Сборки ПК игроков проекта\посетителей форума и просто любителей Л2!!!

Benedikt

Барон
Лайки
6
Чел описал свой комп мечты на который облизывается, чтобы собрать мнения и поправить ошибки в желаемой сборке?

Играю на Acerовском i5-м с 16 оперативы и GF1050Ti на все хватает, не стримлю.
C каких пор acer стали процы выпускать?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Чел описал свой комп мечты на который облизывается, чтобы собрать мнения и поправить ошибки в желаемой сборке?

Играю на Acerовском i5-м с 16 оперативы и GF1050Ti на все хватает, не стримлю.
Ты это мне?!
Если мне,ты ошибаешься он так и стоит работает ,как на фото(интерфейс аиды на дисплее внутри правда изменил).

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Какая бы кучерявая ни была сборка ПК, всё упирается в интернет. Если по каким-то причинам соединение с игровым сервером нестабильное, или постоянно дерьмовое, на комфортный игре в ла2 можно ставить жирный крест.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Какая бы кучерявая ни была сборка ПК, всё упирается в интернет. Если по каким-то причинам соединение с игровым сервером нестабильное, или постоянно дерьмовое, на комфортный игре в ла2 можно ставить жирный крест.
Ну комп не ради одной л2 собирают люди.Три «А» проектов много хороших ,тот же киберпанк:)
А так дед ты прав, без интернета нормального играть это боль!!!
Да и скруде(не играю правда уже вообще тут) на моей сборке лагает независимо от железа и соединения:)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
9900 тоже 65 ватт, только он горячий что ппц!Да и вообще не рассматриваю 9 линейку после 9900к-это проц не для игр, скорее для работы. Тот же 9700к показывает тоже самое ,а то и лучше него. А стоитстоил видел насколько дешевле?
10700?а в чем его производительность в играх лучше 9700?а ну ка поведай?
10700 на момент покупки стоил 27к,9700 взял за 18.
**** адекватная на z490 чипсете mini itx видел сколько стоит?!
переплачивать 20к(за связку ****+проц) за сомнительную производительность 2-3% ?
в 9900к 65ватт только в паспорте, дай ему линпаком нагрузку на все ядра и он выдаст больше 150 ватт

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
2080ти, 9900к 5.1 по всем ядрам, 4400 ддр4 на бидай чипах, 2 моника 2к 144гц от аос, из девайсов нари алтимейт уши, сс артик 1 вайрлесс(для шутанов), блэквидов второй ревизии, для л2 г502 херо маус, для шутанов второй ревизии басилиск

но играю все равно в основном на консолях, есть 2 свича(один жены), пс5(в основном жена играет) и недавно взял сех от майков

по сабжу щас вполне хватит пк для всех тайтлов уровня ~3600 рязани и карты аля 5700хт/2070super, главное раскачать подсистему памяти(условный фабрик у амд), снижать задержки обращения и иметь чтение запись хотя бы 50+гбит при латенси ~50-70

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
2080ти, 9900к 5.1 по всем ядрам, 4400 ддр4 на бидай чипах, 2 моника 2к 144гц от аос, из девайсов нари алтимейт уши, сс артик 1 вайрлесс(для шутанов), блэквидов второй ревизии, для л2 г502 херо маус, для шутанов второй ревизии басилиск

но играю все равно в основном на консолях, есть 2 свича(один жены), пс5(в основном жена играет) и недавно взял сех от майков

по сабжу щас вполне хватит пк для всех тайтлов уровня ~3600 рязани и карты аля 5700хт/2070super, главное раскачать подсистему памяти(условный фабрик у амд), снижать задержки обращения и иметь чтение запись хотя бы 50+гбит при латенси ~50-70
АМД топ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
по сабжу да, это отличный вариант(офк если речь идет о процессорах), ждем аналог длсс на картах и вполне можно топить за красных)
у меня щас на работе стоит 3800х, вполне себе бодрый камень, до этого юзал р1700/р2600/р3600 в рабочих станциях, за свои бабки отличные камни, при том что им не нужно менять **** как у обоссаного интела, лока по разгону нет, а условный asrock b450 pro4 вытягивает камни даже вроде 3800х(естесна в стоке).
купил 1 раз и просто подкидывай процы по мере необходимости, интел со своей политикой могли бы взять пример с Лизы <3

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
по сабжу да, это отличный вариант(офк если речь идет о процессорах), ждем аналог длсс на картах и вполне можно топить за красных)
у меня щас на работе стоит 3800х, вполне себе бодрый камень, до этого юзал р1700/р2600/р3600 в рабочих станциях, за свои бабки отличные камни, при том что им не нужно менять **** как у обоссаного интела, лока по разгону нет, а условный asrock b450 pro4 вытягивает камни даже вроде 3800х(естесна в стоке).
купил 1 раз и просто подкидывай процы по мере необходимости, интел со своей политикой могли бы взять пример с Лизы <3
У меня 3600 был 1600 и **** от Гиги уже какой год и нормас

