СБ

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Focus Death (WR/GH) - Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%.
На выродок, читай. Не неси ***ню если не знаешь. Это к слову вырезка с гохи 2012 года. Изначально так было и должно было быть, это ты полупокер играл на каком-то ебливом батл клабе или кетра варсе с тупой механикой работы скиллов. Если бы бы 95% дамага в спину - даггера бы критовали от 20к
так может стоит апнуть этот показатель.. может в поле бы больше 1.5 дагера появлялось бы, может в кп начали бы брать)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836

Вложения

• upload_2023_01_20_21_32_54_137.jpg
    upload_2023_01_20_21_32_54_137.jpg
    634,8 КБ · Просмотры: 21
  • upload_2023_01_20_21_32_53_708.jpg
    upload_2023_01_20_21_32_53_708.jpg
    631,7 КБ · Просмотры: 18

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
так может стоит апнуть этот показатель.. может в поле бы больше 1.5 дагера появлялось бы, может в кп начали бы брать)
Даггеров достаточно, просто около 0 средних даже. На пальцах можно пересматривать нормальных ножей

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Щас приведу пример поддержки)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Если он сейчас опять высрет что фд даёт 95% дмг в спину с абилок - я фейспалмами разобью себе лицо

@Wise @Adutrix объясните человеку, как работает умение focus death и focus power

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Жри ****
Понарожают же *****ебов, сидят ***ню несут, в которой ничего не мыслят
чат?! Я не угораю реально с тебя, на какой х у й дагеру скил, где урон в спину будет с автоатаки? Корейцы совсем ебланы? Вся суть дагера бить в спину, поэтому урон в спину всегда в 2-3 раза больше, чем в лицо. Ну странно же, а присылать мне скрины чата супорта, где играть можно на 4 профах только - такое себе

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Focus Death (WR/GH) - Critical -30%, Blow land rate +60%, Critical Damage from front -30%, Critical Damage from back +90%; Abilities: Critical Damage from front -15%, Critical Damage from back +45%.
На выродок, читай. Не неси ***ню если не знаешь. Это к слову вырезка с гохи 2012 года. Изначально так было и должно было быть, это ты полупокер играл на каком-то ебливом батл клабе или кетра варсе с тупой механикой работы скиллов. Если бы бы 95% дамага в спину - даггера бы критовали от 20к
По поводу серверов
1. Vlineage.ru
2. HFive.pro
Это два сервера где картина с профами говорила сама за себя, играли на всех профессиях, на всех блять, и это х1000 сервера, нихуя не Лоу рейт.
Эти сервера давным давно закрыты, так что это не реклама. На Олимп летали все профы, в поле можно было ахуеть от разнообразия персонажей с которыми можно подраться.
А не как тут, на Олимпе паладины, фс, и манососы в основном, есть пару лучников и дагеров. В поле только тиры/глады/арбы/лучники/дагера/сб. Все, паладина в поле видел только афк, ДА/шк не видел ни одного в зонах фарма и пвп. Маги, ну пару штук найти можно. Где все остальные? Правильно, в ****е, они тут на *** не нужны, повторюсь, я у клана спрашивал, нужен ли им шк, хотел репроф сделать, мне сразу толпой ответили, только на мероприятия, в поле они не нужны. Где гномы? Где те же Берсы? Нет, они есть, но только для фарма.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Даггеров достаточно, просто около 0 средних даже. На пальцах можно пересматривать нормальных ножей
я про мету проф на скрайде. Когда ебло на гладе жмет 2 кнопки в стигму и дает с банана урон как у дагера в спину под кк и условным кв, то это мем)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
на какой х у й дагеру скил, где урон в спину будет с автоатаки?
Я тебе скинул описание скила дважды, 2 скрина с ответом поддержки как он работает... Какой же ты **** тупой...

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
чат?! Я не угораю реально с тебя, на какой х у й дагеру скил, где урон в спину будет с автоатаки? Корейцы совсем ебланы? Вся суть дагера бить в спину, поэтому урон в спину всегда в 2-3 раза больше, чем в лицо. Ну странно же, а присылать мне скрины чата супорта, где играть можно на 4 профах только - такое себе
Какие 4 профы, не пришей к ****е рукав. Ты сам понял что ты высрал вообще?

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Какие 4 профы, не пришей к ****е рукав. Ты сам понял что ты высрал вообще?
В поле дохуя разных профессий гоняет? Поголовно тиры/глады/лучники и арбы, где в углу дагера ( штук 5 ) выясняют у кого кинжал длиннее. О чем ты вообще? Что за сервер с мертвыми танками? Какого хера их нет? Или в городе стоят, или Оли столб обсасывают, и то, только паладины

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
я про мету проф на скрайде. Когда ебло на гладе жмет 2 кнопки в стигму и дает с банана урон как у дагера в спину под кк и условным кв, то это мем)
Ну стоит только убрать фичу с 30% рефреша массух, 90% гладов как с куста срежет. Вопросов нет, эти твари гипер имбовые, но тк я играю на ножах, я ни на 1 ноже из 3 не чувствовал гладов. На АВ разве что могут возникнуть траблы, но всё равно глады для ножа это мясо. Особенно для ПВ. Я могу зажать 1 блид+автоатака и глад уже гарантированно упадёт, потому что мои 5400 пдефа ему в жизни не пробить + додж + хил + уе + вр + блаф. За СБ глад тоже убивается не сильно трудно, за некра, фса, за канц мага если открытая поляна или же есть текстура для кайта, крафт еще проще чем нож его вынесет. Много проф, кто убивает глада, просто очень мало умных людей за свою профу. Я вторую неделю играю на ПВ и в принципе за всё время игры на скрайде я могу ответить только 2 ПВ, которые что-то могут. Это V8 - доллор, он играл на ПВ всего неделю и idk.bastard, тоже умный чел. Ну если мага репрофнет - его добавить

