- Лайки
- 1 866
набей магом икону паладина, закинь пати уд. и всё с 1 чара.стильни гнома вла и дистра, набкй шилку и апетит и туда же засунь свои три бафа от танка)
гном+вл+дестр+шк+джуд = 5 чаров.
очевидно ж.
набей магом икону паладина, закинь пати уд. и всё с 1 чара.стильни гнома вла и дистра, набкй шилку и апетит и туда же засунь свои три бафа от танка)
Ну типо и с прайдом отвалится изи если маг заюзает целки/дп и тд.офк без прайда если арба
все это хорошо, только что ты сможешь под этими бафами? стоять и хилится? не уверен что даже под этим всем сможешь, только трабл в том что под иконой ты не сможешь хилится и арбу так же не сможешь догнать чтобы покенцелить, а тыкать тычками по 300... да и врятли этого всего хватит чтобы пережить 2 стила на арбенабей магом икону паладина, закинь пати уд. и всё с 1 чара.
гном+вл+дестр+шк+джуд = 5 чаров.
очевидно ж.
Так ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.да мы с ним дрались много раз, то он падал то я, он выбрал момент просто когда прана была в кд, но просто сам факт того что сабовый сх на ровне или даже лучше арбы в бою друг против друга зашквар
Faсk YOUТак ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.
клеветаТак ты попросил меня не хилиться, вот и твоя победа. и то 1 раз убил(Без хила) 1 раз упал.
тебя убили на на арбе вась за сх.все это хорошо, только что ты сможешь под этими бафами? стоять и хилится? не уверен что даже под этим всем сможешь, только трабл в том что под иконой ты не сможешь хилится и арбу так же не сможешь догнать чтобы покенцелить, а тыкать тычками по 300... да и врятли этого всего хватит чтобы пережить 2 стила на арбе
дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.тебя убили на на арбе вась за сх.
ты можешь гонять арбу, пока с неё не слетит прайд, гном - когда у тебя остаётся дефлект, а это всё, арба уже точно не задамажит.
хз зашквар или нет, но я б не сказал что в поле больше магов чем арб, тем более схшекЕсли бы арба била с прайдом по 2.5-3к.Это бы бы норм дпс,какой он и должен быть.А если с прайдом арба даже 2к ударить не может в мага норм,то это зашквар полный)
ответь плиз, как убить того кого не можешь ударить?Арба просто мобильнее вот их и больше в поле.Она бегает почти 250 + Блинк и клинс,и можно убежать.Вот их и много.А если играть магом вечно под стилом в поле.То можно сносить всех вообще
Эх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
соси
.
Баф с альт б бафнул, ну и пета
Вампирикать мобов?Эх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
для справки ренжа кенсла и большинства дебафов намногго меньше. Но я это к тому что арба всегда может откайтить когда ей это выгодно, например внезапный врыв или чтобы отклинсить себя или когда у противника целка/просвет/уд/дп/прочья плюшкаПочему не можеш?что у арбы что у мага ренж одинаковый 900,то есть арба уже по дефолту мага не откайтит
у кости меньше скил павер чем у хурика, и только конченый дятел будет бегать с дыркой во тьме на серве где работает всего один суррендер - ко тьмеЭх, сейчас бы в 20!8 играть на СХ через хурик.
нахуя меня сумниш?для справки ренжа кенсла и большинства дебафов намногго меньше. Но я это к тому что арба всегда может откайтить когда ей это выгодно, например внезапный врыв или чтобы отклинсить себя или когда у противника целка/просвет/уд/дп/прочья плюшка
или просто бежать до тех пор пока это не зае6ет противника и ты будешь тыкать ему в спину @-Abyss
я к тому что ап куриц приведет к тому что в поле только они и будут
@-Abyssнахуя меня сумниш?
я не покидаю надежд что когда нибудь ты доеволюционируешь до стадии когда будешь понимать рофлы)нахуя меня сумниш?
да какие рофлы мне по*** на тебя! нехуя дотебя не доходит, всеравндо всегдо ноеш, иди ной далшея не покидаю надежд что когда нибудь ты доеволюционируешь до стадии когда будешь понимать рофлы)
чего такой грустный? член попался не вкустный?)да какие рофлы мне по*** на тебя! нехуя дотебя не доходит, всеравндо всегдо ноеш, иди ной далше
твоя ****а зебами трогала мой х у й и я растроился .чего такой грустный? член попался не вкустный?)
Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.у кости меньше скил павер чем у хурика, и только конченый дятел будет бегать с дыркой во тьме на серве где работает всего один суррендер - ко тьме
никто не спорит, но посудить логически и прикинуть что раз на сервере работает только один суррендр то возоможно именно в его атрибуте не стоит оставлять дырку?)Если говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.
мде, ну ничего, все таки все мы когда то были обезьянами, и ничего стращного если некоторые ими и остались, я верю в тебя)твоя ****а зебами трогала мой х у й и я растроился .
щас можно 1 сделать спокойнойЕсли говорим про солоплей ололополянка, у тебя должны быть перчи/шлем/боты с разным атт, которые ты комбинируешь под противника, а в пати игре у тебя будет 2 "дырки" как ни крути.