- Лайки
- 4 430
Ну и ссд на 500 Гб минимумВиснуть не будет?
Охлождение по любому надо ещё дополнительное покупать?
Ну и ссд на 500 Гб минимумВиснуть не будет?
Охлождение по любому надо ещё дополнительное покупать?
СПСНу и ссд на 500 Гб минимум
Как вы на макбуках валите.Пора свой мак бук в помойку выкинуть...!
Слушай а какой ноут посоветуешь взять чтоб можно было стримы запускать, я хочу в Apex legend рубиться?
Ферма уже имеется 4 rx 580 копают уже как годДля майнинга конечно же
Материнку в днсе,проц с МСК заказывал ,в каком то маленьком инет магазине.(точно не вспомню,нет бумажек под рукой).мб ты когда покупал такие цены были,а где брал?
Мне бы и хватило таоего камня в разгоне наверноея от жду 11 поколения чтобы перейти ато мой старичек i7 4790k уже слабоват
смотри катаю в бешеного пса и асасин там процу тяжело в 2к+у меня ддр 3 которая в разы медленнее 4Мне бы и хватило таоего камня в разгоне наверное
Ну там новый сокет,интел же как всегда...возможно поддержка ddr5(хотя не факт).В копеечку приличную встанет.
В разгоне?на сколько?чем охлаждаешь данного зверя?смотри катаю в бешеного пса и асасин там процу тяжело в 2к+у меня ддр 3 которая в разы медленнее 4
Макбук исключительно для работы взял.Как вы на макбуках валите.
Я пробывал,надолго меня не хватило,не для игр.
А еще не понимаю людей покупающие маки и ставящие на нее винду
Сейчас рынок ноутов настолько дорогой,ну как минимум 1660ti и выше ,если деньги позволяют бери asus rog strix линейки.Обязательно чтоб оперативы 16 (2мя плашками по 8).
А вообще за бабки ноута вполне можно ящик собрать приличный(только вот с видюхой поднапрячься придется).
в разгоне 4.8 ноктуа д14В разгоне?на сколько?чем охлаждаешь данного зверя?
Ну хороший ноут это 120к+ ,я бы брал онли asus rog strix.Был данный ноут в пользовании месяц,очень хорош как по мне.Макбук исключительно для работы взял.
А там уже линейку само собой установил )
Вообще для игрушек ps5 мне больше по кайфу на тв с джойстика играть)
Подсел на Apex а особенно когда играешь с хорошей компанией)
Подумал о ноуте хорошем игровом!
Вот я и хочу узнать стоит или нет брать.хз мужики
ноут не может быть игровым по факту. попытка казаться компом за счет комплектующих?
ну я хз. хоть ай9 впихни последний вау круто итп итд мощь.надолго ли мощи хватит? как только нагреется твой ноут до 60 градусов (а он нагреется обязательно ибо ты же для игр его покупаешь). то начнет троттлинг и игровой ноут становится офисным пека за 20к
При 80 не будет тротлинга,какие 60?!Что мешает андервольтнуть ?Игровой не игровой,но шагнуло очень далеко вперед ноутбукостроение.Стабильные 60 кадров в 95% новых тайтлов обеспечено с нормальной температурой ,какую то дичь ты написал!хз мужики
ноут не может быть игровым по факту. попытка казаться компом за счет комплектующих?
ну я хз. хоть ай9 впихни последний вау круто итп итд мощь.надолго ли мощи хватит? как только нагреется твой ноут до 60 градусов (а он нагреется обязательно ибо ты же для игр его покупаешь). то начнет троттлинг и игровой ноут становится офисным пека за 20к
ноут для поездок хорошее решение. спору нет. но как полноценная игровая платформа нетВот я и хочу узнать стоит или нет брать.
Транслировать тоже хочу.
А вдруг куда то поеду?
Я бывает катаюсь внепланово )
Станционнар собой же не повезу
Спасибо)Ну хороший ноут это 120к+ ,я бы брал онли asus rog strix.Был данный ноут в пользовании месяц,очень хорош как по мне.
У самого еще имеется нинтендА свитч-это лучшее что я видел из игровой индустрии ,меня ни коробка , ни сонька так не впечатлилаЯ с друзьями только натанцевал нереальное количество времени)Как по мне лучшее развлечение для компании.А Зельда(ботва) на нее это вообще что то шедевральное!Марио одисею прошел на одном дыхании!Кто говорит игры для детей не юзали ее
![]()
Вот я и хочу узнать стоит или нет брать.
Транслировать тоже хочу.
А вдруг куда то поеду?
Я бывает катаюсь внепланово )
Станционнар собой же не повезу
Не ровня конечно стационару,но норм ноут(120к+)закроет нужду в играх.ноут для поездок хорошее решение. спору нет. но как полноценная игровая платформа нет
60 кадров в 95% новых тайтлов на конфиге ноута за 60-120кПри 80 не будет тротлинга,какие 60?!Что мешает андервольтнуть ?Игровой не игровой,но шагнуло очень далеко вперед ноутбукостроение.Стабильные 60 кадров в 95% новых тайтлов обеспечено с нормальной температурой ,какую то дичь ты написал!