Scryde X50 Сбивание каста

Убрать сбитие кастов от скиллов, которые не имеют такой функции(эффекта)?

• Всего проголосовало
    27

lstm

Барон
Лайки
39
Уебище) нет ты приходишь под своим ником и я под своим. У меня есть основа и у тебя тоже, бери своего сорка, я возьму свою основу. *****ебина сыкливая) увидишь усе в бою разьебу тебя чухана. А если ты нищий на этом сервере это твоя проблема, что ты не в состоянии даже себе буст собрать.
Так ник пиши и класс на х50, если у тебя берс, то нах мне вс антикласс драться, ****ый ты полупокер.

lstm

Барон
Лайки
39
Здравствуйте! Это классическая механика в л2 и на данный момент у нас нет планов её менять. На самом деле, таких механик очень много, у кого-то крит пройдет, у кого-то 5 станов в ряд зайдут и так далее. Умение игры - это важно, но рандом - это нормальная вещь в л2 и с ним нужно считаться
Конечно, что ещё поддержка скрайда может ответить, как то что тут всё ок и менять ничего не будем, сколько вам денег надо дать, чтобы вы готовы были поменять?

lstm

Барон
Лайки
39
сыграй за пала на балансе х50 против кенсл магов) чтоб давать криты о которых ты говоришь нужно чтоб маг афк постоял, хз о чем тут говорить если у тебя одностороннее мнение, сколько проф горит от дпса магов я зае6ался слушать в дискорде) У меня мнение не предвзятое, пал редко сбивает кому то скилы, если бы я смотрел на этот вопрос однобоко (как ты) то мне бы было выгоднее чтоб мне не сбивали иконы, уды, лф, максу, вызов феникса (особенно больная тема). Без негатива, прост я думаю что ты не прав в этом моменте.
Я уже понял что ты не особо шаришь за магов. Какие афк? ты заюзал 2 иконы и нажал автоатаку при ударе есть шанс вылета критов, какое нах афк?

Shatun

Граф
Лайки
973
Я уже понял что ты не особо шаришь за магов. Какие афк? ты заюзал 2 иконы и нажал автоатаку при ударе есть шанс вылета критов, какое нах афк?
сори что окунулся в это гавно отписался в этой теме, мне кажется что мы говорим на разных языках, я имел ввиду что нормальный маг душит пала сразу и не дает зарядиться, на этом предлагаю закончить т.к. мне лень расписывать. К слову за магов я умею олимпить

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Соглашусь, челик может просто автоатакой или обычным атакующим скиллом сбить тебе лф, мк, дп, лдп, и еще куча всего

Верх