СБ

Томми

hight
Лайки
442
даю гайд, бафаешь волк, вместо грейт шилда кастуешь себе грейт майт, берса разумеется, фьюриос соул, соул барьер и прану и тебе даже прайд не ужен чтобы снести не стиленого сх, речь не о рандомах в поле которые против мага выходят с грейт шилдом и идивляются где урон, а о нормальном пвп, против нормального противника, хотьь таких на скрайде не много но они есть.

и да кстате, речь идет о сх под альт б вс арба под прайдом, если и тебя под прайдом сливают сх на альт б то реально лечитесь, я не шучу. И кстате, нормальная арба не будет подпускать ММа на ренжу кенсла

соси

.
Баф с альт б бафнул, ну и пета

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Че то не похоже , что арба с прайдом. А твой дамаг в конце, явно по дырке. ***ня твой видос
арба и маг альт б
в конце видео урон от сх потому что окно между барьерами а прана еще кд
такие вот дела

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

соси

.
Баф с альт б бафнул, ну и пета
зато сасаина ушатал, я доволен, а ты из ог - читер е6аный
Хз анреальный ДПС в Прану,зато арба на фулл рендже не бьет вообще )))
Самый прикол в том что что дпсил по моему сх я тупо хилил ,токо цп сносилось,на фулл рендже при том у меня сх на хилл не заряжен,тупо под олимп

Z

ZirkaSmerty

Самый прикол в том что что дпсил по моему сх я тупо хилил ,токо цп сносилось,на фулл рендже при том у меня сх на хилл не заряжен,тупо под олимп
я написал тикет по этому поводу, предложил урезать хил конкретно магам, сказали что я отбитый

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
350-400 это не нереальный
и возможно там только барьер был

Z

ZirkaSmerty

а так я сам сижу шяс и ловлю активный хил...

Z

ZirkaSmerty

350-400 это не нереальный
и возможно там только барьер был
да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
арба то хоть с прайдом или без ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Дошло наконец то?)

Z

ZirkaSmerty

арба то хоть с прайдом или без ?
без прайда
krDqeGVS0RgdWm.jpg

примерно так я дрался с ним, в пушке пасив пвп майт лс. пояс на автоатаку в пвп

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Wise мб доблестная администрация даст ответ по этому поводу?!)
Хотя скажут ДПС "паОфу"....)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
с прайдом было бы по 2-2.5к криты
а не 1200-1500

Верх