Scryde X50 Сбивание каста

Убрать сбитие кастов от скиллов, которые не имеют такой функции(эффекта)?

• Всего проголосовало
    27

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну раз вообще без рандома, пусть в этого клоуна прохождение дебафов ии критов будут 100%

• Лайк
Реакции: Alis

lstm

Барон
Лайки
39
Баланс тоже тут делают, но какой-то сомнительный. Разве будет не справедливо сделать для всех проф одинаковый шанс сбития скилла, то есть приравнять его к нулю? Не, ну если хотите давайте так, чтобы сбитие каста было одинаково критично для всех проф, а то какого хрена я должен умирать и за того что сработала непонятная функция, которую нельзя законтрить? Настраивать её - это время, которым к сожалению администрация не располагает, отсюда вывод, уберите это дерьмо.

lstm

Барон
Лайки
39
Мб уже кто нибудь
http://board.scryde.ru/threads/preryvanie-zaklinanij.83026/post-1789598
почитайте пост
и выучите механику игры
спс
Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет. Скажу за профу, на которой играю.
Ты же не выйдешь за мага против паладина в веспер рар сете и аркана сигилём(хотя с аркана сигилём ещё можно) на оли х50? Маг отлетает с 2 ударов в элегии сете от паладина под 2 иконами и при условии что один из ударов будет крит, а крит у пала частое явление под 2 иконами с фулл эпик бижей. Получается следующие говно, как только пал к тебе подбегает, ты даёшь дп, если его сбили то ты лузнул, так как он тебе нанесёт точно 2 удара + время твоей реакции, возьмём "минимум" 1 секунду - это ещё минимум 2 удара. У мага на оли с +кон 6к хп, цп слетит с тебя до приближение в упор. Крит от паладина примерно 3-4к.

Для умников, которые начнут рассказывать мне, когда давать дп, скажу следующие, если надо, то могу расписать действия если дп дал заблаговременно и потом снова приведу пример аш + лф, где лф собьют, а аш это 2 удара палу и ты больше не можешь ничего сделать, кроме как сдохнуть в агонии.

Выводы...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Лучше бы кик в л2 добавили, как в вовке, у всех классов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Мб уже кто нибудь

Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет. Скажу за профу, на которой играю.
Ты же не выйдешь за мага против паладина в веспер рар сете и аркана сигилём(хотя с аркана сигилём ещё можно) на оли х50? Маг отлетает с 2 ударов в элегии сете от паладина под 2 иконами и при условии что один из ударов будет крит, а крит у пала частое явление под 2 иконами с фулл эпик бижей. Получается следующие говно, как только пал к тебе подбегает, ты даёшь дп, если его сбили то ты лузнул, так как он тебе нанесёт точно 2 удара + время твоей реакции, возьмём "минимум" 1 секунду - это ещё минимум 2 удара. У мага на оли с +кон 6к хп, цп слетит с тебя до приближение в упор. Крит от паладина примерно 3-4к.

Выводы...
вопросы к нцсофт
они не делали хф. как полноценные хроники. это всего лишь прокладка между Freya - GoD
т.к в рамках х1 такой разницы в бусте не могло и быть. а речи про паладинов с + стр с ***вой тучей лсов пушек пвп вставок колец и бла бла бла речи быть и не могло
это всего лишь вопрос рейтовки и доступности эквипа. но не баланса. в ММОРПГ слово баланс моветон

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Мб уже кто нибудь

Выводы...
Хочешь сказать что в игре про дизбаланс и различие классов нужно добавить уровняющий фактор? А то, что у маг может в ренже 9 бить, а паладин не может разве честно, я считаю надо на икону паладина добавить эффект +100% к Крит силе лука, тогда будет честно

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Была бы моя воля, убрал бы весь рандом на олимпе, в поле как-то это не критично. Hiragi по тебе видно что очень далёк от олимпа.
Вся игра строится на рандоме, если ты не заметил.

Ведь при равном бусте, у двух идентичных персонажей будут решать не руки, а рандом(при условии, что они нажимают все одинаково): у одного вылетает чаще крит, у кого-то прокнула хилка сильнее, у кого-то сработал Skill Mastery и тд.

lstm

Барон
Лайки
39
Хочешь сказать что в игре про дизбаланс и различие классов нужно добавить уровняющий фактор? А то, что у маг может в ренже 9 бить, а паладин не может разве честно, я считаю надо на икону паладина добавить эффект +100% к Крит силе лука, тогда будет честно
То что тебе кто-то где ударил 9к за мага это надо разобраться, какой маг, что ты делал, в чём ты был одет и прочая шелуха, которую не хочется трогать. Я выразил чётко и конкретно свою позицию по поводу баланса всех проф относительно сбитие каста и не вижу в чём тут могут сомневаться люди, только если они не пытаются склонить чашу весов в свою пользу, т.к сейчас это работает одним в плюс, а другим в минус.

lstm

Барон
Лайки
39
Вся игра строится на рандоме, если ты не заметил.

