СБ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
тоесть если я щяс напишу что ты везде пи3даболишь и ищешь знакомств с красивыми парнями то ты будешь пи3дливым пидарасом? исхожу из твоей логики)
но я могу понять что ты хотел мне сказать и скажу тебе так, мой монобровый колега, в отличии от тебя я не жру гавно которым меня кормят(челик играет все время на курицах на скрайде, только апнули ножей и мы пару недель назад увидели мувики где ты на ноже бегаешь). И мой отказ жрать гавно явно не является результатом плохо детсва/болезни/и любой выше придуманой тобой причины))
прям ***го утя с логиком, где я смотрел в любом теме ты ноеш, тебе не стыдно? пишеш пздц как дохуя. а че плохого что играю на куре и снал видео на тха? это значит жрать говно? прям ***го тебе вижу!

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
прям ***го утя с логиком, где я смотрел в любом теме ты ноеш, тебе не стыдно? пишеш пздц как дохуя. а че плохого что играю на куре и снал видео на тха? это значит жрать говно? прям ***го тебе вижу!
Ппц играет за куру еще и что то говорит про сх

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
в мою сыха под всем выше описаным тобою бустом и с Ашной серьгой и аркан протекшином от ше парал от сб 18%, в поле, на оли не тестил, но думаю там ситуация еще хуже, где то с пол года назад когда асмодеус по кд ныл что мол некры мусор ****ый (а это было и остается не так) админы переделали скил якорь, и сейчас у него шансы такие как у лш сб если не выше (у меня просто нету некра с двумя серьгами чтобы сказать точные цифры).
у некра 25-30% будет под всем бустом, если ничего не поменялось с последнего раза когда мы тестили на глудин арене с @Asmodeus

Z

ZirkaSmerty

что у меня не так с логикой? в чем я ошибаюсь? если я ною в кажой теме, скажи плиз где я ною в этой?
то что ты играешь на переапаной курице само по себе не несет ничего плохого, тебе сказали что лучше играть на курице - ты играешь, тебе сказали играть на тх - ты играешь, теперь догадайся к чему я это.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
что у меня не так с логикой? в чем я ошибаюсь? если я ною в кажой теме, скажи плиз где я ною в этой?
то что ты играешь на переапаной курице само по себе не несет ничего плохого, тебе сказали что лучше играть на курице - ты играешь, тебе сказали играть на тх - ты играешь, теперь догадайся к чему я это.
мне сказали играть на куре и тха?:D:D:D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
бл9, прости, я забыл что ты чурбек не понимающий и половины того что ему пишут. Я имел ввиду что ты играешь только на апнутых балансером класах
:D во порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра;)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
:D во порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра;)
Это значит что арбы без прайда апп и шилки мусор .. а сх топ и без них как и я на сб

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Увидел зирку на форуме - успокоился, ведь порядок обеспечен.

Z

ZirkaSmerty

тоесть ты хочешь сказать что ты не чурка? во вторых, тоесть, по твоему, сх должен убивать арбу? я верно понял?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.
я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.
@ZirkaSmerty перечитай еше раз дурак

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
793
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
"...и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено"
Дальше читать не стал. Удачи друк
[:like:]

Sherlock

Граф
Лайки
793
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
А нет, все таки решился прочитать еще строку:
"...такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана"
Баночки от парала? А ты откуда такой пришел, мне интересно?
P.S. не верь всему, что написано "на баночках" и проверь в статах, что они дают на самом деле.

Sherlock

Граф
Лайки
793
хоть ты и написал что все понимаешь(пару тройку раз при чем) но ты нихрена не понимаешь.
но кое в чем ты прав, сб топ клас уже 4й год как, это было не так разве что первые 2 месяца после открытия сервера, но сб топ клас даже без ссаного имбового парала - очень мобилен и огромные возможности для разного рода буста, все таки это ссаный эпилог где куриц баланс обошел мимо изначально, а добавить к этому еще вмешательство скрайда...
и еще, зачем против сб менять кольца? что за баночка от парала?
С Дино острова, так полагаю, вот только никакой защиты от парала она никогда не давала и давать не должна, но на Скрайде на ней почему-то написано, что должна (написано, но разумеется не дает)

Sherlock

Граф
Лайки
793
переделал пару скринов спепциально для муни
Посмотреть вложение 78973 Посмотреть вложение 78974 Посмотреть вложение 78975
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?
Потому, что ирландец надевает по макросу орен_А+ЛС, орен_Ы, фринту, юзает просвет, кидает глум+абус (% маг. парала зависит, соответственно, от его м.атаки и твоей м.защиты+резистов), к тому же, твой "фулл буст от парала" тяжело назвать даже средним. Сори.
64 (21)

Z

ZirkaSmerty

я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.
что бл9ть? ты хоть сам то понял что написал? потому что я - нет. Ты можешь ответить нормально и внятно, сх должен убивать арбу под прайдом????

Верх