Scryde X50 Сбивание каста

Убрать сбитие кастов от скиллов, которые не имеют такой функции(эффекта)?

• Всего проголосовало
    27

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Нах ты чёт вообще пишешь овощ безмозглый. Ты хоть знаешь как регаться на Олимп?

Причём тут маги, это же касается и других проф. Кому кайф, когда сбивают ему каст?
Ну то есть ты приводил в пример магов, а потом оказалось что ты сгорел потому что тебе сбили на Олимпе что то?) пригорел = проиграл

lstm

Барон
Лайки
39
Ну то есть ты приводил в пример магов, а потом оказалось что ты сгорел потому что тебе сбили на Олимпе что то?) пригорел = проиграл
К чему ты это? Я на русском языке вроде пишу, что непонятного в моих высказываниях?

Да, привел пример за мага, но механика работает же не только против магов. Смотри на это глобальнее.

lstm

Барон
Лайки
39
Заходи на полтос, тебя пса накормлю лещами, ныть перестанешь. А то ты сучка только ноешь и ноешь не внося аргументы на своё утверждение. Обычная патаскуха глупая
Го сразу на 10к голды на сорках? Бабло дадим посреднику. Сыграем бо11, я сейчас редко играю, боёв 20 максимум делаю в неделю и то большая часть из них на пофиг и без эпика. Так что у тебя все шансы.

Пиши ник свой и мне интересно на ком ты вообще летаешь, поэтому и профу тоже пиши, вечером зайду обкашлеем всё.

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Мб уже кто нибудь

Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет.
Да, привел пример за мага, но механика работает же не только против магов. Смотри на это глобальнее.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Хочешь сказать что в игре про дизбаланс и различие классов нужно добавить уровняющий фактор? А то, что у маг может в ренже 9 бить, а паладин не может разве честно, я считаю надо на икону паладина добавить эффект +100% к Крит силе лука, тогда будет честно
Судя по дамагу там уже добавили)

Shatun

Виконт
Лайки
957
Уважаемый Шатун, ты вообще в этой жизни кроме л2 в игры играл?

Возьми даже популярную игру "Dota", она что построена на рандоме? Иди по играй по накатаной страте, расскажешь потом. Кому было бы без этого сбития каста не интересно летать на Оли, тебе? На кой хрен ты за других говоришь, летая на одной из топ проф(паладин) в л2???
Если ты играешь на персе, которому по сути нехер сбивать, кроме как лфа, а даже если собьют тебе какой-то скилл, то для тебя это не будет = проигрышу, а есть профы где 1-но сбитие = лузу, конечно можно говорить этот бред и думать что ты реально мудрую мысль залупнул, а по сути херню вспорол. Слился под икону, ещё 1-ну зарядил, скорость атаки ебунячая, шанс сбить каст на много выше, чем у профы с более низкой скоростью атаки, отсюда и твоё мнение.
сыграй за пала на балансе х50 против кенсл магов) чтоб давать криты о которых ты говоришь нужно чтоб маг афк постоял, хз о чем тут говорить если у тебя одностороннее мнение, сколько проф горит от дпса магов я зае6ался слушать в дискорде) У меня мнение не предвзятое, пал редко сбивает кому то скилы, если бы я смотрел на этот вопрос однобоко (как ты) то мне бы было выгоднее чтоб мне не сбивали иконы, уды, лф, максу, вызов феникса (особенно больная тема). Без негатива, прост я думаю что ты не прав в этом моменте.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Судя по дамагу там уже добавили)
да там всем уже надобавляли, осталось только добавить кнопку "бдыщ" чтоб с одного нажатия расчипляла, но даже тогда будут нытики т.к скорость реакции и пинг разный и очевидно кто то будет жать первым.
надо еще ввести систему извещений желательно почтой что то типо "уважаемый вражина, я желаю вам вломить, будьте любезны словить мой "бдыщ"через 5 4 3 2 1......

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Уже давно сделали игры где практически нет рандома, самый близкий к л2 пример это архейдж.
Дебафы проходят 100%, но есть способы за счет других скиллов и рук избежать попадания в дебаф.
Шанс крита в игре существует но он за частую работает как скилы у дагера. Удар=крит. Есть криты на автоатаки, но автоатаки не являются значимой частью пвп.
Вместо заточки шмота - синтез. Грубо говоря что бы заточить шмотку вам надо 10 тысяч ресурсов и тысячу голды.
Вместо гринда с рандомным дропом, фарм выглядит иначе и больше похоже на квест, в котором надо выполнить ряд действий и получить фиксированную награду.
И что вы думаете? Пвп стало значительно лучше и интереснее потому что там нет ****ого рандома? Конечно же да)
Я в эту игру не играю потому что надо быть ноулайфером, к сожалению.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 837
Wise, у многих людей горит 5-ая точка от того что постоянно важные касты прерываются с автоатаки или обычных скиллов не имеющих эффекта сбить каст.

Может уже уберём этот рандомный прикол и за которого проигрываются выигранные бои на Олимпе? Олимп предназначен для определения скилловых игроков, которому потом за его потуги дают награду, а не вот это рандомное дерьмо.

