Чел, играй норм профой, учисьа есть инфа , добавят ли Стилл селфов сбхам? Хоть чтобы хоть чуть чуть играбельнее была.
****ы получаешь тупо от каждого
комментарии что у меня кривые руки приветствуются. спасибо

Я мейн её 8 лет, та и камон, я не хочу в ла2 сидеть и задрачивать, какой год то уже на дворе) Хочеться зайти и просто поиграть, а не блевать при виде 15к урона от сх или сорка по 4 к мдефа) И да, СБ апать незя, а вот сбалансировать чтобы не нашим и не вашим можно, как то всё из крайности в крайность, мне тут говорили что тут СБ ****ец творили, а щас помойкаЧел, играй норм профой, учись
Сб нельзя апать
Поверь, чтоб играть на СБ, куда больше скилла надо чем на твоих "норм проффах"! И речь не про ап СБ, а про возвращения этому классу, его законной механики или же адекватной балансировке в замен! ибо ловить от всех по 5-10к+ когда у самого никакого урона нету, это чушь! Если девочка СБ за счет двух блинков, еще хоть как-то играется, то мужик СБ в физ билде, вообще помойка галимая! и хватит тут задвигать про урон с руки, иди мобов рукой бей, в пвп это бесполезно, особенно когда в тебя 10к+ от всех проф прилетает!Чел, играй норм профой, учись
Сб нельзя апать
Поверь, чтоб играть на СБ, куда больше скилла надо чем на твоих "норм проффах"! И речь не про ап СБ, а про возвращения этому классу, его законной механики или же адекватной балансировке в замен! ибо ловить от всех по 5-10к+ когда у самого никакого урона нету, это чушь! Если девочка СБ за счет двух блинков, еще хоть как-то играется, то мужик СБ в физ билде, вообще помойка галимая! и хватит тут задвигать про урон с руки, иди мобов рукой бей, в пвп это бесполезно, особенно когда в тебя 10к+ от всех проф прилетает!
А че ты сделаешь с физ СБ, не апнув бабу тошнотворную?Поверь, чтоб играть на СБ, куда больше скилла надо чем на твоих "норм проффах"! И речь не про ап СБ, а про возвращения этому классу, его законной механики или же адекватной балансировке в замен! ибо ловить от всех по 5-10к+ когда у самого никакого урона нету, это чушь! Если девочка СБ за счет двух блинков, еще хоть как-то играется, то мужик СБ в физ билде, вообще помойка галимая! и хватит тут задвигать про урон с руки, иди мобов рукой бей, в пвп это бесполезно, особенно когда в тебя 10к+ от всех проф прилетает!
спасибо за мнениея не меньше вашего отыграл на этом СБ
И на скруд.ру эпилоге у меня топ сб был ваааааааа
Не задвигайте мне про сложность:₽
На х50 можешь залететь, у нас стил работаетспасибо за мнение
Та Суицид же сколько раз говорил, что в балансере есть возможно отдельно их настраивать...А че ты сделаешь с физ СБ, не апнув бабу тошнотворную?
Думал об это кста))На х50 можешь залететь, у нас стил работает
сук ненавижу сб и рад любому их нерфуна тёлке сб чтоб убить любого бомжа, нужно 10 минут танцевать с бубном, стилить, закинуть метку и вортекс, блинкаться, хилиться с лс, и при этом не умереть от долбоёбски настроенного входящего дамага. а затем успеть до отфлага забить челика тычками по 800.
тем временем как любое тупое ебло на тире/луке/арбе/гладе набивает пвп в одну кнопку по стреляя 4-8к, и если бы оно играло на сб, оно бы ни одного килла сделать не смогло.