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У меня 3600 был 1600 и **** от Гиги уже какой год и нормас
а на интеле бы пришлось менять **** изза у****ской политики смены сокета) Лиза ебет, с ее приходом амд ожила после застоя с фикусами

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
а на интеле бы пришлось менять **** изза у****ской политики смены сокета) Лиза ебет, с ее приходом амд ожила после застоя с фикусами
Так они догнали интел в играх , а в робочих задачах я промолчу

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Так они догнали интел в играх , а в робочих задачах я промолчу
на данный момент за интел есть только производительность на одно ядро, но благо игры и софт уже почти всегда юзают многопоток(офк не помойки вроде л2 на движке 2004 года), так что как будет действовать интел я хз, они пока нихуя не могут предложить покупателю, цены выше, кпд ниже, лицо в гавне когда понимаешь что со сменой камня и **** менять нужно(в 2021 году то, когда есть конкурент у которого нет этой ***ты)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
на данный момент за интел есть только производительность на одно ядро, но благо игры и софт уже почти всегда юзают многопоток(офк не помойки вроде л2 на движке 2004 года), так что как будет действовать интел я хз, они пока нихуя не могут предложить покупателю, цены выше, кпд ниже, лицо в гавне когда понимаешь что со сменой камня и **** менять нужно(в 2021 году то, когда есть конкурент у которого нет этой ***ты)
Это как покупайте Асус и мси когда есть гига и асрок

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мой выбор пал на предтоп i7 9700 8 ядер\8 потоков, почему без индекса "K"?!-все банально просто, это маленькая система тут нужно рассчитать все, чтобы не было перегрева. А его производительности как оказалось мне больше, чем надо было даже. И 65 W TDP делает его холодным.
.
полная ***ня, после этого даже не стал читать дальше
у меня есть прямо сейчас под рукой 9700 как затычка, какие 65ватт и о каком холоде ты говоришь? дай ему линпаком нагрузку с авх инструкциями и он выдаст 200ватт, даже в обычном турбобусте его тдп начинается уже ОТ 90, в реальных рабочих(!) условиях он спокойно готов выдавать значения на уровне 140ватт

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
насмотрятся *****ебов техноблогеров на ютубе и втирают людям дичь потом

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
*** тс на*** ты расписал кучу воды в которой при этом нихуя не смыслишь? нет фанстопа, сделай его программно, делов на 10 минут, выбрал кораровский блок на цвт платформе имея на рынке суперфлаверы и сисоники за эти деньги с лучшими компонентами и при этом которые являются ОЕМшиками, в отличии от корсара который берет готовую платформу и клепает на нее свой ****атый шильдик, ****атая кулстори про ссд, вангую что человек даже не понимает компромиссов нвме накопителей

больше никогда не создавай такие треды, уверен что ты писал эту ***ню с очень серьезным лицом, но кроме смеха она ничего вызвать не способна

БЕЗ НЕГАТИВА К АВТОРУ, НЕ СЧИТАЮ ЕГО КАКИМ ТО ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ, критикую только за то, что выдает эту инфу с очень умным видом

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
полная ***ня, после этого даже не стал читать дальше
у меня есть прямо сейчас под рукой 9700 как затычка, какие 65ватт и о каком холоде ты говоришь? дай ему линпаком нагрузку с авх инструкциями и он выдаст 200ватт, даже в обычном турбобусте его тдп начинается уже ОТ 90, в реальных рабочих(!) условиях он спокойно готов выдавать значения на уровне 140ватт
дополнив это, 9700 НИКОГДА не был холодным камнем, даже если мне будут кидать контраргументы вроде - а на*** мне его грузить линпаком, - он выдает более 65ватт даже в серьезных тайтлах у которых есть серьезная процессорная зависимость, при том же монтаже(если мы рендерим не на карте), работе с проф софтом, и пр

(это не значит что 9700 плохой процессор, но инфу что вбросил тс нужно сразу же выкинуть из головы, она не соответствует действительности, а вот если бы тс брал проц с индексом К и дал ему андервольт хотя бы на 50-70милливольт(нужно смотреть на практике) то камень был бы действительно адекватным по своему теплопакету и потреблению)

fat

жир
Лайки
107 175
Поцоны, а зачем мне менять мой интОл и **** к нему, если он у меня с 2018 года е6ашит и ещё долгие годы не будет долбиться в сотку с норм видяхой?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Поцоны, а зачем мне менять мой интОл и **** к нему, если он у меня с 2018 года е6ашит и ещё долгие годы не будет долбиться в сотку с норм видяхой?
Да нет ,говорят если менять на новое поколение

Верх