- Лайки
- 3 729
5к не было бы)с прайдом было бы по 2-2.5к криты
а не 1200-1500
5к не было бы)с прайдом было бы по 2-2.5к криты
а не 1200-1500
на самом деле я считаю что дпс норм, т.к. только отбитые в поле бегают без прайда, но вот этот хил...@Wise мб доблестная администрация даст ответ по этому поводу?!)
Хотя скажут ДПС "паОфу"....)
Мы уже поняли)Я за него ...
Сосите
Стильни с танка 2 бафа,а лучше 3,прайд можете в жопу себе засунуть)на самом деле я считаю что дпс норм, т.к. только отбитые в поле бегают без прайда, но вот этот хил...
к тому же если к примеру убрать защиту щитом то я вообще боюсь представить сколько будет бить лук в робу, а если еще и в рт под прайдом
стильни гнома вла и дистра, набкй шилку и апетит и туда же засунь свои три бафа от танка)Стильни с танка 2 бафа,а лучше 3,прайд можете в жопу себе засунуть)
набей магом икону паладина, закинь пати уд. и всё с 1 чара.стильни гнома вла и дистра, набкй шилку и апетит и туда же засунь свои три бафа от танка)
Ну типо и с прайдом отвалится изи если маг заюзает целки/дп и тд.офк без прайда если арба
все это хорошо, только что ты сможешь под этими бафами? стоять и хилится? не уверен что даже под этим всем сможешь, только трабл в том что под иконой ты не сможешь хилится и арбу так же не сможешь догнать чтобы покенцелить, а тыкать тычками по 300... да и врятли этого всего хватит чтобы пережить 2 стила на арбенабей магом икону паладина, закинь пати уд. и всё с 1 чара.
гном+вл+дестр+шк+джуд = 5 чаров.
очевидно ж.
Так ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
Faсk YOUТак ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.
клеветаТак ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.
тебя убили на на арбе вась за сх.все это хорошо, только что ты сможешь под этими бафами? стоять и хилится? не уверен что даже под этим всем сможешь, только трабл в том что под иконой ты не сможешь хилится и арбу так же не сможешь догнать чтобы покенцелить, а тыкать тычками по 300... да и врятли этого всего хватит чтобы пережить 2 стила на арбе
дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.тебя убили на на арбе вась за сх.
ты можешь гонять арбу, пока с неё не слетит прайд, гном - когда у тебя остаётся дефлект, а это всё, арба уже точно не задамажит.
хз зашквар или нет, но я б не сказал что в поле больше магов чем арб, тем более схшекЕсли бы арба била с прайдом по 2.5-3к.Это бы бы норм дпс,какой он и должен быть.А если с прайдом арба даже 2к ударить не может в мага норм,то это зашквар полный)
ответь плиз, как убить того кого не можешь ударить?Арба просто мобильнее вот их и больше в поле.Она бегает почти 250 + Блинк и клинс,и можно убежать.Вот их и много.А если играть магом вечно под стилом в поле.То можно сносить всех вообще
Эх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
соси
.
Баф с альт б бафнул, ну и пета
Вампирикать мобов?Эх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
для справки ренжа кенсла и большинства дебафов намногго меньше. Но я это к тому что арба всегда может откайтить когда ей это выгодно, например внезапный врыв или чтобы отклинсить себя или когда у противника целка/просвет/уд/дп/прочья плюшкаПочему не можеш?что у арбы что у мага ренж одинаковый 900,то есть арба уже по дефолту мага не откайтит
у кости меньше скил павер чем у хурика, и только конченый дятел будет бегать с дыркой во тьме на серве где работает всего один суррендер - ко тьмеЭх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
нахуя меня сумниш?для справки ренжа кенсла и большинства дебафов намногго меньше. Но я это к тому что арба всегда может откайтить когда ей это выгодно, например внезапный врыв или чтобы отклинсить себя или когда у противника целка/просвет/уд/дп/прочья плюшка
или просто бежать до тех пор пока это не зае6ет противника и ты будешь тыкать ему в спину @-Abyss
я к тому что ап куриц приведет к тому что в поле только они и будут