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
В поле дохуя разных профессий гоняет? Поголовно тиры/глады/лучники и арбы, где в углу дагера ( штук 5 ) выясняют у кого кинжал длиннее. О чем ты вообще? Что за сервер с мертвыми танками? Какого хера их нет? Или в городе стоят, или Оли столб обсасывают, и то, только паладины
Сегодня бегал по поляне 2 часа, фулл набор чаров. Маги всех сортов и мастей, камаэли все, включая джудов, тиры, луки, арбы, глады. Ты просто хочешь видеть то, что тебя интересует. Ты не замечаешь ничего, кроме негатива, если тебя ебут эти чары по кд, конечно ты будешь зацикливаться на них

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ну стоит только убрать фичу с 30% рефреша массух, 90% гладов как с куста срежет. Вопросов нет, эти твари гипер имбовые, но тк я играю на ножах, я ни на 1 ноже из 3 не чувствовал гладов. На АВ разве что могут возникнуть траблы, но всё равно глады для ножа это мясо. Особенно для ПВ. Я могу зажать 1 блид+автоатака и глад уже гарантированно упадёт, потому что мои 5400 пдефа ему в жизни не пробить + додж + хил + уе + вр + блаф. За СБ глад тоже убивается не сильно трудно, за некра, фса, за канц мага если открытая поляна или же есть текстура для кайта, крафт еще проще чем нож его вынесет. Много проф, кто убивает глада, просто очень мало умных людей за свою профу. Я вторую неделю играю на ПВ и в принципе за всё время игры на скрайде я могу ответить только 2 ПВ, которые что-то могут. Это V8 - доллор, он играл на ПВ всего неделю и idk.bastard, тоже умный чел. Ну если мага репрофнет - его добавить
да я больше про кп игру. Понял в общем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
а 6ля
отбой короче
ща глянул скрипт, там 90% оказывается
я почему-то всегда думал, что 100
А по факту в лучшем случае 50/50. Также вопрос на какие скилы он работает? С рейнджеа 40? Или и на другие тоже? Есть ли зависимость абилка с дебафом или нет? Как например шилд оф ревендж, который не работает на скилы с дебафами, контратака ав подозреваю также работает. Кстати ещё ни разу не мисал по пв в додж за ХК джагментом. К слово на мейн хрониках подкаты 100% игнорят додж ножей и ещё есть атт зависимость к попаданию и промаху, но не уверен, что на этих хрониках это было реализовано

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А по факту в лучшем случае 50/50. Также вопрос на какие скилы он работает? С рейнджеа 40? Или и на другие тоже? Есть ли зависимость абилка с дебафом или нет? Как например шилд оф ревендж, который не работает на скилы с дебафами, контратака ав подозреваю также работает. Кстати ещё ни разу не мисал по пв в додж за ХК джагментом. К слово на мейн хрониках подкаты 100% игнорят додж ножей и ещё есть атт зависимость к попаданию и промаху, но не уверен, что на этих хрониках это было реализовано
Любой скилл с дебафом игнорирует додж или уе

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Любой скилл с дебафом игнорирует додж или уе
Не понял о чём это сейчас? Это ты имеешь ввиду что в додж не проходят дебафы? Ты ошибаешься. В додж отлично залетают дебафы. Как магические, так и физические

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
контратака ав подозреваю также работает
Контр атака на АВ работает от твоей физ атаки. Чем её больше, тем больше отразит себе враг. И уже на этот показатель накладываются все х2 и х3 отражения

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Не понял о чём это сейчас? Это ты имеешь ввиду что в додж не проходят дебафы? Ты ошибаешься. В додж отлично залетают дебафы. Как магические, так и физические
Я про то, что любой физ скилл, имеющий дополнительным эффектом дебаф, игнорирует уворот физ скиллов : джаджмент танка хамер краш и т.д

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Сегодня бегал по поляне 2 часа, фулл набор чаров. Маги всех сортов и мастей, камаэли все, включая джудов, тиры, луки, арбы, глады. Ты просто хочешь видеть то, что тебя интересует. Ты не замечаешь ничего, кроме негатива, если тебя ебут эти чары по кд, конечно ты будешь зацикливаться на них
Танки где? Вот конкретный вопрос? Танкам в поле нечего делать?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Контр атака на АВ работает от твоей физ атаки. Чем её больше, тем больше отразит себе враг. И уже на этот показатель накладываются все х2 и х3 отражения
Он имеет ввиду, на какие именно скиллы оно срабатывает, например на хамер краш оно сработает? Или только на скилы только с уроном, например фатал Страйк, шилд Страйк и т д

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Это я знаю, я про другое написал, что работает ли на физ скилы с рейнджем дальше 40?

Верх