иногда даж забавно когда жмешь тыщу кнопок и играешь аккуратно, а овощ на сх/гладе, не способный даже сет одеть против парала, просто зажимая соник/хурик чуть ли не убивает тебя. или когда с кдла в 4800 мдефа прилетает 11к, или когда падаешь от фра из-за 4х апнутых станов подряд
либо так выглядит сб-имба, либо тут на форуме одни овощи типо рамзеса
Сб как ТК, на текущем балансе: убить не убьёт но заебать успеет. Нёрфят потому что у класса для хроник хф слишком много опций - сало(которое здесь апнуто), 2 умения перемещения, которых нет у других классов вообще(на год+ хрониках есть у всех магов), Самый сильный вортекс в игре и стилл+(канцел умение с выгодой для своих статов) Паралич, клинс(который также есть у всех магов на +год хрониках) и целест и КОД, который имеет мощность умения как на годдесе(сколько там, 296?).на тёлке сб чтоб убить любого бомжа, нужно 10 минут танцевать с бубном, стилить, закинуть метку и вортекс, блинкаться, хилиться с лс, и при этом не умереть от долбоёбски настроенного входящего дамага. а затем успеть до отфлага забить челика тычками по 800.
тем временем как любое тупое ебло на тире/луке/арбе/гладе набивает пвп в одну кнопку по стреляя 4-8к, и если бы оно играло на сб, оно бы ни одного килла сделать не смогло.
иногда даж забавно когда жмешь тыщу кнопок и играешь аккуратно, а овощ на сх/гладе, не способный даже сет одеть против парала, просто зажимая соник/хурик чуть ли не убивает тебя. или когда с кдла в 4800 мдефа прилетает 11к, или когда падаешь от фра из-за 4х апнутых станов подряд
- год потом откатывали.понял твой уровень игры и пониманиясало(которое здесь апнуто)
руинить игру в паке и соло, когда 1 сб сможет 2 бишей в сале держать или в параличе
У меня СБ на фулл Бусте, фуловее некуда)На х1000 СБ отлично себя чувствует в фулл бусте…
***, ты сегодня учавствовал в номинации самый короткий троагтельный рассказ и ты победилна тёлке сб чтоб убить любого бомжа, нужно 10 минут танцевать с бубном, стилить, закинуть метку и вортекс, блинкаться, хилиться с лс, и при этом не умереть от долбоёбски настроенного входящего дамага. а затем успеть до отфлага забить челика тычками по 800.
И что тебе не нравится!? Это раньше было, что сбхи уничтожали все, что только можно было… Больше такого не будетУ меня СБ на фулл Бусте, фуловее некуда)
у нас СБ все в клане чисто офф, у нас в клане максимум 3 сб, ты, я и еще кто нибудь. Поэтому не так много видел)Осознавая бессмысленность обсуждения и то, что мы одно и то же мусолим уже в 4 или 5 даже теме, разговаривая об одном и том же, и приводя одни и те же доводы обратил внимание на кое что другие. В моём клане сейчас мейнов СБ больше чем мейнов на гладах, и равное количество с мейнами на тирах. Стало быть таки народ всё устраивает. Не будут же они жрать говно постоянно, при этом не выплескивая эмоции где-то. Значит всё-таки есть какая-то ниша у СБ, которая поддерживает людей от репрофа. Репрофнуть то недолго и недорого туда-обратно, а буст останется. И последние мои слова как раз идут в сторону бессмысленности обсуждения. Апов и нерфов не будет в ближайшее время, мы будем жрать говно и не потому что админам впадлу что-то сделать, а потому что желания этого делать нет. Пока что у них есть желание сравнять в возможностях магопакеты, арчерпакеты, гладопакеты, а выяснять, а кто же там рулит в пвп раз на раз или два на раз не хотят. Хочешь выживать на СБ - делай маг сб с рапирой на ХП и фулбустом на ХП. Будешь стилить, анчорить, сало кидать ну а 20 тысяч HP биш как-нибудь да захилит. Урона ждать не следует высокого конечно. Либо ещё есть один выход - кооперироваться всеми СБ сервера в одну пати и мстить за такой баланс руиня всем фан стилами, салом, рутами