Ты хоть бы раз что нибудь толковое ответил, чудище приморское.Ну раз вообще без рандома, пусть в этого клоуна прохождение дебафов ии критов будут 100%
Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет. Скажу за профу, на которой играю.http://board.scryde.ru/threads/preryvanie-zaklinanij.83026/post-1789598
почитайте пост
и выучите механику игры
спс
Лучше бы кик в л2 добавили, как в вовке, у всех классовПрерывание заклинаний
Может кто-то проконсультировать по поводу этого параметра, этой вероятности. Действительно ли в веспер маг сете есть "-30 к вероятности прерывания" а в элегии этого нет. Сколько дают веспер рар части в реальных процентах? Просто уже за****ся от постоянных сбитий каста всевозможным дерьмом...board.scryde.ru
вопросы к нцсофтМб уже кто нибудь
Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет. Скажу за профу, на которой играю.
Ты же не выйдешь за мага против паладина в веспер рар сете и аркана сигилём(хотя с аркана сигилём ещё можно) на оли х50? Маг отлетает с 2 ударов в элегии сете от паладина под 2 иконами и при условии что один из ударов будет крит, а крит у пала частое явление под 2 иконами с фулл эпик бижей. Получается следующие говно, как только пал к тебе подбегает, ты даёшь дп, если его сбили то ты лузнул, так как он тебе нанесёт точно 2 удара + время твоей реакции, возьмём "минимум" 1 секунду - это ещё минимум 2 удара. У мага на оли с +кон 6к хп, цп слетит с тебя до приближение в упор. Крит от паладина примерно 3-4к.
Выводы...
Хочешь сказать что в игре про дизбаланс и различие классов нужно добавить уровняющий фактор? А то, что у маг может в ренже 9 бить, а паладин не может разве честно, я считаю надо на икону паладина добавить эффект +100% к Крит силе лука, тогда будет честноМб уже кто нибудь
Почитал пост и так же остался при своём мнение. Сбитие каста для одних проф критично, а для других нет. Скажу за профу, на которой играю.
Ты же не выйдешь за мага против паладина в веспер рар сете и аркана сигилём(хотя с аркана сигилём ещё можно) на оли х50? Маг отлетает с 2 ударов в элегии сете от паладина под 2 иконами и при условии что один из ударов будет крит, а крит у пала частое явление под 2 иконами с фулл эпик бижей. Получается следующие говно, как только пал к тебе подбегает, ты даёшь дп, если его сбили то ты лузнул, так как он тебе нанесёт точно 2 удара + время твоей реакции, возьмём "минимум" 1 секунду - это ещё минимум 2 удара. У мага на оли с +кон 6к хп, цп слетит с тебя до приближение в упор. Крит от паладина примерно 3-4к.
Выводы...
Вся игра строится на рандоме, если ты не заметил.Была бы моя воля, убрал бы весь рандом на олимпе, в поле как-то это не критично. Hiragi по тебе видно что очень далёк от олимпа.
То что тебе кто-то где ударил 9к за мага это надо разобраться, какой маг, что ты делал, в чём ты был одет и прочая шелуха, которую не хочется трогать. Я выразил чётко и конкретно свою позицию по поводу баланса всех проф относительно сбитие каста и не вижу в чём тут могут сомневаться люди, только если они не пытаются склонить чашу весов в свою пользу, т.к сейчас это работает одним в плюс, а другим в минус.Хочешь сказать что в игре про дизбаланс и различие классов нужно добавить уровняющий фактор? А то, что у маг может в ренже 9 бить, а паладин не может разве честно, я считаю надо на икону паладина добавить эффект +100% к Крит силе лука, тогда будет честно
Я уже выше писал, что понимаю что л2 это почти полный рандом.Вся игра строится на рандоме, если ты не заметил.
Ведь при равном бусте, у двух идентичных персонажей будут решать не руки, а рандом(при условии, что они нажимают все одинаково): у одного вылетает чаще крит, у кого-то прокнула хилка сильнее, у кого-то сработал Skill Mastery и тд.
Опечатался, не 9 тысяч а в ренже 900.То что тебе кто-то где ударил 9к за мага это надо разобраться, какой маг, что ты делал, в чём ты был одет и прочая шелуха, которую не хочется трогать. Я выразил чётко и конкретно свою позицию по поводу баланса всех проф относительно сбитие каста и не вижу в чём тут могут сомневаться люди, только если они не пытаются склонить чашу весов в свою пользу, т.к сейчас это работает одним в плюс, а другим в минус.
Так тут из всех комментарий есть только пару человек которые умеют фармить олимп и то +-, остальные просто решили вставить 5 копеек. Уже наверное давно пора поручить делать большую часть правок баланса на олимпе понимающим игрокам, которые являются топ фармерами(коем я не являюсь).Опечатался, не 9 тысяч а в ренже 900.
Можно прийти к выводу, что все, кто отговаривают этого сбежавшего из палаты товарища, не далеко ушли![]()
Скилл в игре... ты серьезно в это веришь?Я уже выше писал, что понимаю что л2 это почти полный рандом.
Но если его можно хоть где-то минимизировать, это же только на пользу всем, так как будет решать больше скилл человека, а не рандом. Понимаешь?
А ты и с бустом проигрываешьСкилл в игре... ты серьезно в это веришь?
Какой может быть скилл в игре, где у каждого все параметры/умения/заточка умений/эквип одинаковые?
А те, кто не имеют должного буста и должны проигрывать/страдать от каких-либо случайностей.
Ну да, потому что не везет на критыА ты и с бустом проигрываешь
Такова твоя судьбаНу да, потому что не везет на криты
Это называется сгорел на работевсмысле? маги захотели чтоб им каст не сбивали?)
как бы механика сбивания каста один из механизмов сдерживания магов, разве нет?
да и ТС хитрожопый т.к есть механика стана а есть механика сбивания каста что то типо шока, это разные механики т.к одна станит а вторая сбивает каст\таргет обе работают не зависимо и есть скилы которые могут только станить но не сбивать каст, а зная то как на скрайде работает стан......
с такими изменениями тогда давайте и силу АТТ апнем видал сервак где бафаешь себе резист от стихий и маг начинает бить тебя по 400![]()
Нах ты чёт вообще пишешь овощ безмозглый. Ты хоть знаешь как регаться на Олимп?*****еб любая игра это рандом где есть % шанс. Играть в ***ту где 100=100 никто не будет кроме тебя пса дворового который и на Олимпе болт нюхает не говоря уже про пол
В очередной раз убеждаюсь, скрайд самые ноющие игроки из всех серверов л2 ин зэ ворлд
Причём тут маги, это же касается и других проф. Кому кайф, когда сбивают ему каст?всмысле? маги захотели чтоб им каст не сбивали?)
как бы механика сбивания каста один из механизмов сдерживания магов, разве нет?
да и ТС хитрожопый т.к есть механика стана а есть механика сбивания каста что то типо шока, это разные механики т.к одна станит а вторая сбивает каст\таргет обе работают не зависимо и есть скилы которые могут только станить но не сбивать каст, а зная то как на скрайде работает стан......
с такими изменениями тогда давайте и силу АТТ апнем видал сервак где бафаешь себе резист от стихий и маг начинает бить тебя по 400![]()