Честно, впервые вижу такую сборку сервера по балансу, я играл тут пару лет назад, глады были куском говна, но сервер кишил разными профами. Сегодня спросил у соклановцев, какого танка бы сделать, сам думал по поводу шк, и в первый раз в жизни мне сказали, что шк не очень, нужен только на рб ходить в основном. Единственный танк - паладин, из дд только глад/тир/луки. Создал Берса ради интереса, отлетает за 3 секунды, сделал тест, прожал око и в конце реконструкшн ( фулл хп), мне все равно этого не хватило, чтобы тир/глад убились об меня, я сам не бил, просто стоял. Но у меня почти 19 к хп, умножаем на 2, получаем 38 к хп. Да ни у кого нет столько хп из персов моего теста. Один *** слили за секунды. Маги тут вообще не нужны, при таком входящем физ уроне в других персов, сделал ДА, попробовал с теми же на арене помахаться, я блять семечку зарядил, а у меня уже 8 к хп осталось. У противника нет только цп, и то из-за ТоДа. Мой пдеф 5900, ну блять как так? Вот я хз кого в основу делать, три профы всего на выбор на этом сервере. Основа моя ПВ, в любую профу влетает с кв и полным триглом для усадки любого на дуал ножи, 5-8 к, бывает и меньше, но если противник глад или тир, ****арики, не более 2 к. Да как блять их убивать, если сессия моих абил в спину при идеальном раскладе сносит только цп, а я по ****у получаю по 6-7 к от них. Одно дело лучники, с ними все ок в пвп, и они ебашат и я хороший дпс выдаю. А тут переапаная ***та какая то.