Ведь при равном бусте, у двух идентичных персонажей будут решать не руки, а рандом(при условии, что они нажимают все одинаково): у одного вылетает чаще крит, у кого-то прокнула хилка сильнее, у кого-то сработал Skill Mastery и тд.
Я уже выше писал, что понимаю что л2 это почти полный рандом.

Но если его можно хоть где-то минимизировать, это же только на пользу всем, так как будет решать больше скилл человека, а не рандом. Понимаешь?

KekwIncident

Граф
Лайки
824
То что тебе кто-то где ударил 9к за мага это надо разобраться, какой маг, что ты делал, в чём ты был одет и прочая шелуха, которую не хочется трогать. Я выразил чётко и конкретно свою позицию по поводу баланса всех проф относительно сбитие каста и не вижу в чём тут могут сомневаться люди, только если они не пытаются склонить чашу весов в свою пользу, т.к сейчас это работает одним в плюс, а другим в минус.
Опечатался, не 9 тысяч а в ренже 900.

Можно прийти к выводу, что все, кто отговаривают этого сбежавшего из палаты товарища, не далеко ушли:)

lstm

Барон
Лайки
39
Опечатался, не 9 тысяч а в ренже 900.

Можно прийти к выводу, что все, кто отговаривают этого сбежавшего из палаты товарища, не далеко ушли:)
Так тут из всех комментарий есть только пару человек которые умеют фармить олимп и то +-, остальные просто решили вставить 5 копеек. Уже наверное давно пора поручить делать большую часть правок баланса на олимпе понимающим игрокам, которые являются топ фармерами(коем я не являюсь).

А то что ты ***ню какую-то несёшь про ренжу играя за пала, так лучше бы вообще ничего не писал, лишний раз подтверждаешь свою не компетентность.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Я уже выше писал, что понимаю что л2 это почти полный рандом.

Но если его можно хоть где-то минимизировать, это же только на пользу всем, так как будет решать больше скилл человека, а не рандом. Понимаешь?
Скилл в игре... ты серьезно в это веришь?

Какой может быть скилл в игре, где у каждого все параметры/умения/заточка умений/эквип одинаковые?
А те, кто не имеют должного буста и должны проигрывать/страдать от каких-либо случайностей.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Скилл в игре... ты серьезно в это веришь?

Какой может быть скилл в игре, где у каждого все параметры/умения/заточка умений/эквип одинаковые?
А те, кто не имеют должного буста и должны проигрывать/страдать от каких-либо случайностей.
А ты и с бустом проигрываешь

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
всмысле? маги захотели чтоб им каст не сбивали?)
как бы механика сбивания каста один из механизмов сдерживания магов, разве нет?
да и ТС хитрожопый т.к есть механика стана а есть механика сбивания каста что то типо шока, это разные механики т.к одна станит а вторая сбивает каст\таргет обе работают не зависимо и есть скилы которые могут только станить но не сбивать каст, а зная то как на скрайде работает стан......
с такими изменениями тогда давайте и силу АТТ апнем видал сервак где бафаешь себе резист от стихий и маг начинает бить тебя по 400 :)

KekwIncident

Граф
Лайки
824
да и ТС хитрожопый т.к есть механика стана а есть механика сбивания каста что то типо шока, это разные механики т.к одна станит а вторая сбивает каст\таргет обе работают не зависимо и есть скилы которые могут только станить но не сбивать каст, а зная то как на скрайде работает стан......
с такими изменениями тогда давайте и силу АТТ апнем видал сервак где бафаешь себе резист от стихий и маг начинает бить тебя по 400 :)
Это называется сгорел на работе

lstm

Барон
Лайки
39
*****еб любая игра это рандом где есть % шанс. Играть в ***ту где 100=100 никто не будет кроме тебя пса дворового который и на Олимпе болт нюхает не говоря уже про пол
В очередной раз убеждаюсь, скрайд самые ноющие игроки из всех серверов л2 ин зэ ворлд
Нах ты чёт вообще пишешь овощ безмозглый. Ты хоть знаешь как регаться на Олимп?

Причём тут маги, это же касается и других проф. Кому кайф, когда сбивают ему каст?

Верх