы со сливов инфы начинают контролить макросами самые продуктивные таргеты.
EP9vVFWUwAEoBjJ.jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Угу и допустим когда ты сильные паки посылаешь делать чет важное, отгонять кого то или еще что, а челобасы просто на рескле стоят и набивают по 200 пвп
И в итоге сильные паки без пвп а лошары набивают 100500
И в итоге это будет все стремится кто набил больше, а не тактически чет правильно делать, будет балаган

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise вот ещё идея. Добавляйте уже) и цц в радар закидывайте

Верх