- Лайки
- 18 471
@-Abyssнахуя меня сумниш?
@-Abyssнахуя меня сумниш?
я не покидаю надежд что когда нибудь ты доеволюционируешь до стадии когда будешь понимать рофлы)нахуя меня сумниш?
да какие рофлы мне по*** на тебя! нехуя дотебя не доходит, всеравндо всегдо ноеш, иди ной далшея не покидаю надежд что когда нибудь ты доеволюционируешь до стадии когда будешь понимать рофлы)
чего такой грустный? член попался не вкустный?)да какие рофлы мне по*** на тебя! нехуя дотебя не доходит, всеравндо всегдо ноеш, иди ной далше
твоя ****а зебами трогала мой х у й и я растроился .чего такой грустный? член попался не вкустный?)
Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.у кости меньше скил павер чем у хурика, и только конченый дятел будет бегать с дыркой во тьме на серве где работает всего один суррендер - ко тьме
никто не спорит, но посудить логически и прикинуть что раз на сервере работает только один суррендр то возоможно именно в его атрибуте не стоит оставлять дырку?)Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.
мде, ну ничего, все таки все мы когда то были обезьянами, и ничего стращного если некоторые ими и остались, я верю в тебя)твоя ****а зебами трогала мой х у й и я растроился .
щас можно 1 сделать спокойнойЕсли говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.
так, вспомним, что арбе для хорошего буста нужно 5 окон.дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.
Суть состоит в том что если залетит по фулу заряженая арба, да ваще любая курица, на тп "поляна" то она такой грязи наделает, а если залетит по фулу заряженый маг, знаешь че тогда будет? его просто откайтят, в итоге арба на альт б рано или поздно затыкает в спину. Я хоть и не играл на арбе никогда нормально, но даже сегодня когда делали тесты и сх такой весь пи3датый дает просвет, я тупо развернулся и прожал блинк, просвет спал натыкал в лицо(не тот момент что на фрапсе, там спал барьер и я не успел среагировать).
Если бы ты был без барьера, урон был бы на много больше, я играл на арбе ало, и вкурсе от кого сколько влетает)дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.
Суть состоит в том что если залетит по фулу заряженая арба, да ваще любая курица, на тп "поляна" то она такой грязи наделает, а если залетит по фулу заряженый маг, знаешь че тогда будет? его просто откайтят, в итоге арба на альт б рано или поздно затыкает в спину. Я хоть и не играл на арбе никогда нормально, но даже сегодня когда делали тесты и сх такой весь пи3датый дает просвет, я тупо развернулся и прожал блинк, просвет спал натыкал в лицо(не тот момент что на фрапсе, там спал барьер и я не успел среагировать).
да и по*уй, резать арбЕсли бы ты был без барьера, урон был бы на много больше, я играл на арбе ало, и вкурсе от кого сколько влетает)
Ты на 1:05 ребафнул барьер, и весит он 40 сек
научи плиз делать так чтобы без стороннего софта оконная арба кидала рт в асисттак, вспомним, что арбе для хорошего буста нужно 5 окон.
теперь, что делать тебе. 2 окно арба с рт на -м.деф, и пусть будет ещё 3 с джудами - это уд+ импульс, усё, ты не победим.
если бы маги были такие апнутые и пи3датые то ты бы играл на них, а не на курицах)так, вспомним, что арбе для хорошего буста нужно 5 окон.
теперь, что делать тебе. 2 окно арба с рт на -м.деф, и пусть будет ещё 3 с джудами - это уд+ импульс, усё, ты не победим.
без софта в макрос, просто надо уметь делать всё быстро)научи плиз делать так чтобы без стороннего софта оконная арба кидала рт в асист
про импульс ваще норм зашло, залетаю так под импульсом, вижу арбу, моя оконная арба уже накинула рт на м деф, иииииии....
и ей по*уй на этот рт она просто делает блинк и я либо бегу за ней либо и импульс тикает либо выбираю другой таргет и выше упомянутая арба тыкает мне в бочину
нет, я просто люблю мобильность арбы. но в разгоне маг способен на многое.если бы маги были такие апнутые и пи3датые то ты бы играл на них, а не на курицах)
давай напиши что тебе просто курицы нравятса, и я просто буду тебя игнорить.
то чувство когда челу нечего ответить и он переходит к оскорблениям, мммммммммммммм)))без софта в макрос, просто надо уметь делать всё быстро)
значит выбирай место не между двух арб, научись играть на большом зуме и крутить камеру.
нет, я просто люблю мобильность арбы. но в разгоне маг способен на многое.
К чему споры, я лично видел рукастых фанатов проф сх/мм/сорк, которые потели и тащили соло. а ты уё6ок, который на х1200 даже не имеет ак пати удов и пытается ныть)
Не в защиту Зирки, но весь сервер помнит, на что были способны ваши маги.без софта в макрос, просто надо уметь делать всё быстро)
значит выбирай место не между двух арб, научись играть на большом зуме и крутить камеру.
нет, я просто люблю мобильность арбы. но в разгоне маг способен на многое.
К чему споры, я лично видел рукастых фанатов проф сх/мм/сорк, которые потели и тащили соло. а ты уё6ок, который на х1200 даже не имеет ак пати удов и пытается ныть)