- Лайки
- 3 729
После пво отпиши на арбуНуреха ник, через пару часов смогу зайти если тебе подходит
После пво отпиши на арбуНуреха ник, через пару часов смогу зайти если тебе подходит
даю гайд, бафаешь волк, вместо грейт шилда кастуешь себе грейт майт, берса разумеется, фьюриос соул, соул барьер и прану и тебе даже прайд не ужен чтобы снести не стиленого сх, речь не о рандомах в поле которые против мага выходят с грейт шилдом и идивляются где урон, а о нормальном пвп, против нормального противника, хотьь таких на скрайде не много но они есть.
и да кстате, речь идет о сх под альт б вс арба под прайдом, если и тебя под прайдом сливают сх на альт б то реально лечитесь, я не шучу. И кстате, нормальная арба не будет подпускать ММа на ренжу кенсла
е6ал твою телку
зато сасаина ушатал, я доволен, а ты из ог - читер е6аный
Че то не похоже , что арба с прайдом. А твой дамаг в конце, явно по дырке. ***ня твой видос
соси
.
Баф с альт б бафнул, ну и пета
арба и маг альт бЧе то не похоже , что арба с прайдом. А твой дамаг в конце, явно по дырке. ***ня твой видос
соси
.
Баф с альт б бафнул, ну и пета
Хз анреальный ДПС в Прану,зато арба на фулл рендже не бьет вообще )))зато сасаина ушатал, я доволен, а ты из ог - читер е6аный
я написал тикет по этому поводу, предложил урезать хил конкретно магам, сказали что я отбитыйХз анреальный ДПС в Прану,зато арба на фулл рендже не бьет вообще )))
Самый прикол в том что что дпсил по моему сх я тупо хилил ,токо цп сносилось,на фулл рендже при том у меня сх на хилл не заряжен,тупо под олимп
350-400 это не нереальныйХз анреальный ДПС в Прану,зато арба на фулл рендже не бьет вообще )))
Самый прикол в том что что дпсил по моему сх я тупо хилил ,токо цп сносилось,на фулл рендже при том у меня сх на хилл не заряжен,тупо под олимп
а так я сам сижу шяс и ловлю активный хил...Хз анреальный ДПС в Прану,зато арба на фулл рендже не бьет вообще )))
хил талик + актив лс хил емпавер + пуха пасив хиля написал тикет по этому поводу, предложил урезать хил конкретно магам, сказали что я отбитый
да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар350-400 это не нереальный
и возможно там только барьер был
арба то хоть с прайдом или без ?да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
спасибо друг, я бы никогда не догадался почему он так много хилитсяхил талик + актив лс хил емпавер + пуха пасив хил
Дошло наконец то?)да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
без прайдаарба то хоть с прайдом или без ?
Томми ещё не юзал самые мощные скиллы у сх как бы...да нет прана была поначалу)И это сабовый сх)350-400 это не нереальный
и возможно там только барьер был
@Wise мб доблестная администрация даст ответ по этому поводу?!)да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
Я за него ...@Wise мб доблестная администрация даст ответ по этому поводу?!)
Хотя скажут ДПС "паОфу"....)