@Wise
Здравствуйте! Это классическая механика в л2 и на данный момент у нас нет планов её менять. На самом деле, таких механик очень много, у кого-то крит пройдет, у кого-то 5 станов в ряд зайдут и так далее. Умение игры - это важно, но рандом - это нормальная вещь в л2 и с ним нужно считаться

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Уже давно сделали игры где практически нет рандома, самый близкий к л2 пример это архейдж.
Дебафы проходят 100%, но есть способы за счет других скиллов и рук избежать попадания в дебаф.
Шанс крита в игре существует но он за частую работает как скилы у дагера. Удар=крит. Есть криты на автоатаки, но автоатаки не являются значимой частью пвп.
Вместо заточки шмота - синтез. Грубо говоря что бы заточить шмотку вам надо 10 тысяч ресурсов и тысячу голды.
Вместо гринда с рандомным дропом, фарм выглядит иначе и больше похоже на квест, в котором надо выполнить ряд действий и получить фиксированную награду.
И что вы думаете? Пвп стало значительно лучше и интереснее потому что там нет ****ого рандома? Конечно же да)
Я в эту игру не играю потому что надо быть ноулайфером, к сожалению.
ну, к сожелению к механике скилов из АА местное комьюнити не привыкнет. по мимо того, что дебафы надо снимать кнопками так еще надо и комбинировать абилки чтоб давать доп урон или доп эфект контроля.
на серве есть норм маги но их увы не много. подавляющее большинство даже банально освоить канцел+кайт не могут:(
от чего ноют, что маги слабые, в то время как скиловые маги разматывают даже свои антиклассы. в итоге мы получаем серв кривых но апнутых магов и чисто как пример берсов без стана т.к шанс стана 1к10 на 2 секи считаю убогим и дизарм который даже в мага довольно часто прокает с 3-5 раза...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
сыграй за пала на балансе х50 против кенсл магов) чтоб давать криты о которых ты говоришь нужно чтоб маг афк постоял, хз о чем тут говорить если у тебя одностороннее мнение, сколько проф горит от дпса магов я зае6ался слушать в дискорде) У меня мнение не предвзятое, пал редко сбивает кому то скилы, если бы я смотрел на этот вопрос однобоко (как ты) то мне бы было выгоднее чтоб мне не сбивали иконы, уды, лф, максу, вызов феникса (особенно больная тема). Без негатива, прост я думаю что ты не прав в этом моменте.
Имел там за пала хиро сорка, хз на х1000 маги побольше бьют

iRasen

Граф
Лайки
1 302
ну, к сожелению к механике скилов из АА местное комьюнити не привыкнет. по мимо того, что дебафы надо снимать кнопками так еще надо и комбинировать абилки чтоб давать доп урон или доп эфект контроля.
на серве есть норм маги но их увы не много. подавляющее большинство даже банально освоить канцел+кайт не могут:(
от чего ноют, что маги слабые, в то время как скиловые маги разматывают даже свои антиклассы. в итоге мы получаем серв кривых но апнутых магов и чисто как пример берсов без стана т.к шанс стана 1к10 на 2 секи считаю убогим и дизарм который даже в мага довольно часто прокает с 3-5 раза...
Не верю я что тут маги апнуты, потому что на птс настройках они на много сильнее относительно других проф, чем на скрайде в поле.
Возможно они в каком-то месте и апнуты, но другие апнуты еще больше)

lstm

Барон
Лайки
39
Уебище) нет ты приходишь под своим ником и я под своим. У меня есть основа и у тебя тоже, бери своего сорка, я возьму свою основу. *****ебина сыкливая) увидишь усе в бою разьебу тебя чухана. А если ты нищий на этом сервере это твоя проблема, что ты не в состоянии даже себе буст собрать.
Так ник пиши и класс на х50, если у тебя берс, то нах мне вс антикласс драться, ****ый ты полупокер.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Не верю я что тут маги апнуты, потому что на птс настройках они на много сильнее относительно других проф, чем на скрайде в поле.
Возможно они в каком-то месте и апнуты, но другие апнуты еще больше)
у Корейцев своё виденье баланса. по мимо банального "камень ножницы бумага" есть еще ряд других,более динамичных балансеров. в случае первом это основа всей л2, второе же раскрывает или на оборот ослабляет классы с течением времени т.е бустом. так например пока буст слабый какие нибудь дагеры шьют магов за милую душу.
маги не сильнее остальных - их тупо больше в связи с их универсальностью.
банально дело даже не в уроне но и дебафы так же часть баланса. та часть которая работает через ж на скрайде.

lstm

Барон
Лайки
39
Здравствуйте! Это классическая механика в л2 и на данный момент у нас нет планов её менять. На самом деле, таких механик очень много, у кого-то крит пройдет, у кого-то 5 станов в ряд зайдут и так далее. Умение игры - это важно, но рандом - это нормальная вещь в л2 и с ним нужно считаться
Конечно, что ещё поддержка скрайда может ответить, как то что тут всё ок и менять ничего не будем, сколько вам денег надо дать, чтобы вы готовы были поменять?

lstm

Барон
Лайки
39
Я уже понял что ты не особо шаришь за магов. Какие афк? ты заюзал 2 иконы и нажал автоатаку при ударе есть шанс вылета критов, какое нах афк?

Shatun

Виконт
Лайки
957
Я уже понял что ты не особо шаришь за магов. Какие афк? ты заюзал 2 иконы и нажал автоатаку при ударе есть шанс вылета критов, какое нах афк?
сори что окунулся в это гавно отписался в этой теме, мне кажется что мы говорим на разных языках, я имел ввиду что нормальный маг душит пала сразу и не дает зарядиться, на этом предлагаю закончить т.к. мне лень расписывать. К слову за магов я умею олимпить

Верх